Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : snowfall-beads.fr

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 145 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 536

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec snowfall-beads.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent comme d habitude )marchandises de qualité et délais parfaits
     
    le 18/09/2017 à 11h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide et conforme
     
    le 18/09/2017 à 07h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Toujours très contente de mes commandes. J'apprécie la rapidité de l'envoi, la qualité des produits, la préparation. Bref mon fournisseurs favori.
     
    le 17/09/2017 à 09h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide, produits conformes aux descriptifs.
     
    le 13/09/2017 à 20h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Réponse rapide, service client très précis et efficace, commande facile et livraison rapide! Que demander de plus?
     
    le 12/09/2017 à 02h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite des produits ainsi que de la livraison
     
    le 06/09/2017 à 11h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bons produits, je suis tout à fait satisfaite.
     
    le 05/09/2017 à 20h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour; juste déçue de ma dernière commande .3 semaines de livraison .
    L'article J01659 bague snap de très mauvaise qualité, la soudure ne tient pas. Sur 50 commandées , 18 sont cassées.
    Décue aussi pour l'article J03973 Bracelet snap, pas maniable, je n'en commanderai plus.
    Sinon dans l'ensemble, les articles commandés correspondent aux descriptifs sur le site .
    J'ai toujours eu des réponses lors des échanges de mail
     
    le 04/09/2017 à 19h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Toujours très satisfaite après plusieurs commandes. La commande est traitée avec sérieux et rapidité ainsi que son envoi.
     
    le 03/09/2017 à 14h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison rapide

    bons produits

    je recommande ce site
     
    le 03/09/2017 à 13h46

snowfall-beads.fr

  • Snowfall est le grossiste en ligne parfaite en perles, accessoires de loisirs et de bijoux pour élargir vos collections. La gamme variée et toujours renouvelée, montant minimum de commande de EUR 15,00 et des offres attractives sont où Snowfall se tient vraiment!

  • Adresse :

    Snowfall International B.V.
    Postbus 348
    1740 AH Schagen

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +31 224-224343
    Fax: +31 224-224498
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Dhr. E.G. Schenkel
  • Identifiant partenaire :
    D6F4D7F1D550D9F
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    536
  • Dernière mise-à-jour :
    18/09/2017 à 11h56
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 493 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :