Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : www.grainedephotographe.com

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 1162 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 5127

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec www.grainedephotographe.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation.
    Formateur à l'ecoute.
    Adapte son langage.
    Je recommende vivement.
     
    le 23/03/2017 à 18h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Merci de m'avoir permis de comprendre mon nouveau Nikon. Je mets 5 étoiles . Certainement à bientôt. Francine
     
    le 23/03/2017 à 16h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Qualité d'intervention : discours clair et fourni.
    Prends du temps pour répondre aux questions. n'hésite pas à pendre sur son temps personnel pour approfondir.

    Merci beaucoup
     
    le 23/03/2017 à 11h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un grand merci à graine de photographe, ambiance chaleureuse et détendue, tout pour nous mettre à l'aise! Les intervenants sont agréables, clairs, se mettent aux niveau des élèves et nous transmettent leur savoir et leur passion!
     
    le 23/03/2017 à 09h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cours interessant. Apprentissage des bases.
    Professeur sympa et pedagogue. Un cours de 2h qui a finalement duré 3h, il n'a donc pas compté son temps :).

    Merci !
     
    le 23/03/2017 à 08h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    formation complète sur le thème de la photo de nuit avec quelques petits trucs très pratique
     
    le 22/03/2017 à 22h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    peu appris sur le sujet. un peu déçu
     
    le 22/03/2017 à 21h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon accueil , explications compréhensibles ; retour-évaluations sur photos intéressant et pédagogique
     
    le 22/03/2017 à 19h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfaite organisation avec introduction, les différents exercices qui nous sensibilisent à un regard différent et debrief des photos réalisées pendant la séance
     
    le 22/03/2017 à 14h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cours très complet avec une introduction théorique et des exercices en extérieur permettant une excellente appropriation et comprehension des concepts
     
    le 22/03/2017 à 13h40

www.grainedephotographe.com

  • Coup de cœur de Yann Arthus-Bertrand ! Des stages photo pour shooter comme un(e) pro ! Graine de Photographe une équipe de photographes pro. Des cours photo pour apprendre la photo avec des pros.

  • Adresse :

    grainedephotographe.com
    1 Boulevard Henri IV
    75004, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 09 80 39 42 35
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Llorens
  • Identifiant partenaire :
    41A05D4BE2AA44B
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    5127
  • Dernière mise-à-jour :
    23/03/2017 à 18h07
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4899 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :