Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Santevet

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 1156 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4855

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Santevet

  • Avis client

     
    /  5
     
    prestation excellente
     
    le 26/06/2017 à 15h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation merci ***
     
    le 25/06/2017 à 17h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon relationnel, personnels à l'écoutent du client explications claires, précisent et très pro.
     
    le 25/06/2017 à 13h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Trop cher compte tenu de toutes les exclusions ..
     
    le 25/06/2017 à 09h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une explication très clair et précise. Il as pris le temps de répondre à mes questions. Vraiment au top.
     
    le 25/06/2017 à 08h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation, cependant lorsque vous démarchez au téléphone, faites attention au lieu d'habitation, je suis en Guadeloupe avec 6h de décalage horaire je n'ai donc pas pu repondre lorsqu'on m'a appelé à 4h du matin ;)
     
    le 24/06/2017 à 21h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide, efficace.
     
    le 24/06/2017 à 16h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas d'attente téléphonique l'orque l'on appelle et ça c'est très important.
    Je n'ai (heureusement) pas eu encore l'occasion d'utiliser mon assurance et j'espère que tout se passera aussi bien qu'à mon inscription.
     
    le 24/06/2017 à 14h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    satisfait
     
    le 24/06/2017 à 14h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Renseignements complets et clairs
    Qualité d écoute
     
    le 24/06/2017 à 07h16

Santevet

  • Le spécialiste de l'assurance santé animale depuis 2003. Notre mission : permettre au plus grand nombre d'accéder aux meilleurs soins vétérinaires. Santévet : leader de l'assurance santé animale en France - Maladie ET Accidents pris en charge jusqu'à 100% - Jusqu'à 2 500€ de remboursement par an - 95% de nos clients sont satisfaits - 90% des vétérinaires nous font confiance - Une équipe de plus de 90 personnes à votre service Nos formules d'assurance : - Assurance santé chien - Assurance santé chat - Assurance santé NAC Réalisez un devis sur notre site www.santevet.com ou contactez nos conseillers SantéVet du lundi au vendredi de 9h à 20h au 04.78.17.38.00

  • Adresse :

    Compagnie des Animaux
    35, rue de Marseille - CS 50623
    69366, LYON CEDEX 07

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04.78.173.800
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Compagnie des Animaux
  • Identifiant partenaire :
    9C9D81DE9E78731
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4855
  • Dernière mise-à-jour :
    26/06/2017 à 15h47
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4503 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :