Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

UMANEA
UMANEA
Créé en 2010, UMANÉA est un cabinet en Ressources Humaines et en gestion de carrières composé d’une équipe de consultants confirmés, tous animés par une passion commune autour du développement humain et par une culture du résultat.

Priscillia C
J'ai apprécié la disponibilité, la réactivité et le soutien sur dans un contexte qui n'était pas évident. Très bonne expérience. Les informations étaient claires et bien détaillées. La relecture de mon dossier, la correction et la mise en forme sont des points qui ont été bien abordé et minutieusement travaillés. Merci
Joyce M
Conseillère au top
Clara B
Formateur à l’écoute et qui adapte la formation aux besoins en cours de formation
Christophe M.
Se serai biem si les formateur ne nous laisser pa tomber un moi avan loral
Quentin L
Le professionnalisme lors des séances, l’encadrement par rapport aux objectifs définis ou à réviser, la ligne de conduite en adéquation avec les thèmes abordés et les tests de personnalités, l’impartialité dans la prise de décision, vérification des objectifs en permanent questionnement et mise en situation.
Valérie B
Beaucoup de pistes m'ont été données. J'ai beaucoup apprécié les échanges.
Nicolas G
Parfaite, constructive. Le tout dans une bonne ambiance
Christophe M
Très bom service
Sandra
J'ai aimé la disponibilité, la courtoisie de l'animateur. J'ai trouvé qu'il était vraiment à l'écoute de mes besoins.
Je n'ai pas vraiment de choses à dire sur une éventuelle amélioration
Dominique
Formation parfaite !