Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : www.aquarelle.com

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 14970 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 82932

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec www.aquarelle.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    comme toujours les bouquets sont toujours très appréciés et conforme à la commande
     
    le 18/10/2017 à 08h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je ne vois vraiment pas comment vous pourriez vous surpasser davantage dans la nullité...
    De vos prestations au « service client » : rien à garder

    Néanmoins, un bon point pour la facilité de paiement...
     
    le 17/10/2017 à 20h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation .
    Merci
     
    le 17/10/2017 à 20h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    Le colis a été livré dans les temps .
    Toutefois, je renouvelle ma demande, formulée récemment auprès du service clients, pour que les colis soient remis en mains propres et non déposés à la porte du destinataire du fait des risques de vols .
    Cordialement,

    ***
     
    le 17/10/2017 à 12h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    TRES BIEN.QUE CE SOIT LA QUALITE OU LES SERVICES.
     
    le 17/10/2017 à 12h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les photos qui nous ont été envoyées étaient inutilisables. Photos des colis et non de leur contenu, dommage.
     
    le 17/10/2017 à 11h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    La qualité, le calibre des roses !!!! Très très décevant et on passe pour quelqu’un qui n’a pas de goût !!!

    Je ne suis pas regardant sur le prix
     
    le 17/10/2017 à 11h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison en temps et en heure comme prévu comme à chaque fois. Par contre je trouve les frais de livraison un peu élevé.
     
    le 17/10/2017 à 11h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    bravo
     
    le 17/10/2017 à 10h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres satisfaisant
     
    le 17/10/2017 à 10h39

www.aquarelle.com

  • Envoyez des fleurs avec Aquarelle.com - La fraîcheur des fleurs est garantie et Le bouquet commandé correspond au bouquet livré (une photo preuve de votre bouquet de fleurs vous est envoyée au moment de son expédition). Aquarelle est un service idéal pour la livraison de fleurs pour toutes les occasions : anniversaire, mariage, naissance ou simple plaisir d'offrir.
    Découvrez les avis des clients suite à leur commande chez Aquarelle. ekomi est le partenaire d'Aquarelle pour ses avis clients.

  • Adresse :

    Aquarelle.com SAS
    28 rue Jacques Ibert
    92300 Levallois-Perret

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0 806 23 11 11
  • Représentant autorisé :
    de Maublanc
  • Identifiant partenaire :
    89B7F1B65C651A5
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    82932
  • Dernière mise-à-jour :
    18/10/2017 à 08h14
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 69433 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :