Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Sun Chauffage

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 89 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 535

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Sun Chauffage

  • Avis client

     
    /  5
     
    delai de livraison long pour un site de vente,delai 2 semaines en moyenne du selon eux a l'approvisionnent .
    Commentaire de sun-chauffage.com :
    Bonjour, merci pour votre commande. Lors de la validation de celle-ci vous aviez la possibilité de choisir votre mode de transport, à savoir que nous avons 3 modes: transport express livraison 48-72h, livraison normal 8 à 10 jours ouvrés ou alors celui que vous avez sélectionné le transport lent, le plus économique, c’est à dire envoyé sous 10 à 20 jours ouvrés après validation de la commande.Afin d'avoir une livraison plus rapide vous auriez dû opter directement pour un transport express et votre pièce vous serait parvenue dans les plus brefs délais. restant à votre écoute, cordialement l'équipe sun chuaffage
     
    le 11/12/2017 à 16h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Chaudière reçue face avant complètement cabossée. Après bien des discussions nouvelle porte obtenue moyennant un paiement de ***% de son prix et un petit geste commercial en m’offrant un thermostat d’ambiance.
    Nouvelle porte correcte mais ayant quand même une légère trace de choc.
    Je pense qu’il s’agit de matériel 2ème choix même si la chaudière fonctionne correctement .
    Commentaire de sun-chauffage.com :
    Bonjour,en effet lors de nos multiples échanges vous nous avez faits part que la calandre de votre chaudière a été endommagée pendant le transport. Comme nous vous l'avons indiqué à plusieurs reprises, sans réserve précise écrite auprès du transporteur lors de la livraison aucune prise en charge ne peut être effectuée. Comme tout commerçant qui se respecte nous avons alors décidé de prendre en charge une partie de votre nouvelle calandre (qui je le précise nous a été envoyé directement par le fabricant)et de vous offrir un thermostat pour les désagréments subis.Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée et sachez que nous avons fait notre maximum. cordialement
     
    le 10/12/2017 à 20h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    j'ai un problème technique: j'ai branché un thermostat d'ambiance aux bornes 3 et 4 comme indiqué en enlevant le shunt. cependant avec ce branchement , à l'ouverture de mon thermostat le circulateur s'arrete mais pas le bruleur.
     
    le 04/12/2017 à 11h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    toujour pas recu la sonde elm leblanc la prochaine fois j irai ailleur

    c est nul
    Commentaire de sun-chauffage.com :
    Bonjour,

    Vous avez en effet commandé une sonde extérieur en transport lent il vous a bien été précisé lors du choix de votre transport que le délai était donc de 10 à 20 jours et jusqu’à 30 jours selon les stocks nous sommes donc encore dans les délais. Si vous souhaitiez plus rapidement le produit vous auriez pu prendre le transport normal sous 1 semaine pour 3€ de plus ou encore en express sous 72h pour 6€ de plus que votre commande initiale.

    Néanmoins nous vous indiquons que votre produit est en expédition ce jour nous vous transmettrons le lien de suivi et votre numéros dès son expédition.

    Nous restons à votre écoute.

    Cordialement

    L'équipe Sun Chauffage.
     
    le 22/11/2017 à 09h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    accueil téléphonique satisfaisant
     
    le 15/11/2017 à 17h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    a répondu rapidement à un problème sur un matériel neuf.
     
    le 11/11/2017 à 20h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien conseiller et réponse très rapide par Telephone quant j'ai eu besoin d'un renseignement lors du montage de ma Chaudiere. Un grand étonnement lors de la livraison loin de 48 heures après la commande. Je recommande ce site
     
    le 09/11/2017 à 21h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service dans l'ensemble.
     
    le 31/10/2017 à 06h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    informations claires et concises
    bon déroulement de la commande qui correspond a mon attente
     
    le 29/10/2017 à 09h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis satisfait. Il manque le suivi de livraison. J'ai mis 3 jours à comprendre que le colis avait été livré. Il avait été déposé au pied de la porte dans un endroit pas trop accessible.
    Le colis n'est pas arrivé en bon état. Mais heureusement le produit était indemne.
     
    le 25/10/2017 à 09h50

Sun Chauffage

  • Achat à prix discount de chaudière gaz, fioul, bois et pompes à chaleur de grandes marques françaises et étrangères. Nos experts vous conseillent pour bien choisir le matériel à poser vous-même.

  • Adresse :

    Sun-Chauffage
    Allée B - 33, rue de la République
    69002, Lyon

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0820 20 48 54
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Service client
  • Identifiant partenaire :
    2XDXZ2EAZ4DVZ1M
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    535
  • Dernière mise-à-jour :
    11/12/2017 à 16h44
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 505 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :