Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Wickey.fr

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 663 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1558

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Wickey.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    reçu la cabane farm avec une notice différente (cabane avec extension??) de plus j avais commandé avec la barrière et je n'est pas la barrière comment fait on??
     
    le 30/06/2016 à 09h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bo produit mais un peu long à monter
     
    le 30/06/2016 à 01h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide avec le produit conforme au descriptif. je le recommance
     
    le 29/06/2016 à 22h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produits de qualité, accueil téléphonique chaleureux et colis envoyés très rapidement pour les pièces qui pourraient manquer.
    Notice pas facile à déchiffrer mais une fois qu'on a compris, c'est parti !
    Un grand merci à notre interlocuteur téléphonique qui est très agréable, disponible, donne des explications claires, et réagit rapidement à nos demandes.
     
    le 29/06/2016 à 16h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service rien a redire. Par contre le portique 2 balançoires + toboggan n'est pas fini et nous avons du poncer les poteau pour ne pas que les enfants se retrouvent avec des échardes plantées dans les mains; dommage!
     
    le 29/06/2016 à 14h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Balançoire de qualité professionnelle
    Je suis pleinement satisfaite de ce produit
    Matériaux de qualité et robustes
     
    le 29/06/2016 à 13h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide, portique très beau, de qualité... Les enfants l'adorent!
     
    le 29/06/2016 à 13h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Great product, great service, really nice people to deal with, unlike *** sites, when I sent an email you replied as a human being - not as an automatic response - it makes all the difference!! Keep up the good work!!!
     
    le 29/06/2016 à 11h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le bois à la réception était trempé donc lourd pour les manipulations. De plus, il y a sur certaines pièces des gerces et des éclats certainement dûs aux transports.

    Je m'attendais à un peu mieux...

    Je suis bon bricoleur, comptez 2jours à 2 personnes pour le montage. Et il vaut mieux être équipé...
     
    le 29/06/2016 à 10h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bons accessoires pour agrandir son aire de jeux
     
    le 29/06/2016 à 09h36

Wickey.fr

  • Adresse :

    Wickey GmbH & Co. KG
    Franz-Savels str. 69
    52538, Gangelt

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33970735209
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Guido Goyen
  • Identifiant partenaire :
    9696AFDAEE871D8
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1558
  • Dernière mise-à-jour :
    30/06/2016 à 09h45
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1375 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: