Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Wickey.fr

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 502 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 723

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Wickey.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    le produit et conforme a l'achat
     
    le 29/05/2015 à 09h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfait je recommande
     
    le 27/05/2015 à 20h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super
     
    le 27/05/2015 à 20h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon produit. Guide de montage clair et pièces de bonne qualité. Service client a l'écoute et rapide. Structure de très bonne qualité, mes enfants ne la quittent plus !
     
    le 27/05/2015 à 18h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    L'aire de jeux correspond à mes attentes mais la notice de montage n'est pas clair. Elle correspond à plusieurs variations et on a vraiment du mail à voir les détails pour le montage de la variante que nous avons choisi.
     
    le 27/05/2015 à 09h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    La qualité est excellente, le montage est simple mais nécessite deux personnes.
    Mon fils adore
    Je recommande vraiment la cabane avec toboggan.
     
    le 26/05/2015 à 21h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Avis assez mitigé!
    Commande délais livraison : RAS (si ce n'est que nous avons commandé un toboggan vert pomme et qu'il est arrivé bleu.... bon, tant pis!)

    En revanche, la notice de montage est plus que light et pas toujours très claire, et le montage en lui-même franchement pas facile :
    - les outils nécessaires au montage ne sont pas précisés en début de montage (perceuses, clés etc..) ce qui est pourtant utile !
    - monter une telle structure au millimètre près comme cela est indiqué, je ne sais pas si certains y sont parvenus, mais ça n'a pas été notre cas!
    - les seules véritables indications pour un "bon montage" (et donc le respect de ces quelques millimètres) consistent à montrer que certaines pièces de la structure doivent être droites or entre un terrain pas rigoureusement plat, des rondins de bois eux-mêmes pas totalement droits, et des espacements impossibles à respecter....
    au final, il nous a fallu tricher, repercer des trous à d'autres endroits, soit afin de fixer simplement les éléments, soit parce que les angles des trous déjà percés ne correspondaient pas!

    au final, la structure a quand même de l'allure mais le montage n’est vraiment pas évident!!!!!
    ne pensez pas monter cette structure rapidement et non bricoleurs, non outillés ou petits bras, choisissez un autre produit!!!
     
    le 26/05/2015 à 17h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délai rien à dire
    Plan très clair
     
    le 25/05/2015 à 12h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon produit même si dans le détail quelques éléments ne sont pas du bois du plus bel aspect.
    Quelques pièces manquantes à la livraison mais SAV réactif et efficace pour réexpédier les pièces manquantes.
     
    le 22/05/2015 à 09h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien à tout points de vue. Etant client suisse, la livraison à mis un peu plus de temps qu'annoncé mais dans un délai très raisonnable.
    De plus, une pièce manquait à l'édifice elle m'a été très rapidement envoyée sans aucun frais évidemment.

    Pour le montage il nous a fallu 2 jours à 2 hommes y compris avec les pieds scellés dans le béton.

    Je suis donc très content et mes enfant aussi!
    Merci Wickey
     
    le 21/05/2015 à 21h55

Wickey.fr

  • Adresse :

    Wickey GmbH & Co. KG
    Franz-Savels str. 69
    52538, Gangelt

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0805080034
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Guido Goyen
  • Identifiant partenaire :
    9696AFDAEE871D8
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    723
  • Dernière mise-à-jour :
    29/05/2015 à 09h13
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 643 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: