Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : www.grainedephotographe.com

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 1142 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 5002

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec www.grainedephotographe.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Cours de photo très sympathique.
    Groupe vivant et plaisant.
    Photographe professionnel et pédagogue qui s'adapte vraiment au niveau des élèves.

    Le fait d'être en petit groupe c'est top !

    Merci !
     
    le 23/02/2017 à 23h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très professionnel, beaucoup de pédagogie et le tout avec une bonne dose de bonne humeur.
     
    le 23/02/2017 à 22h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cours assez bien - j'aurais preferé plus de commentaires (meme critiques) sur mes photos
     
    le 21/02/2017 à 23h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Correspond aux attentes et à la présentation
     
    le 21/02/2017 à 14h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Professeur disponible et clair dans ses explications.
     
    le 21/02/2017 à 11h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le cours de photographie portrait de dimanche matin avec *** était vraiment super. *** a eu a coeur de nous donner beaucoup de conseils essentiels, de tous nous faire travailler, de regarder nos photos et de nous apprendre son métier. *** fait d'excellentes photographies, c'est vraiment impressionnant, et c'est très important pour nous de savoir que nous avons appris d'un tel proffessionnel. Bravo à l'équipe de réussir à trouver des professeurs qui sont à la fois professionnel mais qui ont quand même envie de nous apprendre, c'est top !

    A bientôt !
     
    le 21/02/2017 à 11h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Merci à Graine de Photographe et Christophe pour cet excellent stage. Comme d'habitude, la bonne humeur et la qualité du cours sont au rendez-vous.
     
    le 21/02/2017 à 09h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon cours, le prof vérifiait bien nos réglages et avait à cœur de corriger chacun.
     
    le 21/02/2017 à 09h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon cours créatif qui donne des idées de composition pour continuer à prendre des photos dans paris.
     
    le 21/02/2017 à 07h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent formateur, prestation parfaite.
    Très bon rapport Qualité/Prix.
     
    le 21/02/2017 à 06h57

www.grainedephotographe.com

  • Coup de cœur de Yann Arthus-Bertrand ! Des stages photo pour shooter comme un(e) pro ! Graine de Photographe une équipe de photographes pro. Des cours photo pour apprendre la photo avec des pros.

  • Adresse :

    grainedephotographe.com
    1 Boulevard Henri IV
    75004, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 09 80 39 42 35
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Llorens
  • Identifiant partenaire :
    41A05D4BE2AA44B
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    5002
  • Dernière mise-à-jour :
    23/02/2017 à 23h35
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4779 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :