Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : viversum.fr

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 66 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 232

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec viversum.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Lydia a beaucoup de ressentis, a vu juste pour beaucoup de choses..
    Plein de positif annoncé..
    Adorable, et très chaleureuse, *** m'a beaucoup émue..
    J'attends les retours..Merci ***, je vous embrasse.
     
    le 16/02/2017 à 21h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site convenable ! avec notamment une médium dont je fais appel de temps en temps parce qu'elle m'a dit pas mal de vérités, elle invente pas, elle est sincère c'est Lu...
    En ce qui concerne le site, c'est dommage qu il y est pas un système pour imprimer les tchats ... pour les "repotasser" plus tard ! faudrait y penser ! merci
     
    le 24/01/2017 à 12h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres satisfaite !viversum est un site tres serieux et fiable .
     
    le 23/01/2017 à 01h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    C est la première fois qu une voyante ne veut pas répondre à mes questions .
    Merci de me résilier de vos services
    Commentaire de viversum.fr :
    Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer le site et d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de constater que notre consultante n'a pas été en mesure de répondre à votre question. L'équipe du Service Client se fera un plaisir de vous proposer un autre expert, pour cela nous vous invitons à nous contacter au 01 81 80 95 60 du lundi au vendredi de 09h00 à 20h00. Si vous désirez tout de même procéder à la fermeture de votre compte client, nous vous invitons à envoyer un e-mail à support@viversum.fr.
    A très bientôt, l’équipe viversum.
     
    le 22/01/2017 à 16h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un soutien moral précieux de la part de professionnels.
     
    le 19/01/2017 à 16h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai consulté à plusieurs reprises viversum. Les consultants sont gentils mais leurs prédictions ne se sont pas réalisées. A chaque fois, la période n'était pas la bonne. Les prédictions portaient aussi souvent sur la saison suivante. Si je faisais part de ce retard, c'était que j'étais impatiente et que je bloquais l'avancée des événements. J'assume d'avoir consulté souvent dans le but d'être rassurée. Malheureusement, je n'ai pas connu les retours annoncés ou les rencontres prévues.
     
    le 12/01/2017 à 21h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Viversum offre, sur son site, de bons médiums.
     
    le 09/01/2017 à 16h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    EXCELLENTE Ne fait pas de blabla et ne fait pas d etat d ame pas de complaisance va droit au but beaucoup de retours positifs
     
    le 09/01/2017 à 16h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres satisfaite du site, prise decontact toujours impeccable.Par contre déçue par certains voyants
     
    le 07/01/2017 à 14h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    c est vrai que depuis juillet *** voyait toujour du positif mais il fallait attendre .elle ne s est pas trompée car les choses ce sont arrangées pour le travail un peu plus et pour le reste ça arrive petit a petit . j ai toujour crue en alexia meme si c etait long et j ai bien fait il faut se dire que lorsqu on pense positif un jour ou l autre les choses arrivent.il faut aussi etre patient dans la vie car c est un plus .VIVE LA BONNE ANNEE 2017 ET VIVE LE PROFESSIONNALISME D *** PLEIN DE BONHEUR A TOUT LE MONDE IL FAUT SE SERRER LES COUDES LES UNS LES AUTRES
     
    le 03/01/2017 à 18h57

viversum.fr

  • Adresse :

    adviqo france SARL
    27 Rue Vernet
    75008 Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 1 44 54 05 16
    Fax: +33 1 72 74 30 43
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Sylvius Bardt, Klaus Lechner
  • Identifiant partenaire :
    342492EBA09D3C8
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    232
  • Dernière mise-à-jour :
    16/02/2017 à 21h23
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 194 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :