Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Vague et Vent

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 904 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4145

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Vague et Vent

  • Avis client

     
    /  5
     
    Service génial !
     
    le 14/11/2018 à 21h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai commandé mes palmes le 07/11/18 après 10h donc elles ont été expédiées le 08/11/18 et je les ai reçues le 10/11/18. Je suis entièrement satisfaite par les palmes ainsi que par la livraison et les différents mails reçus pour l'avancement de celle-ci. Je conseille vivement votre site.
     
    le 14/11/2018 à 08h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait et rapide
     
    le 12/11/2018 à 18h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait avec une livraison rapide
     
    le 10/11/2018 à 20h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Top!!!
     
    le 10/11/2018 à 18h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit expédié rapidement.
    Bien emballé.
    Correspond à la description : la taille (S) est parfaite ( je fais un 38 Fr) , bien ajusté.
    Je ne l'ai pas encore testé sous ma combinaison pour évalué le confort dans l'eau froide, mais ce top est agréable sur la peau.
     
    le 10/11/2018 à 16h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une réponse claire et précise à ma question avant l'achat. Pour le produit je ne peux encore l'évaluer ne pouvant pas encore le tester mais le design et les couleurs sont belles, le prix avec les réduction est une bonne offre !
    Pour ce qui est de l'envoi j'ai eu des problèmes avec DPD pour localiser mon colis, et enfin parce que l'emballage avait été complètement saccagé. Ce qui n'a pas faciliter la tâche c'est qu'il n'y avait aucun papier bulle ni anti-choc. La planche de snowboard a reçu un choc vu que le carton était plié et elle se baladait dans son carton. C'est assez déplorable pour un achat de ce prix on s'attend à un emballage approprié même avec livraison gratuite. Je mets 4 étoiles vraiment parce que le produit est bon et le prix de vente.
     
    le 08/11/2018 à 23h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 08/11/2018 à 14h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Simple, rapide et efficace. Intégrité du colis préservée. Contrôle pertinent lors du retrait au point relais. Vous m’avez réconcilié avec les achats sur internet. Je recommencerai avec votre site et je recommanderai.
    Merci
     
    le 08/11/2018 à 09h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Au top service toujours aussi rapide
     
    le 07/11/2018 à 21h26

Vague et Vent

  • Shop en ligne spécialiste de la glisse depuis 1984. Nous partageons notre expérience et notre passion pour vous aider à choisir votre matos de glisse!

  • Adresse :

    Vague et Vent SARL
    Résidence la Louisiane
    34250, Palavas-les-Flots

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 (0) 467682294
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    AF149004EB3A9B4
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4145
  • Dernière mise-à-jour :
    14/11/2018 à 21h58
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3756 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :