Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : www.clairjoie.com

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 60 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 237

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec www.clairjoie.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide
     
    le 15/05/2017 à 09h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très satisfaite de mon achat. C'est dans un institut de beauté lors de mes dernières vacances, que j'ai utilisé ce savon noir du hammam à l'eucalyptus et j'en ai été tellement satisfaite, que dès mon retour, j'ai immédiatement passé commande. Je ne le regrette pas ! J'ai également acheté le gant de crin et vraiment le résultat est sensationnel. Ma peau est plus lisse, plus fraiche, bref c'est super ! Je recommande vivement ce produit. De plus le colis est arrivé dans le temps donné et en très bon état.
     
    le 10/05/2017 à 11h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ma Commande est bien arrivée le jour convenu et était conforme à ce que j'avais demandé
     
    le 04/05/2017 à 21h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bon produit je connaissait par rapport a mon estheticienne qui prend ces produits pour sa boutique a st chamas 13250
     
    le 28/04/2017 à 11h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide, les produits sont bien emballés et sont de bonne qualité.
    Je recommande cette marque de produit qui sait s'adapter à toutes les peaux. De plus les cadeaux font découvrir de nouveaux produits
     
    le 21/04/2017 à 08h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Colis livré rapidement dans un paquet bien conditionné.
     
    le 13/04/2017 à 11h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande incomplète. Très déçu.
    Commentaire de clairjoie.com :
    Bonjour et merci d'avoir pris la peine de rédiger un commentaire. Nous sommes désolés de votre déception et espérons que l'intervention de notre Service Clients aura pu vous faire profiter de votre commande.
    Bien à vous
     
    le 09/04/2017 à 18h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait. Livraison rapide et complète
     
    le 25/03/2017 à 09h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide, bonne protection des produits
    Commentaire de clairjoie.com :
    Merci pour l'évaluation, en souhaitant que les produits vous plaisent aussi.
     
    le 19/03/2017 à 10h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produits non encore testés, mais semblent excellents.
    Bon suivi.
    Emballage soigné.
    Livraison rapide.
    Je suis très satisfait.
    Commentaire de clairjoie.com :
    Nous vous remercions pour l'évaluation !
     
    le 16/03/2017 à 15h55

www.clairjoie.com

  • Les cosmétiques Clairjoie sont fabriqués par notre laboratoire à Quilly en Loire Atlantique. Tous nos produits sont naturels et/ou biologiques. Notre entreprise a été fondée en 2005.

  • Adresse :

    CLAIRJOIE SARL
    15 LA POTIRONNERIE
    44750, QUILLY

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 02 40 61 88 88
    Fax: 0972228000
    Email:
  • Représentant autorisé :
    www.clairjoie.com
  • Identifiant partenaire :
    FB28D52A4630AE4
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    237
  • Dernière mise-à-jour :
    15/05/2017 à 09h12
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 230 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :