Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Stockaz.fr

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 48 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 99

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Stockaz.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Respect du délai de livraison, à l'écoute du client pour des renseignements par téléphone ainsi que le remboursement de la pièce qui n'a pas pu résoudre mon problème.
    Je recommande vivement ce prestataire et je ferais appel à lui si j'ai besoin de pièces.
    ***
     
    le 14/09/2017 à 20h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Première fois que je commande,le service est efficace et rapide.
    Mais la porte latérale commandée, n’était pas en bon état,malgré l’emballage!!!
    trop de bosses, c'est une porte d'occasion mais trop abimée pour le prix!
     
    le 08/09/2017 à 22h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit conforme en bon etat car pour un morceau dechappement on hesite forcement et bonne emballage donc rien à redire.
     
    le 06/09/2017 à 22h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 06/09/2017 à 19h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    La description de la pièce n'était pas suffisamment précise et ne correspond pas à mon véhicule.
     
    le 07/08/2017 à 09h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Achat moteur vw polo Prix du moteur et de la livraison très correcte! Délai de livraison satisfaisant! Je recommande ce site
     
    le 29/07/2017 à 19h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    pièce conforme à la description livraison rapide mais du coup un peu chère
     
    le 29/07/2017 à 18h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon contact au téléphone, livraison rapide mais retour possible sous conditions c'est a dire ils vous font un avoir valable 6 mois. Faut pas se tromper.
     
    le 22/06/2017 à 19h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Sur deux pièces (par choc avant et capot) commander emballages pour l'envoi impeccable, serieux et rapide 3 jours ouvrable. Juste une pièce n'étais pas dans l'état souhaité étant donné que c'était de l'occasion. Ne pas hésité à demander d'autre photo avant achat si possible.
     
    le 02/06/2017 à 18h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Personnel à votre écoute et disponible.
    je recommande!!!
    Bonne transaction
     
    le 02/06/2017 à 18h31

Stockaz.fr

  • Adresse :

    PROP
    30 RUE DES LIVRAINDIERES
    28100, DREUX

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 02.37.64.82.96
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Chanoine
  • Identifiant partenaire :
    D34B6BB027CD33D
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    99
  • Dernière mise-à-jour :
    14/09/2017 à 20h00
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 90 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :