Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : www.espace-insell.com

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 25 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 305

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec www.espace-insell.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    A chaque fois que j'ai pu rencontrer la moindre difficulté j'ai toujours été très aimablement et professionnellement renseignée et aidée. Envoi des pièces par colis etc... excellent rapport qualité prix et une équipe à l'écoute de ses clients. Bravo !
     
    le 18/02/2019 à 20h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le canapé a l air de bonne qualité et les coussins sont confortables et suffisamment épais.
     
    le 15/02/2019 à 10h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent !!! Beau produit livraison impeccable je recommande ce vendeur accueil téléphonique de grande qualité Anne a été si professionnelle qu'elle a su faire fuir toutes mes inquiétudes à commander sur le net pour une si grosse somme et je ne regrette pas les produits sont de très grande qualité (salon gamme prestige plus des fauteuils multinpositions) le tout emballé avec soin papier bulle plus carton et livré dans la maison par un chauffeur qui nous a aidés à tout déballer et a attendu que nous ayons tout vérifié avant de partir vraiment ravie des prestations reçues mon salon et mes fauteuils font l'admiration de tous !!! Encore merci
    Commentaire de espace-insell.com :
    Madame,
    J’espère que vous allez profiter de super repas avec votre ensemble table et chaises "AMAYA" et que vous allez pouvoir vous rétablir et vous reposer dans vos fauteuils "Alex".
    Je vous remercie et à très bientôt
    Espace Client
     
    le 24/01/2019 à 22h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je ne sais comment me qualifier entre client "***" ou "exigeant", toujours est il que j'ai pu tester ce commerçant

    Que demande t'on à un commerçant ?
    - être à l'écoute des besoins du client...
    - adapter son offre à ces besoins...
    - clarifier, justifier le rapport qualité/prix...
    - laisser le temps de la réflexion...
    - revenir vers le client... sans excès...
    - c'est démontrer l'attention qu'il lui porte...
    - commande et livraison conforme...

    En résumé un client exigeant a besoin d'ECOUTE, DE SOUPLESSE, DE FRANCHISE, DE PATIENCE, DE PRESENCE, D'ATTENTION, ET DE FIABILITE... Et bien c'est le cas d'Espace-insell.

    - reste le SAV qui, j'espère, n'aura pas besoin d'être testé
    Commentaire de espace-insell.com :
    Nous vous remercions pour votre message, J’espère que vous profiterez très longtemps de votre salon de jardin et que nous aurons le plaisir de vous revoir...
    Le fait d'être à l’écoute et de prendre plaisir de discuter avec tous les clients... plusieurs fois par jour... nous permet de lire des commentaires aussi agréables!
    Nous vous remercions
    Les filles du bureau
    Espace INSELL
     
    le 23/01/2019 à 12h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bien
    Commentaire de espace-insell.com :
    Merci
     
    le 23/01/2019 à 08h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service rapide. Produit envoyé dans un emballage de très bonne qualité.
    J'ai commandé un salon de jardin. Il est de très bonne qualité et très esthétique.
    Ravie de mon achat et de ce site.
     
    le 23/01/2019 à 08h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Belles prestations ( matériel de qualité et confortable )
    Délais de livraison respecté.

     
    le 23/01/2019 à 07h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    C'est ma deuxième commande, produit parfait conforme aux photos.
    Contact facile et à l'écoute du client.
    Commentaire de espace-insell.com :
    Bonjour
    Peut être une 3ième, 4ieme....commande!
    C'est l'avantage du salon de jardin prestige modulable "Liberty", rajouter des modules à volonté

    Nous vous remercions de votre confiance
    Service Client
     
    le 10/10/2018 à 08h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Top ras
     
    le 09/10/2018 à 23h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien
     
    le 09/10/2018 à 17h55

www.espace-insell.com

  • Notre société est spécialisée dans la vente en ligne via notre e-boutique de meubles design à des prix très attractifs. Nous proposons à nos clients des produits de qualité allant du mobilier d'intérieur (canapés, tables de salle à manger,buffets,lits) au mobilier d'extérieur (salon de jardin, ensemble tables et chaises, bains de soleil en résine tressée) à des prix direct usine.

  • Adresse :

    SARL INSELL
    Résidence Le prelude A N°5 / 175, avenue
    30133, Les angles

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04 90 31 48 05
    Email:
  • Représentant autorisé :
    espace-insell
  • Identifiant partenaire :
    A4B6AF73D461F7A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    305
  • Dernière mise-à-jour :
    18/02/2019 à 20h45
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 289 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus