Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : vaissellejetable

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 1114 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4432

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec vaissellejetable

  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide, et bon rapport qualité/prix
    Commentaire de vaissellejetable.fr :
    Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
    A bientôt, l’équipe Thouy
     
    le 23/05/2017 à 14h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Comme tous les ans impeccable
    Commentaire de vaissellejetable.fr :
    Bonjour, Nous sommes ravis que nos produits et services vous conviennent toujours. Merci de votre fidélité !
    A bientôt, l’équipe Thouy
     
    le 23/05/2017 à 10h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    c est tres bien et je recois tres rapidement
    Commentaire de vaissellejetable.fr :
    Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos délais de livraison vous conviennent.
    A bientôt, l'équipe Thouy.
     
    le 23/05/2017 à 09h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tout a été livré pour la date prévue malgré une commande tardive. Les produits sont de qualité. depuis plusieurs années nous faisons appel à Thouy pour les manifestations organisées et n'avons jamais été déçus.
    Commentaire de vaissellejetable.fr :
    Bonjour, Nous sommes ravis que nos produits et services vous conviennent toujours. Merci de votre fidélité !
    A bientôt, l’équipe Thouy
     
    le 22/05/2017 à 22h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapidité de livraison
    Cuilliereé bois très bien
    Commentaire de vaissellejetable.fr :
    Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos délais de livraison et la qualité de nos produits vous conviennent.
    A bientôt, l'équipe Thouy
     
    le 22/05/2017 à 21h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon produits
    Commentaire de vaissellejetable.fr :
    Bonjour et merci pour votre commentaire.
    A bientôt, l'équipe Thouy.
     
    le 22/05/2017 à 20h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    la livraison a été rapide et conforme a la commande,
    je vous remercie!
    Commentaire de vaissellejetable.fr :
    Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que nos délais de livraison vous conviennent.
    A bientôt, l’équipe Thouy.
     
    le 22/05/2017 à 20h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    LIVRAISON RAPIDE
    RAPPORT QUALITE/PRIX TRES CORRECT
    Commentaire de vaissellejetable.fr :
    Bonjour,
    Nous sommes heureux de lire votre commentaire et nous vous remercions vivement de l'avoir partagé.
    A bientôt, l’équipe Thouy.
     
    le 22/05/2017 à 20h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien super aucun reproche .à conseiller fournisseur sérieux
    Commentaire de vaissellejetable.fr :
    Bonjour, nous sommes ravis de lire votre commentaire. Merci pour votre recommandation.
    A bientôt, l'équipe Thouy
     
    le 22/05/2017 à 16h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
    Commentaire de vaissellejetable.fr :
    Bonjour et merci pour ce commentaire.
    A bientôt, l'équipe Thouy.
     
    le 22/05/2017 à 16h10

vaissellejetable

  • Depuis 1995, Thouy propose aux entreprises, aux collectivités et aux particuliers une gamme complète de produits et de consommables de vaisselles jetables.

  • Adresse :

    THOUY
    Le causse espace entreprise
    81115, CASTRES Cédex

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 05.63.62.70.33
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Véronique THOUY
  • Identifiant partenaire :
    2B01EBD5D11BAFC
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4432
  • Dernière mise-à-jour :
    23/05/2017 à 14h03
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4160 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :