Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : www.aquarelle.com

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 15448 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 79645

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec www.aquarelle.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    rien à redire !
    Tout est conforme à la demande. et.....rapide
    Merci
     
    le 27/06/2017 à 16h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    j'ai un compte chez vos, je suis donc bonne cliente et satisfaite de vos prestations -
     
    le 27/06/2017 à 15h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je n'ai pas reçu la photo du bouquet comme avant... Dommage.
     
    le 27/06/2017 à 15h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 27/06/2017 à 15h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    tout se passe toujours bien
     
    le 27/06/2017 à 14h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon rapport qualité prix. Nous avions reçu une photo de la commande avant l'envoi .
    Très bon suicide commande. Arrivé en temps et heure .
    Très contente de cette première commande chez Aquarelle.
     
    le 27/06/2017 à 14h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    2ème livraison suite à la 1ère qui n'a vraisemblablement pas eu lieu. Je suis déçu qu'Aquarelle.com ne m'ait pas proposé de geste commercial alors que je suis un vieux et récurrent client depuis plus de 15 ans. Déçu de la &er livraison et déçu par cette absence de geste commercial.
     
    le 27/06/2017 à 14h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    rien de spécial
     
    le 27/06/2017 à 14h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    il me semble que le prestataire s'est trompé de date de livraison il a livré le 21 060 17 au lieu du 20. A part ça tout est parfait
     
    le 27/06/2017 à 14h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bouquet laissé en bas de l'immeuble
    Heureusement qu'un voisin connaissait le destinataire !

    La livraison laisse à désirer ! inadmissible
     
    le 27/06/2017 à 14h11

www.aquarelle.com

  • Envoyez des fleurs avec Aquarelle.com - La fraîcheur des fleurs est garantie et Le bouquet commandé correspond au bouquet livré (une photo preuve de votre bouquet de fleurs vous est envoyée au moment de son expédition). Aquarelle est un service idéal pour la livraison de fleurs pour toutes les occasions : anniversaire, mariage, naissance ou simple plaisir d'offrir.
    Découvrez les avis des clients suite à leur commande chez Aquarelle. ekomi est le partenaire d'Aquarelle pour ses avis clients.

  • Adresse :

    Aquarelle.com SAS
    28 rue Jacques Ibert
    92300 Levallois-Perret

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0 820 820 450
  • Représentant autorisé :
    de Maublanc
  • Identifiant partenaire :
    89B7F1B65C651A5
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    79645
  • Dernière mise-à-jour :
    27/06/2017 à 16h04
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 66695 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :