Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : i-Run

 

2.7  /  5

Calculé à partir de 7 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 153999

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec i-Run

  • Avis client

     
    /  5
     
    le service client est mauvais , dans la mesure ou on demande ""de nous retirer d'une liste"" (mail) à cause des mail de pub de I run, le secrétariat (***) vous retire votre compte intégral !!?... bonjour le sens du commerce !...[........] et ***, je ne retournerais donc jamais chez eux
     
    le 13/11/2017 à 00h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Chaussures NEW BALANCE MT 610 V5 Gore tex
    -pieds trempés au bout d'une demi heure sous la pluie
    -de l'eau dans les chaussures à la fin de la séance.
    -imperméable à l'intérieur!
     
    le 04/09/2017 à 19h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Après plusieurs commandes j'ais un avis très positif au sujet d'i-run tant au niveau du choix, des tarifs pratiqués, des rabais de fidélisation, de leur réactivité lors des commandes, expéditions et retours..

    Sans parler du fait qu'ils vendent des modèles et des marques difficilement trouvables en magasin, cela m'a permis de découvrir dernièrement des super chaussures de running ! :)
     
    le 18/08/2017 à 10h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    j'ai acheté une montre fin février qui a tenu que deux mois.
    Pour la garantie, irun m'a laissé me débrouiller avec le sav *** qui m'a couté *** eurod en appel téléphonique et *** euros en frais d'envois pour un produit neuf de un mois!
    Le sav Irun refuse de me rembourser alors que je n'y suis absolument pour rien!!!
     
    le 22/06/2017 à 17h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit conforme et de très bonne qualité.
    Services de qualité.
    Livraison rapide.
    Communication fluide et claire.
    Site et produits recommandés.
     
    le 07/06/2017 à 18h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Vérifiez les personnes et blogs qui renvoient sur votre site.
     
    le 29/04/2017 à 09h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon site, bonne livraison et bon produit
     
    le 11/02/2017 à 13h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Perfait!
     
    le 14/11/2016 à 21h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit de qualité, reçu rapidement! Que dire de plus, pas de regret : vous pouvez acheter en toute séreinité.
     
    le 31/10/2016 à 09h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super chaussure. un peu rigide au départ. correspond parfaitement à mes attentes : parfait pour les sorties courtes inférieur à 15-20 km en Trail avec rythme rapide voir très rapide et pour les exercices de fractionner. accroche et stabilité rassurante en descente technique. néanmoins réservé aux coureurs expérimentés car aucune erreurs techniques de foulée n'est permises. usure correcte après 200 km. a combiné avec une brooks pure grit dans la même marque par exemple pour le long. Toujours au TOP la qualité et la rapidité d'envoie de I-RUN.
     
    le 25/10/2016 à 09h03

i-Run

  • I-Run, spécialiste de la vente en ligne de chaussures, vêtements et accessoires de running.

  • Adresse :

    I-Run SARL
    21 avenue Léon Jouhaux
    31140 Aucamville

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0 811 69 25 26
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Emmanuel Vidal
  • Identifiant partenaire :
    EBFR3SLAAJEV1NE
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    153999
  • Dernière mise-à-jour :
    13/11/2017 à 00h19
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 149297 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :