Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : viversum.fr

 

4.1  /  5

Calculé à partir de 75 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 252

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec viversum.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon site ou j'ai pu trouver des réponses à mes questions et les voyants que je consulte sont très pros
     
    le 22/04/2017 à 13h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Des consultants de qualités , dommage que les offres ne puissent pas être utilisées à notre convenance et quand le moment s'y prête le mieux et non pas quand viversum veux booster ses consultations !!! Très dommage
     
    le 18/04/2017 à 11h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je trouve Dommage que le temps pour faire des retours sont courts car ayant consulter une voyantes de bouche à oreilles, il s'avère que les prédictions se sont avérées plus d'un an après par celle ci. Et on remarque que les retours sont beaucoup sur les remerciements, enfin je n'appelle pas ça un retour.Pour moi ici devrait être noté que les retours de prédictions avérées. Donc pour ma part il ne faut pas se fier au notes qui sont faussées par les remerciements. Un bon voyant doit pouvoir dire votre passé avant de vous dire votre avenir, pas eu l'occasion d'en rencontrer ici. Dommage !!!
     
    le 18/04/2017 à 11h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    vous disiez 15 minutes offertes pour hier et aujourd'hui, donc j'ai demandé une voyance hier, et finalement c'était 10 minutes offertes pas 15 ! lol
     
    le 17/04/2017 à 18h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Merci kinen, c'est là 2ème fois que je vous appelle et comme pour la 1 iere fois je ne suis pas déçu. Sans rien vous dire, vous devinez juste. Vous venez d'ensoleiller ma journée. Merci encore.
     
    le 12/04/2017 à 18h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service client peu aimable,se permet de résilier une inscription sans le demander
     
    le 10/04/2017 à 21h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rien à redire. Tout est patfait !
     
    le 08/04/2017 à 13h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très satisfaite du service clients. Ils ont su répondre de façon simple et efficace à mes questions.
     
    le 03/04/2017 à 17h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    De bons voyants mais dommage que les commentaires des usagers ne soient pas vérifiés par le site. Une personne peut valider plusieurs fois un commentaire positif et, ainsi, fausser la note du voyant.
     
    le 03/04/2017 à 09h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    super bon site avec de vrai professionnels
     
    le 31/03/2017 à 17h44

viversum.fr

  • Adresse :

    adviqo france SARL
    27 Rue Vernet
    75008 Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 1 44 54 05 16
    Fax: +33 1 72 74 30 43
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Sylvius Bardt, Klaus Lechner
  • Identifiant partenaire :
    342492EBA09D3C8
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    252
  • Dernière mise-à-jour :
    22/04/2017 à 13h45
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 208 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :