Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : www.wollerei.eu

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 55 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 140

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec www.wollerei.eu

  • Avis client

     
    /  5
     
    C’était tout à fait conforme à mes attentes
     
    le 18/12/2018 à 12h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon service
     
    le 10/12/2018 à 12h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit conforme et très sympathique. Pratique et agréable d'utilisation, je recommande cet article.
     
    le 10/12/2018 à 10h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai apprécié la très bonne réactivité du service client à mes demandes d'information avant et après passage de ma commande : réponses claires par retour de mail.
    Cependant, j' aurais aimé savoir au moment du choix des 2 produits commandés que l'un d'eux était en rupture de stock, ce qui m'aurait conduite probablement à en choisir un autre, évitant ainsi le retard de livraison inévitable.
    Malgré tout je pense que je recommanderai ce site.
     
    le 29/11/2018 à 19h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide et produit conforme
     
    le 23/11/2018 à 10h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le délai prévu lors de la commande a été tenu. Le colis bien emballé, Quant aux articles commandés, excellent qualité. Non vraiment, rien à redire, je recommande vivement ce site. A vous revoir bientôt.
     
    le 17/11/2018 à 21h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je cherche mais je ne peux rien dire contre!!! Tout est bien, votre réactivité lorsque j'ai passé ma commande et eu un contretemps pour régler par virement, vous êtes intervenus immédiatement afin qu'il n'y ait pas d'interruption dans le suivi;ensuite j'ai reçu très rapidement la traduction en pdf (suivi immédiat) et enfin le paquet reçu était impeccable car bien réalisé et protégé au départ .
    Vraiment cela fait plusieurs fois que je commande chez vous et je suis satisfaite.
     
    le 16/11/2018 à 11h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne
     
    le 11/11/2018 à 06h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS. Prestation excellente.
     
    le 20/10/2018 à 11h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    franchement rien à dire. Contact très agréable, livraison dans les temps avec un GLS très efficace (j'ai pu changer la date prévue qui ne m'arrangeait pas pour une autre) et très bon produit. Bravo !
     
    le 19/10/2018 à 20h28

www.wollerei.eu

  • Dans notre boutique en ligne vous trouvez les collections de Atelier Zitron, Rowan, Gedifra et Schachenmayr. Les laines écologiques d' Atelier Zitron affichent une qualité exceptionnelle. En outre nous offrons des magazines tricot, les fils à crocheter Anchor et des aiguilles à tricoter et crocheter KnitPro, Prym et Profi.

  • Adresse :

    Wollerei – Mag. Jörg Schönberger
    Grazer Strasse 90/1
    2700 Wiener Neustadt

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +43-699-10330775
    Email:
    Contact Us:
  • Représentant autorisé :
    Jörg Schönberger
  • Identifiant partenaire :
    6999170A49CD118
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    140
  • Dernière mise-à-jour :
    18/12/2018 à 12h58
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 135 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :