Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : www.maboutiqueonaturel.com

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 32165 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 86260

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec www.maboutiqueonaturel.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Rien à dire excellente prestation
     
    le 15/01/2017 à 13h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    prix intéressant et service rapide
     
    le 03/01/2017 à 11h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    je suis toujours satisfaite du site facile en navigation facilité pour passer commande tout est ok
     
    le 01/01/2017 à 10h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite des produits achetés, d'excellente qualité à un prix défiant souvent la concurrence. L'envoi est soigné, solide et rapide. Je recommande... et je recommanderai ;-)
     
    le 27/12/2016 à 18h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cliente fidèle de Ma Boutique O Naturel, toujours très satisfaite de mes commandes. Je prends tous mes produits sur ce site. Pour l'instant, je n'ai jamais été déçu.
    En plus sur le Blog de très bons conseils. On apprend un peu plus à chaque lecture. Site sérieux. Bravo.
     
    le 27/12/2016 à 10h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai été très satisfaite pour tous les produits qu'on peut trouver sur maboutiqueonaturel
     
    le 26/12/2016 à 21h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien et rapide
     
    le 25/12/2016 à 20h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    parfait
     
    le 22/12/2016 à 21h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    aucun problème à signaler
     
    le 21/12/2016 à 07h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    site bien organisé et bons produits merci
     
    le 18/12/2016 à 10h08

www.maboutiqueonaturel.com

  • Ma boutique o naturel est une société spécialisée dans la vente de compléments alimentaires et de produits cosmétiques, soins du corps naturels. Nous avons essayé de construire le site de façon claire et pertinente vous permettant de faire aisément votre choix selon vos besoins. Notre expérience de 30 années en naturopathie nous permet d’avoir une connaissance approfondie du milieu de la diététique et des fabricants.

  • Adresse :

    Maboutiqueonaturel
    135 rue Andre ampere
    13290 Aix en Provence

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04 65 26 00 60
    Email:
  • Représentant autorisé :
    DREZET
  • Identifiant partenaire :
    BB6441A0AC268FE
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    86260
  • Dernière mise-à-jour :
    15/01/2017 à 13h26
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 82728 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: