Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Wickey.fr

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 685 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1122

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Wickey.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    très bonne qualité des matériaux facile a montée et très bonne réactivité lors de souci de livraison et ben plus les enfant adore
     
    le 09/02/2016 à 21h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide en France, colis très bien rangé, la notice est clair et détaillé et le produit final bien pensé!
    Il manque peut-être sur la notice une information claire précisant de ne pas fixé trop proche les planches qui servent de plancher pour éviter que l'eau ne stagne et ne fasse moisir prématurément le bois, mais après c'est aussi à l'utilisateur de s'informer :)
     
    le 02/02/2016 à 20h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cadeau exceptionnel !!!
     
    le 02/02/2016 à 18h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit correspondant au descriptif. Très bon rapport qualité/ prix!! Et beaucoup de joie et d amusement pour mon fils !!
     
    le 02/02/2016 à 10h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    dommage que le bois soit brute
    montage compliqué il reste beaucoup de trous à percer
     
    le 01/02/2016 à 14h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Voilà plusieurs semaines que j'ai acheté ce produit, mais comptes tenus de la météo, je n'ai malheureusement pas terminé son installation.
    De plus, je tiens à signaler que la notice est très mal faites : elle manque de détails et d'informations.
    Aucune pièce n'est repérées, ce qui vous fait perdre un temps fou.
    Comme l'ensemble n'est pas livré dans des cartons mais en vrac sur une palette, il vous est donc impossible de contrôler quoi que ce soit à la livraison : bilan, je n'ai pas encore terminé le montage mais il me manque déjà 2 grandes planches.
    Comme si cela ne suffisait pas, je tiens à vous signaler que quasiment pré perçage n'est effectué, que beaucoup de planches sont gondolées et je vous conseil de porter des gants pour le montage et ensuite de prévoir un ponçage de l'ensemble car il l'état de surface du bois est catastrophique et nombreuses sont les échardes que vous ou vos enfants vont blesser.
    J'ai aussi de gros doutes sur la qualité des planches : en effet de nombreuses planches se sont fissurées lors du montage.

    En tant que bricoleur averti et ayant déjà monté plusieurs portiques et structure de même type, je suis très déçu par mon achat et je ne vous recommande vraiment pas ce dernier.
    Commentaire de wickey.fr :
    Désolé pour les problèmes de montage. Bien sûr, nous sommes prêts à aider immédiatement par e-mail ou au téléphone (appel gratuit à partir d'un téléphon fixe). Pré-percage n'est pas nécessaire pour des vis d'un faible diamètre. Si on nous envoie une liste avec des photos des bois à réclamer respectivement des pièces qui manquent, pas de problème d'envoyer de nouveaux.
     
    le 01/02/2016 à 09h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous avons commandé quelques jours avant Noël et nous avons été livrés rapidement. Un seul souci le toboggan était cassé et nous ne l'avons pas vu tout de suite. Il a fallu prouver notre bonne foi et finalement un autre nous a été livré gratuitement. Un conseil pour tous les acheteurs, faîtes attendre les livreurs souvent pressés de partir et déballez tous les colis. Constatez que tout y est et en bon état !
    Je recommande l'achat de portique bois par ce site. Ils sont de très bonne qualité et solides. Toutefois, armez vous de patience pour le montage car la notice n'est pas toujours très explicite.
     
    le 31/01/2016 à 12h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison efficace et la glissière de toboggan que j'ai commandée s'est adaptée parfaitement à la cabane que nous avons construite. Installation facile, le tout semble solide, à confirmer avec le temps mais suis confiante .
     
    le 30/01/2016 à 19h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit conforme à la commande bien emballé reçu dans les délais .
     
    le 30/01/2016 à 18h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit de qualité avec des matériaux solides
     
    le 30/01/2016 à 16h32

Wickey.fr

  • Adresse :

    Wickey GmbH & Co. KG
    Franz-Savels str. 69
    52538, Gangelt

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0805080034
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Guido Goyen
  • Identifiant partenaire :
    9696AFDAEE871D8
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1122
  • Dernière mise-à-jour :
    09/02/2016 à 21h31
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 995 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: