Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Bulle Bleue

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 799 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2539

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Bulle Bleue

  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon accueil téléphonique, j'ai eu réponses a mes questions rien à améliorer me concernant
    Commentaire de bullebleue.fr :
    Bonjour,

    Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à Bulle Bleue. Nous veillerons à vous apporter la même qualité de service. Mille caresses à M*** !

    Cordialement,
    Le Pôle Relation Client Bulle Bleue

     
    le 20/07/2017 à 14h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    très satisfait de l ecoute, des renseignements et de la reactivité
    Commentaire de bullebleue.fr :
    Bonjour,

    C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis et vous en remercions. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons d’agréables moments avec T***.


    Cordialement,
    Le Pôle Relation Client Bulle Bleue
     
    le 19/07/2017 à 09h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne communication.
    Commentaire de bullebleue.fr :
    Bonjour,

    Nous sommes ravis de lire votre avis et vous en remercions.

    Nous restons à l'écoute de vos suggestions et remarques afin de toujours pouvoir améliorer la qualité de service que nous vous proposons.

    Cordialement,
    Le Pôle Relation Client Bulle Bleue

     
    le 19/07/2017 à 08h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rient à dire
    Commentaire de bullebleue.fr :
    Bonjour,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous le jugerez nécessaire.
    Caresses à G*** !
    Cordialement,
    Le Pôle Relation Client Bulle Bleue
     
    le 19/07/2017 à 07h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bons échanges avec cette mutuelle. Personnel disponible et soucieux de répondre à vos besoins.
    Commentaire de bullebleue.fr :
    Bonjour,

    Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à Bulle Bleue. Nous restons à l'écoute de vos suggestions et remarques afin de pouvoir faire évoluer notre processus d’accompagnement de nos clients dans leur projet d’assurance. Douces caresses à F*** !

    Cordialement,
    Le Pôle Relation Client Bulle Bleue
     
    le 18/07/2017 à 18h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne écoute téléphonique, très bon accueil
    Commentaire de bullebleue.fr :
    Bonjour,

    Nous vous remercions pour cet avis et restons à votre disposition pour toute question ou suggestion.

    Cordialement,
    Le Pôle Relation Client Bulle Bleue
     
    le 18/07/2017 à 15h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ma petite Mylla est assurée à petit coût ! C'est parfait.
    J'apprécie le site , l'on peut prendre les feuilles de soins qui de plus sont pré rempli avec les coordonnés de l'animal, bien pratique pour les éventuels soins !
    Le contrat est bien détaillé, c'est appréciable et sérieux.
    Commentaire de bullebleue.fr :
    Bonjour,

    Nous vous remercions de nous avoir consacré du temps pour nous faire connaître votre avis. Nous veillerons à vous apporter la même qualité de service et continuerons à appliquer nos meilleurs tarifs. Mille caresses à M***!

    Cordialement,
    Le Pôle Relation Client Bulle Bleue
     
    le 18/07/2017 à 15h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne écoute et bons conseils
    Commentaire de bullebleue.fr :
    Bonjour,
    Nous sommes ravis de pouvoir assurer la santé de N*** et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

    Cordialement,
    Le Pôle Relation Client Bulle Bleue

     
    le 18/07/2017 à 15h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon contact.
    Commentaire de bullebleue.fr :
    Bonjour,

    Nous vous remercions pour cet avis et restons à votre disposition pour toute question ou suggestion.

    Cordialement,
    Le Pôle Relation Client Bulle Bleue
     
    le 18/07/2017 à 15h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    bien pratique
    Commentaire de bullebleue.fr :
    Bonjour,

    Nous vous remercions de nous faire connaître votre avis et restons à votre écoute. Mille caresses à M*** !

    Cordialement,
    Le Pôle Relation Client Bulle Bleue

     
    le 18/07/2017 à 09h13

Bulle Bleue

  • Bulle Bleue est la seule société d'assurance santé animale en France pilotée, gérée et contrôlée par des vétérinaires. La vocation de Bulle Bleue est d'apporter avec les vétérinaires, une réponse de qualité, efficace et durable aux besoins d'assurance des propriétaires d'animaux de compagnie, de manière à faciliter l'accès aux soins au plus grand nombre.

  • Adresse :

    ANIMAL EXPERTS
    TSA 10400
    59973 Tourcoing Cedex

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 03 62 533 533
    Fax: 03 20 04 23 37
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Bulle Bleue
  • Identifiant partenaire :
    60AEFC1315737C6
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2539
  • Dernière mise-à-jour :
    20/07/2017 à 14h49
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2316 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :