Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : www.clairjoie.com

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 66 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 298

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec www.clairjoie.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,

    Nous sommes plusieurs amies a commander en même temps , c est vraiment rapide .
    Un peitit bémol , on a jamais assez d'échantillons a partager . c est dommage du coup on récompense celle qui s'occupe de la commande . bien a vous
     
    le 17/04/2018 à 07h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les produits sont très agréables.
    Leur contenant pourraient être un peu plus grand sinon tout est super.
    Commentaire de clairjoie.com :
    Nous vous remercions pour votre commande et votre commentaire. Nous en prenons bonne note. A très bientôt
     
    le 31/03/2018 à 09h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon produits ils sentent très bons et sont doux
    Bonne pâques
    Commentaire de clairjoie.com :
    Merci à vous et très bonnes Fêtes de Pâques également !
     
    le 29/03/2018 à 22h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation très satisfaisante.
    Commentaire de clairjoie.com :
    Merci pour votre commentaire, nous restons à votre service ! Bien à vous
     
    le 07/03/2018 à 23h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    prestation excellente
    Commentaire de clairjoie.com :
    Nous vous remercions pour votre évaluation ! A bientôt
     
    le 05/03/2018 à 07h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    envoi rapide et produits de bonne qualité
    Commentaire de clairjoie.com :
    Bonjour et merci pour votre commentaire ! Bien à vous
     
    le 25/02/2018 à 18h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pour la livraison. C'était parfait.
    En ce qui concerne le produit, je m'attendais à ce que cette huile soit beaucoup plus parfumée. Qu'elle contienne davantage d'essences de fleur d'oranger/neroli (surtout qu'il s'agit d'un produit bio) car le parfum ne tient pas longtemps sur la peau et cette huile ne semble pas faire plus d'effets qu'une huile ordinaire. Donc un peu déçu.
    2ème point : le flacon reçu ne correspond pas du tout à l'image du flacon indiquée sur le site !
    Commentaire de clairjoie.com :
    Bonjour et merci d'avoir laissé un commentaire dont nous avons pris bonne note.
    Concernant le visuel, nous sommes en train de les modifier. Le point positif est le gain en contenance par rapport au contenant précédent et le bouchon plus pratique.
    Bien à vous
     
    le 23/02/2018 à 17h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bons produits, naturels et qui sentent divinement bons. Packaging sympa.
    Seul bemole le coût qui est assez élevé notamment pour les crèmes corps.
    Commentaire de clairjoie.com :
    Bonjour et merci d'avoir rédigé un commentaire. Nous faisons notre maximum pour satisfaire notre clientèle en matière de prix ; ceux-ci tiennent compte du coût élevé des matières premières et du strict cahier des charges de notre référentiel bio.
     
    le 22/02/2018 à 16h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bons produits, naturels et qui sentent divinement bons. Packaging sympa.
    Seul bemole le coût qui est assez élevé notamment pour les crèmes corps.
     
    le 22/02/2018 à 16h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le poussoir de ma creme de jour est cassée donc pas pratique pour sen servir
    Commentaire de clairjoie.com :
    Bonjour et merci d'avoir laissé un feedback sur votre commande. Nous nous excusons pour ce désagrément ; notre Service Clients va vous faire parvenir une pompe ou un produit de remplacement. Bien à vous.
     
    le 20/02/2018 à 13h37

www.clairjoie.com

  • Les cosmétiques Clairjoie sont fabriqués par notre laboratoire à Quilly en Loire Atlantique. Tous nos produits sont naturels et/ou biologiques. Notre entreprise a été fondée en 2005.

  • Adresse :

    CLAIRJOIE SARL
    15 LA POTIRONNERIE
    44750, QUILLY

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 02 40 61 88 88
    Fax: 0972228000
    Email:
  • Représentant autorisé :
    www.clairjoie.com
  • Identifiant partenaire :
    FB28D52A4630AE4
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    298
  • Dernière mise-à-jour :
    17/04/2018 à 07h05
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 287 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :