Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : universpoussette.com

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 156 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 360

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec universpoussette.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien et rapide
     
    le 16/01/2019 à 22h33 par SIHEM H
    suite à une expérience réalisée le 10/01/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait envoie très rapide, et super service commercial
     
    le 16/01/2019 à 13h18 par Maureen H
    suite à une expérience réalisée le 09/01/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison ultra rapide. Saul bémol, la notice de la poussette se trouvait à l’intérieur de celle-ci, et quand on ne sait pas comment l’ouvrir...heureusement il y a internet !
    Tarifs attractifs sur les accessoires mais seulement lorsqu’ils sont achetés en même temps, dommage.
     
    le 15/01/2019 à 20h47 par Dephine D
    suite à une expérience réalisée le 11/01/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente
     
    le 15/01/2019 à 18h16 par Patricia R
    suite à une expérience réalisée le 12/01/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Colis très bien emballé et conforme.
    Délai un peu long et relance effectuée.
     
    le 14/01/2019 à 15h37 par Sylvain D
    suite à une expérience réalisée le 29/12/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Renseignements obtenus par téléphone très rapidement et avec courtoisie.
    Livraison parfaite et rapide.
    Produits qui correspondaient aux descriptifs
    Très bonne expérience
     
    le 14/01/2019 à 09h14 par CELINE M
    suite à une expérience réalisée le 06/11/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous avons eu du retard sur la livraison de notre poussette suite à un retard d’approvisionnement du site Univers poussette. Nous avions passé notre commande aux alentours des fêtes de fin d’année, ce qui se justifie largement !
    Le service commercial a été très professionnel et nous a même fait cadeau d’accessoires pour nous dédommager alors que nous n’avions rien demandé.
    C’etait adorable de leur part et je n’ai vraiment rien à redire. Commandez les yeux fermés !
     
    le 11/01/2019 à 21h17 par MANON B
    suite à une expérience réalisée le 15/12/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait erreur compensé par un chouette cadeau nous avons reçu notre poussette juste avant départ ouf merci beaucoup
     
    le 04/01/2019 à 11h16 par Nicole R
    suite à une expérience réalisée le 26/12/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapidité et efficacité
     
    le 29/12/2018 à 11h33 par Prescillia B
    suite à une expérience réalisée le 21/12/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent service, délais respectés.
    Produit satisafaisant.
    Merci bcp!
     
    le 27/12/2018 à 09h37 par Myriam S
    suite à une expérience réalisée le 19/12/2018 

universpoussette.com

  • Univers Poussette est une entreprise française spécialisée dans les équipements de puériculture. Notre objectif est de vous proposer des produits originaux, un service client réactif ainsi qu'une livraison rapide et soignée. Tout les produits sélectionnés sur le site sont de qualité et répondent aux normes européennes. Le siège de la société est basé à Marienthal en Alsace et les livraisons se font sur l'ensemble du territoire métropolitain, en Belgique, aux Pays Bas, en Allemagne, au Luxembourg et en Italie.

  • Adresse :

    Univers Poussette
    10, Rue Notre Dame
    67500, Marienthal

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 09.70.44.50.80
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Winling
  • Identifiant partenaire :
    A1038492E800E8A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    360
  • Dernière mise-à-jour :
    16/01/2019 à 22h33
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 347 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :