Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Top-duo

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 18 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 92

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Top-duo

  • Avis client

     
    /  5
     
    Mauvais commercial
     
    le 02/06/2017 à 13h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis excellemment enchanté de mon projet de vie laissé entre les mains d'ast top duo.
    Pour la partie commercial tout a été clair rapide et on a été parfaitement accompagné par notre agent qui a su répondre à toutes nos demandes. Très pro et très disponible.
    Pour la partie technique très agréablement surpris de la qualité des matériaux utilisés pour une maison à moindre prix.
    Notre conducteur de travaux était parfait délai respecté à l'écoute qui ne promet jamais ce qu'il ne peut pas faire.
    Société commerciale à dimension humaine. Nous avions un peu peur au début mais au fil du temps on s'est aperçu que nous étions pris en charge par une Entreprise (avec un grand E) qui sait de quoi elle parle et construit des maisons de bonnes qualités.
    Grand merci à la secrétaire également qui d'un calme à toute épreuve nous rassure et transmet les messages.
    AST est un groupe bien huilé ou nous avons eu la chance d'avoir que des personnes ultras compétentes, un grand merci à vous je recommanderai votre Société avec certitude
     
    le 21/05/2017 à 22h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent accompagnement sur toutes les étapes de notre projet.
    Une relation de confiance du début à la fin et pour toutes les interrogations qui ne manquent pas quand on démarre une telle aventure.
    Coté construction, nous somme ravis de la qualité de la réalisation (intervenants et qualité des matériaux)
    Seul bémol sur la prestation Plomberie qui était en dessous du reste.
     
    le 08/05/2017 à 19h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation de mauvaise qualité, aucun suivi, aucun SAV. A évité absolument même si le prix est alléchant à la clé c'est une multitude de problèmes.
     
    le 27/04/2017 à 15h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai contacté l'agence Top Duo de Muret suite à une annonce. J'ai été reçue par *** et c'est elle qui a instruit mon dossier. Je suis satisfaite par les prestations et les explications données lors des différents entretiens concernant le projet de construction. Elle est toujours disponible que ce soit par mail ou téléphone et les réponses amenées sont rapides et claires. Le plus long reste la constitution du dossier pour finaliser le prêt immobilier!!! En espérant que la construction se passe aussi bien.
     
    le 27/04/2017 à 12h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien encadré
     
    le 23/04/2017 à 00h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon conseils et rapidité du projet .
    Top duo muret
    ***
     
    le 22/04/2017 à 20h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Dès le premier contact avec le commercial nous avons été pris en charge très professionnellement, il y a un suivi et une disponibilité au top,
    Nous avons pu réaliser nos plans personnalisés tout en étant guidés pour éviter une erreur, une équipe à l'écoute de nos besoins et désirs.
    La construction a commencée et pour le moment tout roule!
     
    le 03/03/2017 à 09h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    *** est une personne disponible tres a l ecoute rassurante de bons conseils
     
    le 30/01/2017 à 18h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous sommes très satisfait de l'accompagnement de l'agence TOP DUO MURET et particulièrement de la responsable ***. Toujours à l'écoute compétente et très disponible même lorsqu'il a fallu revoir le dossier de permis de construire le jour de Noël. C'est un bourreau de travail.
    En revanche, nous regrettons le manque de communication de la part du service technique de LABEGE et notamment de *** géomètre. nous n'avons jamais été informé de sa part sur l'avancé de notre permis de construire ni des modifications nécessaire à y apporter. Dommage.
     
    le 30/01/2017 à 10h15

Top-duo

  • Top Duo est une enseigne d’AST Groupe, 3ème constructeur français de maisons individuelle, créée en 2003. Par le biais de deux gammes de maison : « Start » et « Premium », Top Duo propose de nombreux plans de maisons différents, de plain-pied ou à étage, adaptées à tous les budgets, même les plus serrés. Top Duo assure une couverture nationale grâce à plus de 25 agences réparties entre la région parisienne, la vallée du Rhône, la région Lyonnaise, la Bourgogne, la Franche-Comté et la région de Toulouse.

  • Adresse :

    Top Duo
    78 rue Elisée Reclus
    69150, Décines Charpieu cedex

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0472816464
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Caroline Chambaret
  • Identifiant partenaire :
    091924A1BF82550
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    92
  • Dernière mise-à-jour :
    02/06/2017 à 13h23
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 84 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :