Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Vague et Vent

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 878 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3323

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Vague et Vent

  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bonne prestation, achat sans souci, livraison dans les délais
     
    le 12/12/2017 à 12h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Colis reçu rapidement, conforme. Prix sympa.
    Je regrette juste qu'on ne puisse pas se faire livrer par laposte ou en dépôt à laposte.
     
    le 11/12/2017 à 19h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très rapide. Rien à redire.
     
    le 11/12/2017 à 19h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide mais j'avais commandé une housse de surf blanche et on m'a livré une housse grise
     
    le 11/12/2017 à 16h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Colis bien reçu réactif sur la demande de retour pour un problème de taille. Dommage que le retour soit payant.
     
    le 11/12/2017 à 15h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Réception du snowboard dans les temps.
    Cependant, les couleurs de la planche sont pas terribles.
    On a l'impression qu'elles ont été ternies avec le temps.
    C'est dommage.
     
    le 11/12/2017 à 11h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Personnel disponible et au service du client.
     
    le 11/12/2017 à 11h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai commandé une planche de kite. La livraison a eu du retard mais j'ai très bien été pris en charge par des personnes chez vagueetvent!

    Dommage, il y a une grosse rayure sous la planche qui n'était pas mentionné dans la description du produit....
     
    le 11/12/2017 à 10h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une fois commandé, j'ai réceptionné rapidement mon article qui était bien emballé. Site sérieux, je le recommande.
     
    le 11/12/2017 à 07h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien, reçu dans les temps
     
    le 11/12/2017 à 01h10

Vague et Vent

  • Shop en ligne spécialiste de la glisse depuis 1984. Nous partageons notre expérience et notre passion pour vous aider à choisir votre matos de glisse!

  • Adresse :

    Vague et Vent SARL
    Résidence la Louisiane
    34250, Palavas-les-Flots

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 (0) 467682294
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    AF149004EB3A9B4
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3323
  • Dernière mise-à-jour :
    12/12/2017 à 12h29
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3023 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :