Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Wickey.fr

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 226 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 446

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Wickey.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfait du produit acheté (Aire de jeux John's MutliTower), livraison dans les délais annoncés. Quelques pièces manquaient mais le SAV s'est montré très aimable et réacitf!
    Bref, que du bon!
     
    le 04/03/2015 à 17h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Deutch quality !
    Hyper pro, livraison rapide et gratuite en UPS.
    Produit de très haute qualité.
    Une magnifique trouvaille pour ma fille !
     
    le 03/03/2015 à 22h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une pièce était rouillée à la réception, Wickey m'en a retourné une sur simple demande par mail. Livraison rapide, bon produit
     
    le 03/03/2015 à 20h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfait de ce vendeur, rapide et fiable. On recommande sans problème.
    Pour l'article balançoire nid d'oiseau ovale, il est très bien aussi, le filet aurait été plus souple ce serait mieux mais sinon rien à redire!
     
    le 03/03/2015 à 18h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai acheté 5 bacs à sable de dimensions différents pour installer sur ma terrasse des potagers et carrés d'ornement en carré sur toile d'irrigation qui enferme la terre tout en laissant passer le trop plein d'eau. C'est très vite monté pour un bricoleur moyen. Je recommande de percer le passage des vis sur les planches et d'ouvrir les avants trous pour l'enfouissement des têtes de vis. AU lieu de 2 vis, j'ai ajouté une 3ème. Cela est plus simple et moins cher que d'acheter des planches résistantes à l'humidité.
     
    le 03/03/2015 à 11h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    mise à part une livraison un peu longue, les éléments commandés étaient bien conditionnés, d'excellente qualité et facile à installer
     
    le 03/03/2015 à 11h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS conforme a la cde
     
    le 03/03/2015 à 08h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent produit et de très bonne qualité. Un seul bémol, les explications de montage ne sont pas claires
     
    le 03/03/2015 à 08h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produits de qualité livrés très rapidement, sav réactif et très efficace. Site a recommander.
     
    le 03/03/2015 à 06h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Qualité du bois correcte, découpe convenable. Je regretted qu'il n'y ait pas eu une option visserie inox pour une structure destinée à l'extérieur, j'ai dû tout racheter de mon côté en inox.
    Le point le plus deplorable et qui fait que je ne commanderai plus chez vous c'est la livraison. Livraison en 4 fois suite à des erreurs de colis, à chaque foi en reculant avec un gros camion meme pour livrer le petit colis manquant. Au troisième voyage un arbre fruitier qui devait avoir plus d'une trentaine d'année a été déraciné. Chauffeur et société de transport pas plus ému que cela, je n'ai pas été recontacté.
     
    le 05/02/2015 à 00h25

Wickey.fr

  • Adresse :

    Wickey GmbH & Co. KG
    Franz-Savels str. 69
    52538, Gangelt

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0805080034
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Guido Goyen
  • Identifiant partenaire :
    9696AFDAEE871D8
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    446
  • Dernière mise-à-jour :
    04/03/2015 à 17h47
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 411 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: