Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Wickey.fr

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 1096 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2024

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Wickey.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 28/09/2016 à 17h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    Tout s'est bien passé.
    Livraison: je n'ai été prévenue en avance de la date ni de l'heure de la livraison donc elle a été reportée au lendemain mais livreur sympathique et compréhensif.
    Produit conforme aux attentes.
    Notice de montage par contre pas très explicite. Des images 3d en couleur, plus didactiques, auraient beaucoup apportées à la compréhension de l'ensemble.
    Sinon, produit qui convient parfaitement aux attentes.
     
    le 28/09/2016 à 13h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas de problème, livraison rapide, bon rapport qualité/prix, service agréable.
    Un petit bémol sur les moyens de paiement : 1,5% de frais sur paypal/carte de crédit,
     
    le 28/09/2016 à 10h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapport qualité/prix excellent.
    SAV à votre écoute et réactif
     
    le 28/09/2016 à 10h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    C'est parfait...
    Livraison rapide, produit parfaitement conforme, et prix attractif.
     
    le 28/09/2016 à 08h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Sans problème.
     
    le 27/09/2016 à 23h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    matériel de qualité, facile à mettre en place et les délais de livraison très rapides
     
    le 27/09/2016 à 20h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon produit , solide et glissant .
    Attention toutefois car mon petit fils (14 mois) est passé sous le toboggan et a tenté de le soulever .
    Si un enfant fait cela il peut facilement casser la fixation par visses compte tenu du levier très important qui s'exerce .
    donnez moi un point d'appuis net un levier et je soulèverai la terre .......
     
    le 27/09/2016 à 10h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Il pourrait y avoir plus d'explications. Les non professionnels n'ont pas forcément le réflexe de positionner certaines pièces de manière juste dès le premier coup. Le plan est petit et pas toujours très lisible.
    Aucun souci avec le matériel fourni.
     
    le 26/09/2016 à 18h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai commandé une aire de jeu fun factory xxl
    Délai de livraison et emballage soigné par contre déception lorsque j'ai déballé le toboggan pour le monter il était fissuré sur 15 cm sur le haut
    J'ai donc contacté la société wickey pour un recours
    J'aurais dû contrôler le matériel comme indiqué sur l'emballage avant de signé le bon de livraison
    Cette histoire c'est bien terminé grâce à wickey qui a livrer un nouveau toboggan à leur frais
    Merci encore pour votre professionnalisme je recommande.
     
    le 26/09/2016 à 14h09

Wickey.fr

  • Adresse :

    Wickey GmbH & Co. KG
    Franz-Savels str. 69
    52538, Gangelt

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33970735209
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Guido Goyen
  • Identifiant partenaire :
    9696AFDAEE871D8
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2024
  • Dernière mise-à-jour :
    28/09/2016 à 17h04
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1790 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: