Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : www.grainedephotographe.com

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 1139 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 5209

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec www.grainedephotographe.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    le professeur donne les cours sont super bien super gentil . J'aime bien votre école sérieux .
     
    le 18/04/2017 à 19h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon cours. Explications clairs et précises
    correspond parfaitement à mes attentes
     
    le 18/04/2017 à 14h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour
    Je suis très satisfait du cour une bonne ambiance et de très bon échanges ,le Photographe qui donnait ce cour était très conviviale et bon pédagogue , en ce qui me concerne je pence revenir .
     
    le 18/04/2017 à 10h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent
     
    le 17/04/2017 à 22h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne répartition théorie / pratique.
    Guide très professionnel, accessible pour répondre aux questions personnelles, motivant pour la partie pratique.
     
    le 17/04/2017 à 19h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bons conseils techniques
    Bonne répartition entre théorie et pratique
     
    le 17/04/2017 à 17h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je ne pense pas que ce court corespondent à un niveau avancé comme annoncé. Cela reste vraiment sur les bases.
    Je suis vraiment déçu.
     
    le 17/04/2017 à 16h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    PARFAIT !!!!!!!
     
    le 17/04/2017 à 15h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon cours pour débuter dans la photo
     
    le 17/04/2017 à 14h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai participé à la prestation "découvrir son reflex", et j'en suis ravie.
    Explications claires, ce qui m'a permis de bien mieux comprendre les fonctions de mon appareil photo..
    Cela m'a donné envie de poursuivre avec d'autres cours.
     
    le 17/04/2017 à 11h14

www.grainedephotographe.com

  • Coup de cœur de Yann Arthus-Bertrand ! Des stages photo pour shooter comme un(e) pro ! Graine de Photographe une équipe de photographes pro. Des cours photo pour apprendre la photo avec des pros.

  • Adresse :

    grainedephotographe.com
    1 Boulevard Henri IV
    75004, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 09 80 39 42 35
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Llorens
  • Identifiant partenaire :
    41A05D4BE2AA44B
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    5209
  • Dernière mise-à-jour :
    18/04/2017 à 19h25
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4973 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :