Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : snowfall-beads.fr

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 135 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 555

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec snowfall-beads.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    je suis très satisfaite des produits et de temps de livraison
     
    le 19/11/2017 à 09h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfaite de ma commande, les produits sont conformes à ce qui est proposé sur le site, la livraison rapide !
     
    le 16/11/2017 à 09h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne qualité, rapidité et emballage soigné.
     
    le 16/11/2017 à 06h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonnes prestations, livraison rapide.
    Satisfaite
     
    le 15/11/2017 à 21h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un service toujours parfait,des produits supers, rapidité de livraison. J'adore ce fournisseur.
     
    le 12/11/2017 à 22h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent site. Dommage que nous n'arrivons toujours pas à trouver des miyuki délica 11/0 or 24 K !!! Cela manque terriblement aux perleuses et cela fait plusieurs fois que je le signale.
     
    le 09/11/2017 à 11h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    les bijoux ne sont pas de qualité, j'ai commandé aussi sur 8seasons et c'est bien mieux et moins cher
     
    le 08/11/2017 à 08h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas satisfaite de la livraison car Chronopost ne s'est pas déplacé à mon adresse pour la livraison et ne m'a pas laissé d'avis de passage dans la boite aux lettres.
    C'est en vous demandant où en était ma livraison que j'ai appris que mon colis était arrivé à la poste depuis plusieurs jours...
    Ce n'est pas un service sérieux!
    Merci d'alerter votre transporteur.
     
    le 05/11/2017 à 16h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tout est parfait
     
    le 03/11/2017 à 07h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Comme d'habitude service soigné et rapide.
     
    le 27/10/2017 à 17h37

snowfall-beads.fr

  • Snowfall est le grossiste en ligne parfaite en perles, accessoires de loisirs et de bijoux pour élargir vos collections. La gamme variée et toujours renouvelée, montant minimum de commande de EUR 15,00 et des offres attractives sont où Snowfall se tient vraiment!

  • Adresse :

    Snowfall International B.V.
    Postbus 348
    1740 AH Schagen

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +31 224-224343
    Fax: +31 224-224498
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Dhr. E.G. Schenkel
  • Identifiant partenaire :
    D6F4D7F1D550D9F
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    555
  • Dernière mise-à-jour :
    19/11/2017 à 09h39
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 511 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :