Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Wickey.fr

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 1046 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2331

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Wickey.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous avons commandé une structure wickey smart sail. Son prix défiait toute concurrence et après construction l'ensemble est de très bonne qualité et devrai tenir de nombreuses années. De plus le SAV est parfait une des prises d'escalade était cassée et nous avons reçu un set complet en remplacement et ce très rapidement. Bref je recommande ce produit et ce vendeur pour tous les parents (un peu bricoleur) qui veulent faire plaisir à leurs enfants.
     
    le 30/03/2017 à 20h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super site !! Nous avons longtemps hésité avant de commander.... Mais finalement, aucun regret! Livraison plus rapide que prévu, sur rendez vous.
    Emballage soigné. Nickel !

    Nous avons choisi une Smart Plaza

    Pour le montage, j'ai commencé par identifier chaque élément en inscrivant au crayon le code correspondant.... Ensuite, je n'avais plus qu'à suivre le plan ! J'ai même réussi à tout monter seul en respectant bien les consignes et en soignant bien mon travail.

    A la fin, je me suis rendu compte qu'il me manquait un sachet de petits accessoires ( prises d'escalade ) Réponse du SAV dans la journée puis réception d'un colis quelques jours plus tard !

    Les enfants adorent !! Tout le monde la trouve belle.

    Vous pouvez faire confiance à Wickey !!
    ***
     
    le 24/03/2017 à 11h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfait de la cabane acheter dans l'ensemble. il me semble tout de même avoir certaines améliorations à apporter pour que la cabane soit parfaite,comme un plancher plus robuste (lames et structure trop légère) et une meilleur qualité d'assemblage ou un contrôle plus rigoureux. présence d'agrafes ressortant avec risque de blesser les enfants.
     
    le 12/03/2017 à 22h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison conforme et rapide, produit de très bonne qualité et qui s'assemble bien. C'est du robuste, les adultes joues avec les enfants dessus sans soucis.
     
    le 12/03/2017 à 09h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site, conseils et qualité sont au RDV.
    Délais de livraison respectés et livreurs toujours sympas et arrangeants....
     
    le 09/03/2017 à 10h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon rapport qualité prix
     
    le 04/03/2017 à 22h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide et efficace
     
    le 03/03/2017 à 20h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délais de livraison respecté. Produit de qualité conforme à nos attentes.
     
    le 02/03/2017 à 20h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service client qui a su résoudre un problème rencontré lors de la livraison.
    Délais de livraison très rapides.
    Matériel de qualité.
    Bref, site que je conseille!
     
    le 28/02/2017 à 21h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    ***
    Commentaire de wickey.fr :
    Nous avons reçu cette évaluation deux étoiles sans aucun texte. Nous aimerions savoir pourquoi vous avez donné cette évalutation pour que les autres clients sachent de quoi il s'agit et que nous puissions y répondre.
     
    le 28/02/2017 à 19h50

Wickey.fr

  • Adresse :

    Wickey GmbH & Co. KG
    Franz-Savels str. 69
    52538, Gangelt

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33970735209
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Guido Goyen
  • Identifiant partenaire :
    9696AFDAEE871D8
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2331
  • Dernière mise-à-jour :
    30/03/2017 à 20h38
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2075 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :