Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : www.aquarelle.com

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 16603 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 74195

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec www.aquarelle.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfait
     
    le 25/02/2017 à 02h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Au top
     
    le 24/02/2017 à 16h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison un jour de retard
     
    le 24/02/2017 à 16h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je sais seulement que la destinataire a été enchantée de la qualité du bouquet. Merci d'être ambassadeur d'affection lors de petites ou de grandes occasions. ***
     
    le 24/02/2017 à 16h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le bouquet a été livré en temps et en heure. Il était très beau, avec une partie des fleurs en bouton, ce qui permet d'en profiter encore plus longtemps !
     
    le 24/02/2017 à 15h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien
     
    le 24/02/2017 à 15h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le livreur a sonné en me disant : "vous avez dû trouver un bouquet derrière la barrière" C'est moi qui l'ait mis car je suis venu tard et j'ai sonné (FAUX, nous n'avons pas bougé de la maison).

    Le 2ème bouquet a donc été livré convenablement mais e n'est absolument pas rassurant pour une prochaine fois...
     
    le 24/02/2017 à 15h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation
     
    le 24/02/2017 à 15h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Delai de livraison non respecté le 14/02/2017 !!!!!!!!
     
    le 24/02/2017 à 15h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service pour ma part mais je suis l'acheteur, pas la personne recevant le bouquet.
     
    le 24/02/2017 à 14h58

www.aquarelle.com

  • Envoyez des fleurs avec Aquarelle.com - La fraîcheur des fleurs est garantie et Le bouquet commandé correspond au bouquet livré (une photo preuve de votre bouquet de fleurs vous est envoyée au moment de son expédition). Aquarelle est un service idéal pour la livraison de fleurs pour toutes les occasions : anniversaire, mariage, naissance ou simple plaisir d'offrir.
    Découvrez les avis des clients suite à leur commande chez Aquarelle. ekomi est le partenaire d'Aquarelle pour ses avis clients.

  • Adresse :

    Aquarelle.com SAS
    28 rue Jacques Ibert
    92300 Levallois-Perret

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0 820 820 450
  • Représentant autorisé :
    de Maublanc
  • Identifiant partenaire :
    89B7F1B65C651A5
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    74195
  • Dernière mise-à-jour :
    25/02/2017 à 02h55
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 62285 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :