Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : viversum.fr

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 66 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 227

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec viversum.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai consulté à plusieurs reprises viversum. Les consultants sont gentils mais leurs prédictions ne se sont pas réalisées. A chaque fois, la période n'était pas la bonne. Les prédictions portaient aussi souvent sur la saison suivante. Si je faisais part de ce retard, c'était que j'étais impatiente et que je bloquais l'avancée des événements. J'assume d'avoir consulté souvent dans le but d'être rassurée. Malheureusement, je n'ai pas connu les retours annoncés ou les rencontres prévues.
     
    le 12/01/2017 à 21h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Viversum offre, sur son site, de bons médiums.
     
    le 09/01/2017 à 16h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    EXCELLENTE Ne fait pas de blabla et ne fait pas d etat d ame pas de complaisance va droit au but beaucoup de retours positifs
     
    le 09/01/2017 à 16h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres satisfaite du site, prise decontact toujours impeccable.Par contre déçue par certains voyants
     
    le 07/01/2017 à 14h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    c est vrai que depuis juillet *** voyait toujour du positif mais il fallait attendre .elle ne s est pas trompée car les choses ce sont arrangées pour le travail un peu plus et pour le reste ça arrive petit a petit . j ai toujour crue en alexia meme si c etait long et j ai bien fait il faut se dire que lorsqu on pense positif un jour ou l autre les choses arrivent.il faut aussi etre patient dans la vie car c est un plus .VIVE LA BONNE ANNEE 2017 ET VIVE LE PROFESSIONNALISME D *** PLEIN DE BONHEUR A TOUT LE MONDE IL FAUT SE SERRER LES COUDES LES UNS LES AUTRES
     
    le 03/01/2017 à 18h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour et tous mes vœux à toute l'équipe de Viversum. Je suis très satisfaite de vos services et de la consultante avec laquelle j'échange depuis longtemps...j'ai juste à vous demander de m'envoyer par mail les codes pour les chèques cadeaux car je ne peux pas les recevoir par courrier. Je vis maintenant à l'étranger. Merci pour votre compréhension.
     
    le 03/01/2017 à 18h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    Le seul bémol que je relève c'est celui de la communication lorsqu'il y a des chèques de la part de viversum, je les reçois mais pas le code, ils sont donc inutilisables. Si je réclame, je reçois un courrier par la poste et non par voie électronique. Je préfère la voie électronique.
    Ensuite, il est impossible de cumuler les minutes viversum et les minutes des voyantes.
     
    le 23/12/2016 à 07h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent site. 15 minutes offertes à l'inscription c'est pas rien. On gère les rdv les messages les évaluations. La secrétaire melanie est adorable et nous renseigne en cas de problème

    Possibilité de communiquer par message avec les mediums gratuitement qui vous réponde et vous conseils et vous donne souvent des minutes gratuites.
    Les mediums sont ultradisponible. Ils ne vous baratinnent pas et pour en avoir consulté 6 sur viversum j'ai eu pratiquement à chaque fois les mêmes informations

    Bravo viversum je vous adore
     
    le 20/12/2016 à 00h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien au niveau prestation et communication. Relation avec le standard sympathique .....
    Continuer ......
    Ma médiume est superbe .....
     
    le 11/12/2016 à 22h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Certains consultants sont au top au depart puis manque d investissenent par LA suite...
    Font tourner le compteur
    N aprecient pas la notation Et vous le font renarquer ..
     
    le 10/12/2016 à 09h23

viversum.fr

  • Adresse :

    adviqo france SARL
    27 Rue Vernet
    75008 Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 1 44 54 05 16
    Fax: +33 1 72 74 30 43
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Sylvius Bardt, Klaus Lechner
  • Identifiant partenaire :
    342492EBA09D3C8
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    227
  • Dernière mise-à-jour :
    12/01/2017 à 21h41
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 190 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: