Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : lingerie-ladylaurence

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 24 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 241

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec lingerie-ladylaurence

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bons conseils sur les tailles
    Bon rapport qualité/prix
     
    le 25/07/2017 à 22h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 15/07/2017 à 06h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    tout était parfait, le colis , les délais ainsi que le point relais. merci de poursuivre ainsi.
     
    le 10/07/2017 à 18h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bien
     
    le 26/02/2017 à 20h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne qualité
    Expedition rapide et correcte
     
    le 26/02/2017 à 18h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    joli et sexy à souhait
     
    le 26/02/2017 à 08h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rien à dire concernant le prestataire.
    Commande arrivée rapidement.
    L'article commandé très joli mais la taille ne correspond absolument pas à ce qui est proposé sur le site.
    Lingerie pour femmes rondes mais qui vaille extrêmement petit.
    Dommage je ne pourrais pas m'en servir .
    Commentaire de lingerie-ladylaurence.com :
    Bonjour,
    Merci pour votre commentaire, sachez que vous pouvez retourner les articles qui ne conviennent pas. N'hésitez à consulter notre guide des tailles, ou de nous contacter par téléphone, nous vous conseillerons et guiderons dans le choix de la taille.

     
    le 26/02/2017 à 00h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Taille ne correspondant pas à la taille souhaitée
    Commentaire de lingerie-ladylaurence.com :
    Bonjour,
    Vous disposez d'un délai de quatorze jours pour nous retourner le ou les articles qui ne vous conviennent pas. N'hésitez à consulter notre guide des tailles, ou de nous contacter par téléphone, nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et guider dans le choix de la taille.


     
    le 25/02/2017 à 21h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Des prestations de très très bonnes qualités.
    J'ai commandé par deux fois sur le site et les produits sont de très bonne facture et les finitions sont superbes.
    De plus par deux fois une personne m'a contactée par téléphone car l'un des produits commandés été en rupture de stock. Il m'a été proposer un autre produit comparable en remplacement.
    J'ai aussi pu obtenir facilement des informations sur les tailles.
    Superbes services !!!
     
    le 24/02/2017 à 17h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait SAV en cas de problème. Très sérieux et honnête. Marchandise conforme.
     
    le 22/02/2017 à 21h35

lingerie-ladylaurence

  • Boutique en ligne de lingerie sur notre site.fr et spécialisée grande taille sur notre site.com, de la taille 38 à la taille 62. Nuisettes, corsets, bas, collants, combinaisons, robes sexy et plein d'autres articles.

  • Adresse :

    DIFMAG s.a.r.l.
    4 avenue Port Ambonne
    34300, Le Cap d'Agde

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04.67.93.56.67
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Laurence Potel
  • Identifiant partenaire :
    9AB331D438026D3
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    241
  • Dernière mise-à-jour :
    25/07/2017 à 22h21
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 228 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :