Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : salondete.fr

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 60 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 263

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec salondete.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    les voiles que j'ai commandé sont de très bonne qualité, la finition est impeccable. c'est du solide. produit conforme à la description. je recommande !
     
    le 24/11/2018 à 22h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai une pergola de 4m sur 5, j'ai donc acheté une toile d'ombrage de 4m sur 5, malheureusement la toile et trop grande, la mesure indiquée sur l'emballage est fausse. Je ne peux pas retourner le colis parce qu'il ne sera pas repris si la toile n'est pas repliée à l'identique avant ouverture. Et comme il m'est impossible de la replier à l'identique, elle ne me sert à rien et est stockée dans mon garage ! Déçu de mon achat.
     
    le 20/11/2018 à 21h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    bien
     
    le 19/11/2018 à 09h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je n'est pas encore essayé le produit mais la livraison à été rapide et la commande facile.Merci.
     
    le 14/11/2018 à 11h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délai de livraison ultra rapide, qualité des coussins d'extérieur commandés excellente. (couleurs + revêtement imperméable)
     
    le 13/11/2018 à 16h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide bon et joli matériel aucun problème sur la livraison
     
    le 12/11/2018 à 21h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon produit résistant ...
    livraison conforme.
     
    le 12/11/2018 à 14h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit original de très bonne qualité et reçu très rapidement
     
    le 12/11/2018 à 10h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    super
     
    le 12/11/2018 à 10h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site sérieux, envoi rapide et produits de qualité (2 chiliennes achetées cet été).
     
    le 12/11/2018 à 09h20

salondete.fr

  • Salon d'été spécialiste du mobilier de jardin tendance à petit prix ✔ Expédition sous 24H ✔ Paiement 3X sans frais ✔ Livraison en Point Retrait ✔ Stock en temps réel ✔ www.salondete.fr

  • Adresse :

    Salon d'été (ACIMEX)
    AVENUE DE L'INDUSTRIE
    14730, GIBERVILLE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033231733890
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Souart
  • Identifiant partenaire :
    C8FDD580DB160BC
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    263
  • Dernière mise-à-jour :
    24/11/2018 à 22h13
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 245 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :