Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Wickey.fr

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 1149 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2329

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Wickey.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfait de la cabane acheter dans l'ensemble. il me semble tout de même avoir certaines améliorations à apporter pour que la cabane soit parfaite,comme un plancher plus robuste (lames et structure trop légère) et une meilleur qualité d'assemblage ou un contrôle plus rigoureux. présence d'agrafes ressortant avec risque de blesser les enfants.
     
    le 12/03/2017 à 22h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison conforme et rapide, produit de très bonne qualité et qui s'assemble bien. C'est du robuste, les adultes joues avec les enfants dessus sans soucis.
     
    le 12/03/2017 à 09h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site, conseils et qualité sont au RDV.
    Délais de livraison respectés et livreurs toujours sympas et arrangeants....
     
    le 09/03/2017 à 10h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon rapport qualité prix
     
    le 04/03/2017 à 22h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide et efficace
     
    le 03/03/2017 à 20h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délais de livraison respecté. Produit de qualité conforme à nos attentes.
     
    le 02/03/2017 à 20h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service client qui a su résoudre un problème rencontré lors de la livraison.
    Délais de livraison très rapides.
    Matériel de qualité.
    Bref, site que je conseille!
     
    le 28/02/2017 à 21h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    ***
    Commentaire de wickey.fr :
    Nous avons reçu cette évaluation deux étoiles sans aucun texte. Nous aimerions savoir pourquoi vous avez donné cette évalutation pour que les autres clients sachent de quoi il s'agit et que nous puissions y répondre.
     
    le 28/02/2017 à 19h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfait par le produit (balançoire nid d'ange) qui correspond exactement à la description.
    Délai de livraison respecté; livré par service de messagerie avec prise de rendez-vous. Parfait!
     
    le 28/02/2017 à 16h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon produit de qualité et solide livraison très rapide. juste un soucis a la livraison toboggan fissuré mais remplacé sans discuter par un nouveau dans les 24h c était expedié. 5 etoiles sans hesiter mon enfant et fou de ce produit
     
    le 28/02/2017 à 13h24

Wickey.fr

  • Adresse :

    Wickey GmbH & Co. KG
    Franz-Savels str. 69
    52538, Gangelt

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33970735209
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Guido Goyen
  • Identifiant partenaire :
    9696AFDAEE871D8
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2329
  • Dernière mise-à-jour :
    12/03/2017 à 22h12
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2073 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :