Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Wickey.fr

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 1180 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2315

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Wickey.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    excellent.
     
    le 24/02/2017 à 12h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Aire de jeux de très bonne qualité, livrée dans les délais et conforme
     
    le 23/02/2017 à 21h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon produit hormis le toboggan qui est décoloré car mal emballé
     
    le 23/02/2017 à 20h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Expédition rapide.
    Livraison OK.
    Produits de qualité.
     
    le 23/02/2017 à 17h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Notice incompréhensible
    Produit de ***
    Decue je ne recommande pas du tout
    Une ***
     
    le 22/02/2017 à 13h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    Plutôt déçu dans l'ensemble.
    1er envoi je reçoit un email m'indiquant qu'il y a eu un refus de marchandise alors que personne ne s'est présenté chez nous. Impossible de rappeler le transport car vous ne fournissez pas le numéro de téléphone .
    Le colis est repartis en Allemagne.
    Le service wickey me propose en excuse une table de pique nique ce qui est plutôt commerçant.
    2 ème envoi tout ce passe bien le transporteur nous contact et nous livre.
    Le soucis la liste du matériel est en allemand, illisible pour un moi, je suis français et je fais livré en France. En anglais aurait été un minimum. Donc impossible de vérifier le matériel .
    En plus pas de table de pique nique comme prevu.
    Déçu au vue du prix, la prestation n'est pas à la hauteur
     
    le 22/02/2017 à 11h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit de bonne qualité, bois robuste et accessoires fournis inspirent confiance et sécurité pour les enfants. Livraison dans les délais annoncés. Service client très soucieux de la satisfaction du client. Je recommande vivement!
     
    le 21/02/2017 à 15h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    excellent
     
    le 21/02/2017 à 13h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Qualité, rapidité excellent
     
    le 20/02/2017 à 15h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite du service wickey. Vu le temps produit pas encore monté mais bon produit aux vues des pièces reçues.
    Toboggan cassé à la livraison. Remplacé la semaine suivante sans aucune difficulté. Recommande ce vendeur.
     
    le 19/02/2017 à 09h06

Wickey.fr

  • Adresse :

    Wickey GmbH & Co. KG
    Franz-Savels str. 69
    52538, Gangelt

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33970735209
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Guido Goyen
  • Identifiant partenaire :
    9696AFDAEE871D8
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2315
  • Dernière mise-à-jour :
    24/02/2017 à 12h41
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2060 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :