Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Shop Gun

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 397 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2484

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Shop Gun

  • Avis client

     
    /  5
     
    La qualité était au rendez vous
     
    le 22/04/2017 à 22h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres satisfait mon achat et une rapidité de laivraison vraiment satisfaisante
     
    le 18/04/2017 à 19h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon site et livraison rapide et sur .
     
    le 18/04/2017 à 18h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Colis bien réceptionné, état nickel !
    Réplique de grande qualité.
     
    le 17/04/2017 à 13h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    No problem.... si ce n'est le coût de livraison très élevé !!!!
     
    le 17/04/2017 à 09h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produits super mais une livraison qui laisse à désirer !!!
    Un livreur qui ne prends pas la peine de vous contacter pour vous dire qu'il est là et qui depose votre colis en point relais pour une livraison payée *** ca fait mal... et quand on contacte chronopost y nous disent de se rapprocher du site vendeur...
     
    le 15/04/2017 à 11h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un plaisir d'acheter sur shopgun le site facile d'accès et claire ont trouvé de tout et un super service clientèle je commande que c'est shopgun des puis mes début a l'airsoft et je ne fait que les conseiller à mes amis de la bille !
     
    le 14/04/2017 à 20h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Malgré un oubli de matériel dans la commande reçue, la réactivité à été excellente et les produits conforme!
    Je recommande+
     
    le 13/04/2017 à 14h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    La réplique est trop fragile pour du plastique.😢
     
    le 12/04/2017 à 21h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande reçue rapidement conforme à mes souhaits, pas de différences entre description sur le site et la commande reçue. Recommande le site et poursuivrais des achats sur ShopGun
     
    le 11/04/2017 à 17h23

Shop Gun

  • "Ton Marquage.com" est un spécialiste incontournable,revendeur officiel des plus grandes marques d'airsoft comme Colt, Famas, Sig Sauer, Kalashnikov, Uzi, Smith & Wesson, Desert Eagle, Beretta, cybergun... Nous avons fait de notre passion une valeur ajoutée de qualité à notre prestation de services. Parce que nos clients sont uniques et parce que nous prenons en compte les goûts particuliers de chacun, nous avons choisi de vendre des articles de qualité, aux propriétés irréprochables. Nous réalisons l'emballage de chaque répliques d'arme, en portant une attention remarquable à sa finition. Notre objectif premier, c’est votre satisfaction et votre plaisir d’offrir un cadeau exceptionnel à vos amis, proches ou bien vous-même.

  • Adresse :

    Ton Marquage.com
    505, rue Gloriette
    77170, Brie Comte Robert

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0.820.201.261
    Fax: 01.64.05.79.18
    Email:
  • Représentant autorisé :
    M. Schuwer
  • Identifiant partenaire :
    792D5E7C472CD98
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2484
  • Dernière mise-à-jour :
    22/04/2017 à 22h37
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2313 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :