Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Shop Gun

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 310 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2601

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Shop Gun

  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent, livraison rapide et conforme et surtout réponse rapide lors de demande de renseignements sur mails .
     
    le 17/10/2017 à 06h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très content du service. Beaucoup de choix et la livraison est conforme à la commande avec un délai respecté. Rien à redire.
     
    le 16/10/2017 à 16h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne replique. Les délais on été un poil plus long .
     
    le 15/10/2017 à 19h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'apprécie énormément la qualité du produit et du service. Cependant après l'achat d'un fusils airsoft ayant pour pack l'arme des billes et une poignée,j'ai été déçu de la poignée qui ne se cale pas correctement sur l'arme. Également l'embout de base de l'arme étais pointée a la soudure et donc très compliquer a enlever. Également de manière général certaine choses sont beaucoup plus cher que en magasin ou chez certains concurrent. Notamment les vêtements sur je trouve excessif pour un ensemble.(*** euros environ) au lieu de *** euros chez certains stock. Le système de points lors d'un achat n'est pas très compréhensible étant donné sue après une dizaine d'achat je ne sais toujours pas comment en profiter.. cela dit je suis très satisfait de la qualité et du service qui es très rapide.
     
    le 15/10/2017 à 14h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Des produits de qualité et un SAV à l'écoute des clients et une réactivité efficace.
     
    le 14/10/2017 à 01h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    La réplique fonctionne bien mais quand je l est reçu j ai charger la batterie est le moteur à cramer du coup je l est changer
     
    le 14/10/2017 à 00h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour contente d avoir u la commande à part que sur le AK47 première utilisation batterie cramé et sur le coltm4a1s.I. r fusible cassé un petit dessus cordialement
     
    le 12/10/2017 à 20h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    très satisfait correspond parfaitement a ma commande
    envois rapide suivie de commande correct.
     
    le 11/10/2017 à 08h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    parfait belle replique
     
    le 11/10/2017 à 07h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande reçus dans les temps et très satisfait de la qualité du produit
     
    le 11/10/2017 à 07h42

Shop Gun

  • "Ton Marquage.com" est un spécialiste incontournable,revendeur officiel des plus grandes marques d'airsoft comme Colt, Famas, Sig Sauer, Kalashnikov, Uzi, Smith & Wesson, Desert Eagle, Beretta, cybergun... Nous avons fait de notre passion une valeur ajoutée de qualité à notre prestation de services. Parce que nos clients sont uniques et parce que nous prenons en compte les goûts particuliers de chacun, nous avons choisi de vendre des articles de qualité, aux propriétés irréprochables. Nous réalisons l'emballage de chaque répliques d'arme, en portant une attention remarquable à sa finition. Notre objectif premier, c’est votre satisfaction et votre plaisir d’offrir un cadeau exceptionnel à vos amis, proches ou bien vous-même.

  • Adresse :

    Ton Marquage.com
    505, rue Gloriette
    77170, Brie Comte Robert

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0.820.201.261
    Fax: 01.64.05.79.18
    Email:
  • Représentant autorisé :
    M. Schuwer
  • Identifiant partenaire :
    792D5E7C472CD98
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2601
  • Dernière mise-à-jour :
    17/10/2017 à 06h31
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2416 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :