Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Santevet

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 967 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 5013

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Santevet

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation
    Commentaire de santevet.com :
    Merci pour votre message. Nous faisons le maximum pour répondre au mieux à vos besoins.
     
    le 21/09/2017 à 11h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Adorable au téléphone pour faire signer un contrat mais toujours une bonne excuse pour ne par rembourser.

    J'ai assuré mon chat pour maladie et accident.
    Mon chat a été hospitalisé après les 2 mois de demi de carence.
    L'équipe de spécialiste santévet a fait une enquête auprès du vétérinaire et a déclaré que la maladie s'était déclenché avant le délais de carence parce que ... j'avais déjà amené mon chat chez le vétérinaire
    quelques semaine avant !

    Conclusion : si vous vous assurez chez santévet, laissez votre animal souffrir s'il tombe malade pendant le délais de carence, sinon, ça risque de se retourner contre vous.
    Quelle belle image pour une assurance qui déclare penser au bien être animal.
    Commentaire de santevet.com :
    Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce commentaire. Un gestionnaire de réclamation va prendre en charge votre dossier afin de voir ce qu'il s'est passé. Il reviendra vers vous au plus vite. Si la maladie s'est déclarée avant le délai de carence, la prise en charge sera effectivement impossible. La maladie et l'accident restent malheureusement imprévisibles. C'est pour cette raison que nous conseillons de souscrire un contrat au plus tôt.
     
    le 20/09/2017 à 16h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    Accueil de qualité et renseignements complets. Etude de dossier au cas par cas et prise en considération de situation particulière. Très satisfaite de mon adhésion récente.
    Commentaire de santevet.com :
    Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de répondre à vos besoins. Bienvenue chez SantéVet !
     
    le 16/08/2017 à 11h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Accueil agréable, explicite,et une finalisation très rapide
    J'espère juste ne pas avoir besoin de vous pour ma petite golden
     
    le 07/08/2017 à 17h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    accueil tres agreable, tarif raisonnable, remboursement rapide. rien a dire
     
    le 07/08/2017 à 09h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    je suis tres contente d'etre chez santévet
     
    le 03/08/2017 à 15h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien renseigné sur toutes les questions et très sympa au téléphone bonne assurance à conseiller merci
     
    le 03/08/2017 à 11h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS pour la mise en place du service. Aucune nécessite de l'utiliser pour le moment ; tant mieux pour le chat ;-)
     
    le 01/08/2017 à 23h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfaite des explications actuelles
     
    le 01/08/2017 à 17h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Félicitation , à votre interlocutrice , qui a su me convaincre de choisir votre assurance. bons renseignements, efficace, agréable . BRAVO .
     
    le 31/07/2017 à 17h21

Santevet

  • Le spécialiste de l'assurance santé animale depuis 2003. Notre mission : permettre au plus grand nombre d'accéder aux meilleurs soins vétérinaires. Santévet : leader de l'assurance santé animale en France - Maladie ET Accidents pris en charge jusqu'à 100% - Jusqu'à 2 500€ de remboursement par an - 95% de nos clients sont satisfaits - 90% des vétérinaires nous font confiance - Une équipe de plus de 90 personnes à votre service Nos formules d'assurance : - Assurance santé chien - Assurance santé chat - Assurance santé NAC Réalisez un devis sur notre site www.santevet.com ou contactez nos conseillers SantéVet du lundi au vendredi de 9h à 20h au 04.78.17.38.00

  • Adresse :

    Compagnie des Animaux
    35, rue de Marseille - CS 50623
    69366, LYON CEDEX 07

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04.78.173.800
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Compagnie des Animaux
  • Identifiant partenaire :
    9C9D81DE9E78731
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    5013
  • Dernière mise-à-jour :
    21/09/2017 à 11h33
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4652 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :