Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Tikamoon

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 1254 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 7032

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Tikamoon

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien de la commande à la livraison
     
    le 21/05/2017 à 19h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 20/05/2017 à 16h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très important car on peut les contacter au téléphone. Bonne qualité de meuble. Délai de livraison pas fiable car il s'agit de produits importés et retardés souvent les moyens de transport.
     
    le 19/05/2017 à 15h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Services excellents du produit à la livraison.
     
    le 19/05/2017 à 09h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    commode et chevet recus tres beaux meubles, de qualité
    lors de la commande sur photos pour moi la couleur acajou etait marron foncé hors lors de la reception c'est plutot noir mais etant donné que le lit est noir cela fait un tres bel ensemble
    je suis tres contente de mon achat je recommanderais vivement le site
     
    le 19/05/2017 à 09h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit 100% conforme à la description, de bonne qualité et de bonne finition.
    Je recommande.
    Un petit petit bémol concernant la réception en usine: nous avons pris un RDV et sommes arrivés 10 min en avance mais malgré le fait que les personnes censées nous donner notre livraison n'étaient visiblement pas occupées, ils ont préféré nous laisser attendre et nous faire une remarque désagréable sur notre avance. (Mais je conçois que c'était "notre faute" puisque nous étions en avance)
     
    le 19/05/2017 à 08h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    La table est fendue dans le sens de la longueur, sur un pied. Pas question de renvoyer car trop compliqué. Ce système de vente ne remplace pas le commerce de proximité.
    La table est toutefois conforme à la commande
    Commentaire de tikamoon.com :
    Bonjour, Nous comprenons que vous puissiez être déçue, nous ne sommes malheureusement pas à l'abri d'un souci de transport, ce type de désagrément peut également arriver dans un commerce de proximité. Nous nous efforçons de simplifier les démarches d'échange afin que nos clients aient le moins de désagréments possibles. Nous vous invitons à revenir vers le service clients au 08.05.69.69.02 (appel gratuit) pour que nous puissions procéder à l'ouverture d'un dossier SAV. Cordialement. J.B Tikamoon
     
    le 18/05/2017 à 11h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas de souci
     
    le 17/05/2017 à 23h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produis de qualités livraison très moyenne
     
    le 17/05/2017 à 10h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait, livraison rapide, et meuble réceptionné magnifique. Parfaitement conforme au site, et descriptions.
    Réponses aux question du service client rapides et pertinentes.
     
    le 17/05/2017 à 10h24

Tikamoon

  • Adresse :

    TICKET FOR THE MOON
    29 rue Jules Guesde
    59160, Lomme

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0805 69 69 02
  • Représentant autorisé :
    Tikamoon
  • Identifiant partenaire :
    3RGKJK3TXB53DVZ
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    7032
  • Dernière mise-à-jour :
    21/05/2017 à 19h48
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 6748 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :