Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Shop Gun

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 368 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2496

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Shop Gun

  • Avis client

     
    /  5
     
    Un retard de livraison pour ma première commande.
    Avec des excuses, et un remboursement des frais de transport sous forme de bon d'achat, sympas et merci.
    Je suis satisfait .
     
    le 24/05/2017 à 09h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    VOTRE SITE EST JUSTE AU TOP !
    TRES VITE COMPRIS PAS TROP COMPLEXE SAUF UN TOUT PEU TI PEU LENT MAIS EXELLENT SITE eNCORE UNE FOIS !
     
    le 22/05/2017 à 22h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    echange de produit sans probleme
    rapide

    merci pour votre efficacité
     
    le 22/05/2017 à 09h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    continuez comme cela vos clients n en seront qu heureux
     
    le 19/05/2017 à 08h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super rien à dire merci
     
    le 09/05/2017 à 10h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide et pas chère donc j adore
     
    le 08/05/2017 à 20h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent service après vente, rapide et efficace en cas de problème notamment concernant des produits manquants lors de la livraison.
     
    le 07/05/2017 à 00h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour
    Vous devriez montrer par photo si la.batterie se met devant ou dans la crosse car certaine personne n'aime pas l'un ou l'autre. Je suis déçus de la réplique
     
    le 05/05/2017 à 10h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande impeccable
    livraison très rapide , super !!
     
    le 04/05/2017 à 07h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour, justement j'attends toujours que vous me rappeliez le produit que j'ai reçu ne fonctionne pas, je desirerez vous le renvoyer vous pouvez me joindre par mail ou m'appeler au *** après 14h. Cordialement ***
     
    le 02/05/2017 à 19h15

Shop Gun

  • "Ton Marquage.com" est un spécialiste incontournable,revendeur officiel des plus grandes marques d'airsoft comme Colt, Famas, Sig Sauer, Kalashnikov, Uzi, Smith & Wesson, Desert Eagle, Beretta, cybergun... Nous avons fait de notre passion une valeur ajoutée de qualité à notre prestation de services. Parce que nos clients sont uniques et parce que nous prenons en compte les goûts particuliers de chacun, nous avons choisi de vendre des articles de qualité, aux propriétés irréprochables. Nous réalisons l'emballage de chaque répliques d'arme, en portant une attention remarquable à sa finition. Notre objectif premier, c’est votre satisfaction et votre plaisir d’offrir un cadeau exceptionnel à vos amis, proches ou bien vous-même.

  • Adresse :

    Ton Marquage.com
    505, rue Gloriette
    77170, Brie Comte Robert

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0.820.201.261
    Fax: 01.64.05.79.18
    Email:
  • Représentant autorisé :
    M. Schuwer
  • Identifiant partenaire :
    792D5E7C472CD98
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2496
  • Dernière mise-à-jour :
    24/05/2017 à 09h45
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2323 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :