Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : Unilend

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 17 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 17

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Unilend

  • Avis client

     
    /  5
     
    ideal pour les entreprises qui veullent etre rellement independantes des banques
    c est cher mais efficace
     
    le 12/08/2017 à 11h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bonne prestation
    je resterai fidele
    Commentaire de unilend.fr :
    Toute l'équipe Unilend vous remercie pour votre confiance renouvelée !
     
    le 25/07/2017 à 09h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    efficace
     
    le 24/07/2017 à 04h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et répondant bien aux critères demandé.

    Seul couac, il manquait un document joint dans un mail qui parlait de la part de facturation d'Unilend.

    Cela ne m'a pas permis d'avoir tous les éléments pour la réflexion.
    Commentaire de unilend.fr :
    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes désolés de cette incompréhension et allons renforcer notre communication à ce sujet.
     
    le 29/06/2017 à 10h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne relation client, réponse très rapide.

    Une bonne approche commerciale.
     
    le 27/06/2017 à 07h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Votre vendeur a tout expliquee sans expliequer que vous avez une taux de ***% sur la capitale. Donc sur un emprunt d'une annee votre APR est de ***% et pas le ***% que sur votre publicite.

    Commentaire de unilend.fr :
    Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas satisfait. Les frais que nous prélevons (4% de la somme empruntée au déblocage des fonds et 1% du capital restant dû chaque année ) sont explicitement affichés sur notre site internet, et détaillés dans les CGV signées par nos emprunteurs. Malgré toutes ces précautions, lorsque nous avons pris connaissance de votre incompréhension, nous vous avons fait bénéficier d’un remboursement anticipé sans aucuns frais, conformément à nos conditions générales, afin de vous libérer de tout engagement contractuel.
    Nous espérons vous revoir chez Unilend.
     
    le 19/06/2017 à 09h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très rapide !!
     
    le 02/06/2017 à 19h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très professionnelle , traitement Rapide , réponse précise .
     
    le 21/04/2017 à 20h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Equipe très gentille et très professionnelle. Tout vous est expliqué clairement et les analystes prennent le temps de vous écouter. Ils évaluent avec beaucoup d'acuité vos besoins et une fois le dossier accepté, le déblocage des fonds est extrêmement rapide. A refaire sans hésiter.
    Commentaire de unilend.fr :
    Merci pour ce message, nos équipes font le maximum pour être au plus proche de vos projets et de vos préoccupations.
     
    le 12/04/2017 à 18h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres tres bonne prestation
     
    le 13/03/2017 à 11h18

Unilend

  • Leader français du financement participatif pour les PME, Unilend propose une nouvelle forme de finance pour permettre : Aux entreprises d'emprunter directement et simplement auprès du grand public Aux épargnants de prêter de l'argent directement aux entreprises en recevant des intérêts

  • Adresse :

    Unilend SAS
    6 rue du Général Clergerie
    75116, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Email:
  • Représentant autorisé :
    N.Lesur
  • Identifiant partenaire :
    5C8E2A27E9AFA56
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    17
  • Dernière mise-à-jour :
    12/08/2017 à 11h04
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 16 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :