Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : www.espace-insell.com

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 18 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 294

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec www.espace-insell.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon contact. J'ai du retourner mon achat dont j'avais mal interprété le volume pour mon salon, il me l'on reprit sans problème.
    Je conseille ce site avec confiance. Les produits sont de qualité et l'accueil est de bon conseil.
     
    le 06/09/2018 à 16h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien
     
    le 07/08/2018 à 14h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation service rapide et efficace
     
    le 07/08/2018 à 08h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent service.
    Très bons conseils.Contact téléphonique chaleureux. Traitement de la commande rapide.Livraison parfaite.
    Produit très beau et de belle facture.
     
    le 07/08/2018 à 05h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Salon de jardin conforme à ce qui est écrit sur le site. Très confortable. Housses qui se nettoient facilement. Salon léger, facile à déplacer. Très beau ! Le livreur a pris le temps de contrôler la marchandise avec nous.
    Contente de mon achat.
     
    le 23/06/2018 à 14h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 23/06/2018 à 09h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Accueil agréable et à l'écoute. très professionnel.
     
    le 04/06/2018 à 11h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    je suis plus que ravie la qualité de mon salon, la couleur , l'épaisseur des coussins, il est magnifique je recommanderais sa s'est sur , la livraison en plus au top merci
     
    le 29/05/2018 à 15h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    accueil très aimable, livraison rapide respectée et qualité du produit.
     
    le 29/05/2018 à 07h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande personnalisée par téléphone de très bonne qualité!
    Une vraie gentillesse et une bonne écoute.
    Livraison en temps et en heure.
     
    le 26/04/2018 à 19h28

www.espace-insell.com

  • Notre société est spécialisée dans la vente en ligne via notre e-boutique de meubles design à des prix très attractifs. Nous proposons à nos clients des produits de qualité allant du mobilier d'intérieur (canapés, tables de salle à manger,buffets,lits) au mobilier d'extérieur (salon de jardin, ensemble tables et chaises, bains de soleil en résine tressée) à des prix direct usine.

  • Adresse :

    SARL INSELL
    Résidence Le prelude A N°5 / 175, avenue
    30133, Les angles

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04 90 31 48 05
    Email:
  • Représentant autorisé :
    espace-insell
  • Identifiant partenaire :
    A4B6AF73D461F7A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    294
  • Dernière mise-à-jour :
    06/09/2018 à 16h02
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 278 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :