Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : schild.ch/fr

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 309 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 357

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec schild.ch/fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Je n'aime pas commander des vêtements en ligne. La transaction en elle-même s'est très bien passée. J'avais cependant passé à la boutique de Balexert pour y acheter les gilets que j'avais vus sur le web. Et on m'a répondu qu'ils ne les avaient pas en stock, que je devais les commander en ligne. J'aime bien essayer les vêtements pour être sûr qu'ils me vont. Raison pour laquelle je ne commande jamais des pantalons en ligne par exemple...
     
    le 23/03/2017 à 13h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Mes commandes sont traitées avec avec respect et un grand professionnalisme. Merci
     
    le 21/03/2017 à 17h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Article commandé de belle qualité - conforme au souhait - délai de livraison très rapide - top service
     
    le 21/03/2017 à 13h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Vêtements de qualité.
     
    le 20/03/2017 à 11h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Belle prestation, marchandise toujours livrée impeccablement. Merci
     
    le 20/03/2017 à 08h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je pense avoir été bien conseillée chez Schild, la vendeuse m'ayant informée de la possibilité d'ajouter un capuchon au manteau choisi. J'ai reçu cet accessoire dans un délai normal. Comme je n'ai pas encore eu l'occasion de porter le manteau et d'essayer le capuchon par le pluie, je ne peux pas évaluer complètement le bien-fondé de mon achat
     
    le 17/03/2017 à 10h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne qualité prix
     
    le 17/03/2017 à 08h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Jolie robe mais fait trop fête pour être portée la journée
     
    le 16/03/2017 à 07h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très satisfaite de la qualité des prestations offertes par Schild.
    Petit point negatif: je suis devenue Gold member. Même après avoir reçu la carte, je ne pouvais pas sélectionner "Gold member" pour toutes les commandes au moment de la commande en ligne et ainsi bénéficier des avantages liés au Gold member.
     
    le 15/03/2017 à 09h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ce que j'apprécie, vous prenez le soin de bien disposer les habits dans le carton. Non en vrac comme d'autre.
     
    le 15/03/2017 à 09h41

schild.ch/fr

  • Adresse :

    Magazine zum Globus AG
    Industriestrasse 171
    8957, Spreitenbach

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0041 58 578 35 11
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Braegger
  • Identifiant partenaire :
    257B5BDF77F3B14
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    357
  • Dernière mise-à-jour :
    23/03/2017 à 13h13
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 337 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :