Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Santevet

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 1084 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4318

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Santevet

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon accueil !
     
    le 14/01/2017 à 18h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai été très agréablement surprise par la réactivité de cette société et son professionnalisme.
    C'est la première société qui s'est manifestée après ma recherche sur Internet.
    Les communications sont claires et précises.
    Le site est convivial
    Les personnes aves lesquelles j'ai parlé au téléphone se ont avérées très sympathiques et patientes.
     
    le 14/01/2017 à 17h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pour l'instant les prestations pourraient correspondre à mes attentes. Mon contrat n'a pas encore démarré mais le conseiller que j'ai eu était d'une compréhension, d'une aide et d'une gentillesse que j'ai beaucoup apprécié.
     
    le 14/01/2017 à 17h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    L'agent a répondu à toutes mes questions de manière claire et concise.
    Il a su s'adapter à mes besoins et ne s'est pas limité à un langage commercial rébarbatif.
     
    le 14/01/2017 à 16h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Déjà passés par Santévet pour notre chat précédent, nous avons beaucoup apprécié le sérieux dans le traitement des dossiers et le contact téléphonique avec les services.
    Pour notre chat nouvellement arrivé, nous avons souscrit de nouveau chez Santévet.
     
    le 13/01/2017 à 22h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Informations fournies précises et complètes
    Contact cordial
     
    le 13/01/2017 à 11h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Explications claires et précises.
    Personnes agréables et disponibles au téléphone.
     
    le 13/01/2017 à 08h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas d'avis je n'est pas encore pri connaissance du contrat.
     
    le 12/01/2017 à 19h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je ne peux évaluer que l'accueil téléphonique puisque je n'ai pas encore utilisé les demandes de remboursement, j'espère que cela sera de la même qualité.
     
    le 12/01/2017 à 16h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon
     
    le 12/01/2017 à 14h34

Santevet

  • Le spécialiste de l'assurance santé animale depuis 2003. Notre mission : permettre au plus grand nombre d'accéder aux meilleurs soins vétérinaires. Santévet : leader de l'assurance santé animale en France - Maladie ET Accidents pris en charge jusqu'à 100% - Jusqu'à 2 500€ de remboursement par an - 95% de nos clients sont satisfaits - 90% des vétérinaires nous font confiance - Une équipe de plus de 90 personnes à votre service Nos formules d'assurance : - Assurance santé chien - Assurance santé chat - Assurance santé NAC Réalisez un devis sur notre site www.santevet.com ou contactez nos conseillers SantéVet du lundi au vendredi de 9h à 20h au 04.78.17.38.00

  • Adresse :

    Compagnie des Animaux
    35, rue de Marseille - CS 50623
    69366, LYON CEDEX 07

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04.78.173.800
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Compagnie des Animaux
  • Identifiant partenaire :
    9C9D81DE9E78731
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4318
  • Dernière mise-à-jour :
    14/01/2017 à 18h28
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4008 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: