Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : thyssenkrupp Home Solutions

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 197 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 963

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec thyssenkrupp Home Solutions

  • Avis client

     
    /  5
     
    Convencants!
     
    le 03/11/2017 à 08h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Puis que c'est le fabricant qui installe l'équipement. Très bon contact avec le représentant.
     
    le 01/11/2017 à 19h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    premier contact avec ***. Compétant, humain, bonne installation avec un second technicien. Nous serons prets à conseiller le monte escalier, à nos amis et autres.
     
    le 31/10/2017 à 15h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous tenons a porter à votre connaissance la satisfaction totale de l'eccellent travail de *** à ***. Travail parfafait et employé très agrèable. Nous felicitons aussi le livreur pour sa ponctualité, et toutes les prècautions prises pour la livraison. Votre reprèsentant est très persuasif.
     
    le 31/10/2017 à 09h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapidité du contact. Aimabilité, reinsegnements clairs. J'ai choisi Thyssenkrupp pour les raisons ci-dessus et surtout je voulais avoir un Fabricant.
     
    le 30/10/2017 à 16h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super satisfaits.
     
    le 28/10/2017 à 21h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai choisi Thyssenkrupp pour le sérieux de la firme. Service, conseils, installation parfaits.
     
    le 28/10/2017 à 12h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    *****
     
    le 26/10/2017 à 13h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ancien client ***, nous n'etions pas satisfaits du SAV. Installation nickel, commercial rédoutable, administration efficace!
     
    le 19/10/2017 à 22h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Services parfaits, installation parfaite, rapide, rencontre avec le représentant trés agréable, technicien sympathique et efficace. Quelques devis, quelques visites, Thyssenkrupp m'a semblé "le meilleur"
     
    le 17/10/2017 à 21h48

thyssenkrupp Home Solutions

  • Adresse :

    thyssenkrupp Home Solutions
    8, rue Parmentier - CS 90046
    92800 PUTEAUX, Nanterre

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0810655655
  • Représentant autorisé :
    Johanna Plesel
  • Identifiant partenaire :
    PUSV3MDENU68VP9
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    963
  • Dernière mise-à-jour :
    03/11/2017 à 08h44
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 944 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :