Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : LIPS.FR

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 917 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2018

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec LIPS.FR

  • Avis client

     
    /  5
     
    bonne prestation respect du délai et de la qualité
    cdt
     
    le 23/03/2017 à 15h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis ravie d'avoir pu trouver un site où imprimer facilement ma création perso pour le faire-part de ma fille..
    Je ne suis pas une pro, je n'ai donc pas de logiciel super adaptés, je trouve que ça ressort plutôt bien même si c'est un peu flou.

    Quelques conseils sur les dimensions requises du projet pour un rendu optimal pour être intéressants...
     
    le 23/03/2017 à 06h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous sommes très satisfait de la prestation. Notre faire part de mariage est de très bonne qualité. Nous l'avons fait de A à Z et Lips a réussi à rendre notre travail très beau. Nous recommandons.
     
    le 22/03/2017 à 21h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai commandé les faires-part pour mon mariage sur LIPS et j'ai été ravie de la qualité et du rendu!

    Ils sont arrivés très rapidement et ils étaient parfait!

    merci!
     
    le 22/03/2017 à 19h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Au top
    Expédition rapide et produits de qualité
     
    le 22/03/2017 à 13h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service de qualité et rapide.
     
    le 22/03/2017 à 10h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bonne qualité; délais courts
     
    le 22/03/2017 à 09h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Honnêtement je n'ai jamais été aussi contant de recevoir ma commande !!
    Des prix plus que raisonnable un délais rapide et une qualité d'impression très bonne
    Ma 1 ère commande pour des cartes postal était un test et Lisp la relevé haut la main,
    Je sais que ce ne sera pas ma dernière commande de carte personnalisée.
    Un grand merci à votre équipe pour votre professionnalisme.

    MuzoCorpo.
     
    le 22/03/2017 à 07h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien.
    Expédition rapide : commande passée le jeudi à 14h30, imprimée et expédiée dans l'après-midi, reçue le samedi matin !
    Emballage soigné.
    Qualité d'impression très bien.
    C'est ma deuxième commande, je passerai de nouveau commande ici si un jour j'ai une autre impression à faire faire.
     
    le 22/03/2017 à 06h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Conforme à mes attentes, bon l'emballage et reçut rapidement, je recommande
     
    le 21/03/2017 à 13h17

LIPS.FR

  • Spécialiste de l’impression numérique, LIPS vous propose un large choix de formats, de supports et de finitions. Profitez du savoir-faire de nos conseillers pour la mise en valeur de tous vos documents.

  • Adresse :

    LIPS
    95 avenue de Saxe
    69003 Lyon

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 42 85 66 27
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Pascal Reynaud
  • Identifiant partenaire :
    51C05B4A7E671D1
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2018
  • Dernière mise-à-jour :
    23/03/2017 à 15h44
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1932 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :