Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : snowfall-beads.fr

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 154 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 513

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec snowfall-beads.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    j'ai toujours commandé chez Snowfalls depuis presque 10 ans , depuis mes 2 dernières commandes , la livraison est très compliquée , ce n'est pas normal , nous devrions avoir le choix pour la livraison , on ne peut même pas sélectionner le relais colis lors du passage de commande !
     
    le 19/07/2017 à 10h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je ne donnerai aucune note cette fois.
    Votre entreprise est sérieuse et les produits proposés multiples et intéressants.
    Le reproche c'est que votre prestataire de service COLIS PRIVE, lui par contre, j'ai de gros doute sur son sérieux, cela fait maintenant 13 jours (après la date de livraison normale, effectivement ma commande devait arriver le 4 ou au plus tard le 5) que j'attends ma livraison....
    Je suis auto-entrepreneur et j'ai réellement besoin de cette commande, pour le moment, je ne peux ni honorer mes commandes, ni travailler, d’où une perte importante de revenus pour moi.
    Du côté livraison, je mettrai un gros 0 à votre prestataire.
     
    le 18/07/2017 à 19h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    BEAUCOUP DE CHOIX.
    TRES RAPIDE POUR LA LIVRAISON.
     
    le 18/07/2017 à 13h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    belle qualité de perles miyuki, livraison rapide, parfait merci
     
    le 18/07/2017 à 08h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour, certaines perles Miyuki Delica ne gardent pas leurs couleurs comme les saumon, les métallosées lorsque l'on les garde pour se baigner ou se doucher.. Il me semblaît que ces perles étaient teintées dans la masse dans la mesure ou c'est du verre.
     
    le 17/07/2017 à 15h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien...
     
    le 11/07/2017 à 00h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison assurée rapidement.

    Je regrette simplement que sur le site il n'y ait pas de miyuki délica N°11/0 or 24K.... Peut-être pourriez- vous y songer.. Merci.
     
    le 05/07/2017 à 11h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison rapide
     
    le 05/07/2017 à 10h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très contente, les commandes sont gérées et envoyées rapidement, dans un délai minimal, ce qui est intéressant.
     
    le 02/07/2017 à 20h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite tant des produits que de l'expédition toujours rapide.
     
    le 29/06/2017 à 20h11

snowfall-beads.fr

  • Snowfall est le grossiste en ligne parfaite en perles, accessoires de loisirs et de bijoux pour élargir vos collections. La gamme variée et toujours renouvelée, montant minimum de commande de EUR 15,00 et des offres attractives sont où Snowfall se tient vraiment!

  • Adresse :

    Snowfall International B.V.
    Postbus 348
    1740 AH, Schagen

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +31 224-224343
    Fax: +31 224-224498
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Dhr. E.G. Schenkel
  • Identifiant partenaire :
    D6F4D7F1D550D9F
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    513
  • Dernière mise-à-jour :
    19/07/2017 à 10h02
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 472 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :