Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : universpoussette.com

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 144 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 330

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec universpoussette.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Les poussettes sont arrives bien et vite
     
    le 14/11/2018 à 20h19 par Sheila F
    suite à une expérience réalisée le 10/11/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison hyper rapide et article conforme à la commande
     
    le 12/11/2018 à 07h11 par Aurélie B
    suite à une expérience réalisée le 08/11/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande conforme à mes attentes, site tres serieux .
    Réception rapide
     
    le 12/11/2018 à 07h10 par Fanny M
    suite à une expérience réalisée le 07/11/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service client au top
    Équipe a l’ecoute
    Site fiable
    Je recommande les yeux fermés
    Merci
     
    le 09/11/2018 à 16h54 par Pauline B
    suite à une expérience réalisée le 12/10/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonjour

    très contente du service et de la relation clientèle. suite à defaut de commande, le personnel a tout fait pour me satisfaire.

    je recommande !

     
    le 09/11/2018 à 05h52 par maud B
    suite à une expérience réalisée le 12/10/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    J ai du envoyé un mail apres 3 jours ouvrés car j avais reçu plusieurs mails de confirmation de commande et de paiement mais pas de colis, et numéro de suivi de colis était introuvable sur le site de suivi.
    Alors après mon mail de recmamation, J ai reçu une réponse très aimable me disant qu il etait envoyé aujourd'hui et que je l aurait demain. Et effecivement j ai finalement reçu mon colis après 5 jours ouvrés.
     
    le 07/11/2018 à 15h48 par valerie f
    suite à une expérience réalisée le 01/11/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Colis reçu conforme.
     
    le 30/10/2018 à 11h42 par Sylvia C
    suite à une expérience réalisée le 13/10/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tout était parfait, de la communication, la rapidité, les réponses apportées.
    Commande reçue largement dans les délais.
    Je recommande énormément
     
    le 25/10/2018 à 13h06 par sandra d
    suite à une expérience réalisée le 09/10/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai pu acheter grâce à vous une poussette qui est introuvable dans le commerce par chez moi. J'ai contacté Univers poussette via Facebook et j'ai pu avoir ***% de remise, ça n'est pas énorme mais ils ont le mérite de l'avoir fait. Et la livraison rapide a été très appreciable, commandée le lundi je l'ai reçue jeudi, j'étais ravie! Et la poussette est juste parfaite, merci beaucoup ;)
     
    le 22/10/2018 à 10h49 par Lise H
    suite à une expérience réalisée le 15/10/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le matériel commandé devait nous être livré dans un délai d'une à deux semaines. On l'a récupéré en près d'un mois. Le tout sans appel ni mail d'Univers Poussette pour nous prévenir du retard. Et lorsqu'on les a joint, ils ont été flous sur le temps de livraison. Et ils ne nous a pas davantage tenu au courant par la suite. Seule satisfaction, les produits sont arrivés en bon état.
     
    le 20/10/2018 à 12h26 par Flavien Tresarrieu
    suite à une expérience réalisée le 18/09/2018 

universpoussette.com

  • Univers Poussette est une entreprise française spécialisée dans les équipements de puériculture. Notre objectif est de vous proposer des produits originaux, un service client réactif ainsi qu'une livraison rapide et soignée. Tout les produits sélectionnés sur le site sont de qualité et répondent aux normes européennes. Le siège de la société est basé à Marienthal en Alsace et les livraisons se font sur l'ensemble du territoire métropolitain, en Belgique, aux Pays Bas, en Allemagne, au Luxembourg et en Italie.

  • Adresse :

    Univers Poussette
    10, Rue Notre Dame
    67500, Marienthal

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 09.70.44.50.80
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Winling
  • Identifiant partenaire :
    A1038492E800E8A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    330
  • Dernière mise-à-jour :
    14/11/2018 à 20h19
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 317 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :