Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : www.clairjoie.com

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 73 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 313

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec www.clairjoie.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit reçu très rapidement et en excellent état
    Entreprise très sérieuse deuxième commande effectuée aucun reproche à émettre
     
    le 18/06/2018 à 15h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande arrivée ultra rapidement et bien emballée.
    merci, à très bientôt .
    Commentaire de clairjoie.com :
    Merci pour votre commande et à bientôt !
     
    le 13/06/2018 à 10h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite de la commande passée chez Clairjoie.
    Très bons produits😊
    Commentaire de clairjoie.com :
    Nous vous remercions pour votre commande et votre commentaire. Très belle journée !
     
    le 12/06/2018 à 08h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    commande traitée avec rapidité.
    Commentaire de clairjoie.com :
    Encore merci pour votre commande, à bientôt.
     
    le 09/06/2018 à 20h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le paquet était livré très vite. Les bouteilles étaient bien emballées.
    L'huile Madiana le soin Caraibes a un parfum très spécial. Pendant l'été quand il fait trop chaud pour porter mon parfum habituel, je mets l'huile sur mes bras. L'odeur tient toute la journée et soigne la peau.
    Il y a quelques années je passais mes vacances à Cancale. Une telle bouteille m'avait été offerte par la dame du wellness de l'hôtel. Quel beau cadeau !
    Commentaire de clairjoie.com :
    Bonjour, nous sommes très sensibles à votre gentil commentaire. Nous espérons que vous continuerez à être pleinement satisfait(e) des produits et des services Clairjoie. A bientôt !
     
    le 09/06/2018 à 20h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    satisfaite des produits et du délai de livraison .
    Commentaire de clairjoie.com :
    Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et services. A bientôt.
     
    le 06/06/2018 à 14h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et à l'air d'être un bon produit cooll
    Commentaire de clairjoie.com :
    Merci d'avoir pris la peine de rédiger un commentaire, à bientôt sur Clairjoie.com !
     
    le 05/06/2018 à 07h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Réponse rapide, efficace et courtoise, produits d'excellente qualité, je recommande!
    Commentaire de clairjoie.com :
    Nous mettons tout en place pour satisfaire nos clients avec nos produits et services et nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e). Bonne journée !
     
    le 29/05/2018 à 10h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Expédition rapide et produits emballés soigneusement
    Commentaire de clairjoie.com :
    Merci pour votre commentaire, à très bientôt.
     
    le 27/05/2018 à 08h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande arrivée rapidement. Emballage soigné.
    Commentaire de clairjoie.com :
    Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction.
     
    le 22/05/2018 à 08h00

www.clairjoie.com

  • Les cosmétiques Clairjoie sont fabriqués par notre laboratoire à Quilly en Loire Atlantique. Tous nos produits sont naturels et/ou biologiques. Notre entreprise a été fondée en 2005.

  • Adresse :

    CLAIRJOIE SARL
    15 LA POTIRONNERIE
    44750, QUILLY

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 02 40 61 88 88
    Fax: 0972228000
    Email:
  • Représentant autorisé :
    www.clairjoie.com
  • Identifiant partenaire :
    FB28D52A4630AE4
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    313
  • Dernière mise-à-jour :
    18/06/2018 à 15h40
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 302 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :