Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Tikamoon

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 1276 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 6747

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Tikamoon

  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfaite de l'achat effectué avec un bémol pour les rivets bois qui ne seront pas faciles à enlever et à remettre lors de mon futur déménagement.
    Quant à la livraison : le prestataire m'a contactée une fois sans laisser de message avec un numéro qui atterrissait sur une boîte locale sans possibilité de laisser un message. J'ai dû chercher d'autres coordonnées sur internet pour les contacter et prendre le Rv pour la livraison.
    Les livreurs n'ont pas été professionnels. Un carton unique pour un meuble de 55kg ne rentrait pas l'ascenseur, ils l'ont laissé en bas de l'immeuble.
     
    le 24/02/2017 à 13h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Finition du meuble laisse a désirer. Planches pas droites, espaces entres les planches constituant le meuble. Les étagères ne sont pas en bois massif... Il manque une poignet de porte d'un côté et nous avons du réparer la fermeture de la deuxième porte.
    Les poignets sont de mauvaise qualité avec une finition inexistante (coupantes et traces de rouille à certains endroits).
    Autrement le meuble est très joli et correspond aux photos sur le site.
     
    le 24/02/2017 à 12h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon produit livré conformément au délai annoncé !
    Je recommande
     
    le 24/02/2017 à 11h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Lors de la livraison - faite par une seule personne pour un meuble très volumineux et lourd - nous avons eu la mauvaise surprise de découvrir un meuble insuffisamment protégé. Résultat : il était très abimé, laissant même découvrir le mdf derrière le fin placage de bois massif. La découverte de la structure du meuble ne nous a finalement pas donné envie de procéder à un échange, nous cherchions un vrai meuble de qualité, et celui-ci n'en avait que l'apparence...
     
    le 24/02/2017 à 10h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Aucun problème : livraison dans les temps d'un miroir très bien emballé. Produit conforme à ma commande . Le miroir est un peu lourd, mais le poids était précisé sur l'offre, je n'avais pas réalisé au moment de la commande..j'espère que les chevilles vont tenir le coup
     
    le 24/02/2017 à 09h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    parfait !
     
    le 24/02/2017 à 09h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commode robuste tres belle qualité, tiroirs souples et pratiques.
    Seul petit souci, même si lorsqu'on receptionne un meuble on le nettoie, il y avait une importante couche de poussiere.
    Un coup de soufflette avant expedition serait un plus.
    Sinon tout est parfait😆
     
    le 24/02/2017 à 08h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Meuble de qualité bien emballé et le livreur super serieu
     
    le 23/02/2017 à 23h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Conforme merci
     
    le 23/02/2017 à 18h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'avoue être un peu déçue car je pensais acheter vu le prix un meuble sous vasque avec une qualité plus robuste. Une fois monté la porte glisse et ne reste pas fermée.
    Commentaire de tikamoon.com :
    Bonjour,
    Nous sommes navrés d'apprendre ce souci sur votre meuble de salle de bain.
    Nous vous invitons à adresser un email au service client (contact@tikamoon.com) avec les photos du souci,
    nous pourrons ainsi vous apporter une solution à ce désagrément dans les plus brefs délais.
    Cordialement,
    A.V Tikamoon
     
    le 23/02/2017 à 16h33

Tikamoon

  • Adresse :

    TICKET FOR THE MOON
    29 rue Jules Guesde
    59160, Lomme

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0805 69 69 02
  • Représentant autorisé :
    Tikamoon
  • Identifiant partenaire :
    3RGKJK3TXB53DVZ
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    6747
  • Dernière mise-à-jour :
    24/02/2017 à 13h47
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 6499 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :