Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : TageMajor

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 25 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 176

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec TageMajor

  • Avis client

     
    /  5
     
    Les cours de formation accélérée pour l'ielts m'ont été très utiles! Le formateur était très efficace et pédagogue. Il m'a laissé beaucoup de matériel pour m'aider à réviser. Et tout cela m'a aidé à gagner le demi-point qui m'était nécessaire! Merci!
     
    le 22/04/2018 à 11h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien niveau grammaire.
    J’ai appris beaucoup de choses.
    La façon dont est organisé le stage est très efficace et nous permet de nous améliorer sur nos lacunes.
    La prof que nous avons eu était très agréable et très pédagogique.
    En espérant obtenir le score souhaité a l’examen !
    Merci
     
    le 13/04/2018 à 19h20
    suite à une expérience réalisée le 10/04/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai trouvé la formation TOEIC excellente avec un enseignant très pédagogue et très proche de ses étudiants. L’épreuve était bien maîtrisé par l'enseignant et le contenu pédagogique adapté à nos attentes. Je recommande !
     
    le 11/04/2018 à 13h34
    suite à une expérience réalisée le 10/04/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très synthétique. On a revu l’essentiel.
     
    le 11/04/2018 à 10h29
    suite à une expérience réalisée le 10/04/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon stage, la professeur était souriante, un plaisir de travailler dans de telles conditions.
     
    le 10/04/2018 à 19h34
    suite à une expérience réalisée le 10/04/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cours très bien expliqué, très bonne explication de la grammaire et des tips toeic.

    La partie listening en dehors des tips c'est un peu superflux, on ne peut pas comprendre une langue en 8h du coup c'est dommage de s'attarder dessus(d'après moi en dehors des tips c'est pas utile de faire des exercices dessus) Il faudrait plus conseiller les gens sur comment ci habituer(film en vo sous-titre vo (et non francais), YouTube en anglais et le maximum de chose en anglais (info journaux télé documentaire etc)
    Par ailleurs pour la parti reading rien a réduire.
    J'ai passé un toeic ce matin je me ferai un plaisir de vous montrer un avant après dès reception du résultat de ce dernier.

     
    le 10/04/2018 à 18h55
    suite à une expérience réalisée le 10/04/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très satisfait de mon stage. J'avais peu de temps pour me préparer, mais le stage a été efficace. On ne perd pas de temps, tout est pragmatique et nous permet de connaître rapidement tous les pièges !
    En plus, le prix est tout à fait abordable.
    Je recommande sans hésiter.
     
    le 09/04/2018 à 11h56
    suite à une expérience réalisée le 30/03/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cours très bien mené qui sert de bonne base pour préparer un GMAT.
     
    le 03/04/2018 à 11h02
    suite à une expérience réalisée le 29/03/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super ! Pro, efficace et sympa !
    Rien à redire !
     
    le 03/04/2018 à 00h53
    suite à une expérience réalisée le 30/03/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Stage complet et prof efficace, sympathique et dynamique.
     
    le 02/04/2018 à 20h10
    suite à une expérience réalisée le 29/03/2018 

TageMajor

  • Réussissez vos tests avec TageMajor ! Chez TageMajor, nous préparons les candidats en proposant à la fois des formations en ligne et des stages de préparation aux tests d'anglais (TOEIC, TOEFL, IELTS) et de management (TAGE MAGE, TAGE 2, GMAT, SCORE IAE). En 2013, le Figaro Étudiant a récompensé notre travail et est devenu partenaire de TageMajor.

  • Adresse :

    Abel Education System
    237 rue du Faubourg Saint-Honoré
    75008, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01.79.75.22.62
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Christine Mélous
  • Identifiant partenaire :
    458352039A2CDEA
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    176
  • Dernière mise-à-jour :
    22/04/2018 à 11h09
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 173 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :