Synofit
Synofit
Le nom « Synofit » étant encore méconnu du grand public, nous sommes conscients que la vente de nos produits, de surcroît par internet, peut faire peur. Nous vous invitons donc à lire les expériences partagées par nos clients, qui ont profité de notre service dans les 12 derniers mois. N'hésitez pas à nous laisser le vôtre après votre achat.

Je ne peux donner aucun avis pour le moment : il y a 3 jours que je prends ce produit, affaire à suivre...
Bon suivi de la livraison. Jour annoncé, jour livré.
Livraison rapide et très bon produit!
***
Je prends les produits Synofit depuis des années et j'en suis toujours satisfaite! En ce moment j'utilise GLM Plus pour mon arthrose de genoux et cela me soulage beaucoup!
Les délais de livraison sont rapides, il n'y a rien à redire de ce côté là non plus! Je recommande ces produits.
Superb produit.
Réception rapide de ma commande, après quelques jours
Je prends le produit depuis 1 semaine.
Dans la pub sur internet ,il est mentionné : " après 2 ou 3 applications , les douleurs disparaissent " !
je vais terminer le 1er tube de gel et ai encore des douleurs !
Sur une échelle de 0 à 10, je donne un zéro à Synofit. Après 65 jours, mes deux flacons de traitement sont vides. Il y a donc trop peu dans les flacons et c'est une escroquerie. En outre, Synofit n'a eu aucun effet sur moi. Gardez cela à l'esprit si vous dépensez près de 200 euros pour ce remède.
C'est bien passé