Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : www.clairjoie.com

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 65 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 265

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec www.clairjoie.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 22/11/2017 à 09h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    colis reçus très vite, et très bien emballé, tout à fait conforme à la photo de présentation, et les parfum sont juste délicieux. merci
     
    le 21/11/2017 à 08h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison conforme à ma commande et très rapidement
    Commentaire de clairjoie.com :
    Merci pour ce commentaire, à bientôt !
     
    le 14/11/2017 à 13h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapidité
    Commentaire de clairjoie.com :
    Merci pour votre évaluation. en espérant que vous obtiendrez toute satisfaction de nos produits.
     
    le 10/11/2017 à 22h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon produit, livraison rapide, accès assez simple sur internet.
    Rien à dire. Continuez comme ça ! Merci
    Commentaire de clairjoie.com :
    Nous vous remercions de votre commentaire et de vos encouragements ! A bientôt
     
    le 06/11/2017 à 06h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    La livraison a été très rapide, les produits bien emballés, les échantillons gratuits sont généreux . Merci
    Commentaire de clairjoie.com :
    Nous sommes heureux que votre commande vous ait apporté satisfaction. A très bientôt peut-être !
     
    le 03/11/2017 à 10h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    ce que j'ai commandé a un petit défaut quand je presse sur le bouton, le produit est un peu trop liquide et va trop loin . A par cela, il est agréable.

    Commentaire de clairjoie.com :
    Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous faisons remonter l'information à notre laboratoire. A très bientôt !
     
    le 28/10/2017 à 17h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison très rapide
    Commentaire de clairjoie.com :
    Merci pour votre évaluation, à bientôt.
     
    le 10/10/2017 à 10h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide
    Bon conditionnement des produits
    Commentaire de clairjoie.com :
    Nous vous remercions pour votre évaluation !
     
    le 08/10/2017 à 13h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bons produits, rapidité d'expédition.
    Super pour les échantillons et produits offerts cela permet de connaître de nouveaux produits
     
    le 01/10/2017 à 22h14

www.clairjoie.com

  • Les cosmétiques Clairjoie sont fabriqués par notre laboratoire à Quilly en Loire Atlantique. Tous nos produits sont naturels et/ou biologiques. Notre entreprise a été fondée en 2005.

  • Adresse :

    CLAIRJOIE SARL
    15 LA POTIRONNERIE
    44750, QUILLY

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 02 40 61 88 88
    Fax: 0972228000
    Email:
  • Représentant autorisé :
    www.clairjoie.com
  • Identifiant partenaire :
    FB28D52A4630AE4
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    265
  • Dernière mise-à-jour :
    22/11/2017 à 09h01
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 259 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :