Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Vague et Vent

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 869 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4309

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Vague et Vent

  • Avis client

     
    /  5
     
    Arrivé rapidement, super
     
    le 17/01/2019 à 11h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une commande honorée comme elles devraient toutes
    l'être : sans soucis, de façon fluide.
     
    le 17/01/2019 à 07h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide et produit conforme
     
    le 16/01/2019 à 16h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    L'article m'est arrivé avec des traces de coups et de chocs partout, sans doute parce qu'il m'a été livré dans carton classique trop grand pour lui et sans protection.
    L'article a du se balader dans le carton pendant tout le voyage, preuve d'un manque de professionnalisme.
    Commentaire de vagueetvent.com :
    Bonjour,

    Ce casque est parti dans son carton d'origine, nous ne comprenons pas votre commentaire.
    Pourriez-vous nous envoyer un email par le formulaire de litige transport ? Nous vous échangerons le casque après étude.

    Cordialement.
    Vague et vent.
     
    le 16/01/2019 à 16h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super service , livre très rapidement
     
    le 15/01/2019 à 20h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le matériel est parfait et le délai de livraison incroyable. Parfait
     
    le 15/01/2019 à 18h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien. Rien à signaler
     
    le 15/01/2019 à 16h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prix par lot identique à d autres vendeurs du meme produit. j apprécie que le paiement par virement soit accepté. Livraison conforme et rapide. (le carton aurait pu être plus petit).
     
    le 15/01/2019 à 13h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit conforme a la description et tres bon rapport qualité prix rare sont ceux qui propose des produits Ion. Quant a la livraison, le delais annoncé a eté respecté mais je trouve un peu long pour une livraison intra france. Sinon RAS je pourrai repasser commande sur le site
    Merci a vous
     
    le 14/01/2019 à 21h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et efficace
     
    le 14/01/2019 à 19h03

Vague et Vent

  • Shop en ligne spécialiste de la glisse depuis 1984. Nous partageons notre expérience et notre passion pour vous aider à choisir votre matos de glisse!

  • Adresse :

    Vague et Vent SARL
    Résidence la Louisiane
    34250, Palavas-les-Flots

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 (0) 467682294
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    AF149004EB3A9B4
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4309
  • Dernière mise-à-jour :
    17/01/2019 à 11h35
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3901 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :