Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : TageMajor

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 11 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 151

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec TageMajor

  • Avis client

     
    /  5
     
    Mon stage a été juste génial! Alexis et Marc apportent une véritable valeur ajouté à tout le travail que nous pourrions faire par nous même en plus d'être à notre écoute… n'hésitez vraiment pas..
    Merci Tage Major
     
    le 22/02/2017 à 21h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Formation tage mage au top avec de bonnes méthodes d'apprentissage et des astuces faciles a mémoriser. Équipe sympathique et à l'écoute.
    Un peu court par contre !!
    Je recommande :)
     
    le 22/02/2017 à 21h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les enseignements sont réalisés par des professionnels expérimentés, méticuleux et disponibles.
     
    le 22/02/2017 à 17h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une excellente pédagogie avec des professeurs performants. Merci Tagemajor!!
     
    le 21/02/2017 à 11h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je dois passer le TOEIC dans quelques mois. Ce stage m'a permis de connaitre les bonnes techniques pour travailler et une remise à niveau de la grammaire.
     
    le 01/10/2016 à 10h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne pédagogie et cours très constructif !
     
    le 23/09/2016 à 14h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le stage m'a permis de gagner 120 points supplémentaires au TOEIC.
    Durant le stage, tous les points du TOEIC sont abordés et de précieux conseils sont communiqués afin de gagner des points.
    Je recommande vivement ce stage intensif à tous ceux qui veulent gagner des points rapidement.
     
    le 12/09/2016 à 10h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le stage fut bien condensé et intéressant. *** savait trouver les bons moments pour expliquer ainsi que motiver l'assemblée parfois assommée par le flux d'information. Ce stage est une bonne mise en marche pour la préparation de l'examen.
     
    le 06/09/2016 à 22h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai fait toute ma formation AST 2 avec TageMajor. Cela fut super bénéfique en particulier sur ma note de TAGE MAGE. Après en avoir sué, j'ai eu une note haut de tableau.
     
    le 29/08/2016 à 14h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une préparation qui correspondait à ce qui m'a été dit au téléphone ... revoir l'essentiel du toeic en 2 jours c'est fatiguant mais au moins on repard avec tout d'un seul coup.
     
    le 29/08/2016 à 14h18

TageMajor

  • Réussisez vos concours avec TageMajor. Chez TageMajor, nous préparons les candidats en proposant à la fois des formations en ligne et des stages de préparation aux épreuves des différents concours (écoles de commerce, TAGE MAGE, TOEIC, Mastères Spécialisés, concours infirmiers, IAE, etc.). En 2013, le Figaro Etudiant a récompensé notre travail et est devenu partenaire de TageMajor.

  • Adresse :

    Abel Education System
    124 rue du Faubourg Saint Honoré
    75008, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01.79.75.22.62
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Loeb
  • Identifiant partenaire :
    458352039A2CDEA
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    151
  • Dernière mise-à-jour :
    22/02/2017 à 21h35
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 151 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :