Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Imaginarium France

 

4.1  /  5

Calculé à partir de 44 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 241

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Imaginarium France

  • Avis client

     
    /  5
     
    très satisfaite
     
    le 26/12/2017 à 18h52
  • Avis client

     
    /  5
     

    très bon service a la clientele
     
    le 20/12/2017 à 12h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tout s'est bien déroulé. Le site est très bien fait et fonctionnel.
     
    le 10/12/2017 à 17h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Processus facile
    Pas besoin de conseil
     
    le 05/12/2017 à 20h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite du site que je ne connaissais pas.
    Bien conseillée, et surtout un grand merci d'avoir répondu aussi vite à ma demande de disponibilité, ce qui m'a permis de pouvoir faire un immense plaisir à Noël à ma petite fille
     
    le 30/11/2017 à 19h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    OUI LE SITE EST BIEN FAIS
     
    le 28/11/2017 à 18h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    une blague votre bon d'achat valable pendant 5 jours
    Commentaire de imaginarium.fr :
    Bonjour

    la remise est pour le black Friday et nous l'avons prolongé 5 jours, pour pouvoir en profiter

    Merci
     
    le 25/11/2017 à 14h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite : le processus est simple et rapide.
    Conseil : les informations du produit étaient claires.
     
    le 25/11/2017 à 12h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Trop lent - on m'a vidé mon panier alors que c'est le site qui rame - et pas clair pour payer.
    Dur dur
    Commentaire de imaginarium.fr :

    Désoé Madame,la page web a été plus lent car il y a beaucoup de achats y des visites,compte tenu les dates.


    Merci y bonne journée
     
    le 23/11/2017 à 18h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Non, pas satisfaite , j’ai tenté de faire un achat hier soir et je n’ai jamais pu finaliser , même après de nombreuses tentatives , du coup aujourd’hui les articles que je voulais ne sont plus disponibles , j’ai donc dû me rabattre sur d’autres .
    Pas du tout satisfaite.
    Commentaire de imaginarium.fr :

    Il est normal étant donné la forte demande, Si vous voulez nous dire quels sont les articles en question, pour faciliter la date de disponibilité.
     
    le 21/11/2017 à 11h34

Imaginarium France

  • Adresse :

    Imaginarium
    C/ Osca, 4
    50197, Zaragoza

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 34 976 200 264
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Mariaud
  • Identifiant partenaire :
    D523BFE70CD63EB
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    241
  • Dernière mise-à-jour :
    26/12/2017 à 18h52
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 170 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :