Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : rollup-corner

 

4.9  /  5

Calculé à partir de 714 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2249

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec rollup-corner

  • Avis client

     
    /  5
     
    De très bons conseils, très réactifs, impression rapide et livraison sans soucis (X-banner commandé le lundi matin, imprimé dans la journée, remis au livreur en fin de journée, et livré le mardi matin). Ailleurs, c'est beaucoup plus long, et pas toujours de bonne qualité.... Je recommande !
     
    le 23/02/2017 à 10h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente prestation
    Délais respectés
    Conseils avisés suite à vérification des fichiers
    Tres beau rendu
     
    le 22/02/2017 à 17h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente réactivité tout au long de la réalisation de cette prestation.
     
    le 22/02/2017 à 09h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Réactif et au service.
     
    le 21/02/2017 à 18h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un excellent service, à l'écoute, disponible.
    Un produit de qualité, finition soignée et réalisée en un temps record ! Nous avons pu aller chercher nos produits dans leurs locaux du 9ème, ce qui nous a évité d'ajouter le temps et des frais de livraison. Merci !
     
    le 21/02/2017 à 10h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne qualité
    Réactivité exemplaire

    Négatif : la qualité des housses de transport des roll ups est mauvaise. 2 transports et elles se déchirent à cause du poids du roll up... nous en avons à ce jour acheté 6. Les 6 housses sont déchirées au niveau des poignées
     
    le 21/02/2017 à 09h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site très fiable, fabrication et expédition express. Et le Roll Up est superbe. Je suis très très satisfaite.
     
    le 21/02/2017 à 05h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très satisfaite du travail réalisé en revanche l'étui dans lequel est arrivé le roll up est déchiré à l'intérieur et une fois que le roll up est sortie il est vraiment très difficile de le remettre dans l'étui.
     
    le 19/02/2017 à 20h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
    Rapide
    Pas cher
     
    le 19/02/2017 à 11h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Professionnels, rapidité, efficacité, produit conforme et prix très intéressant. Je recommande vivement.
     
    le 16/02/2017 à 19h33

rollup-corner

  • Adresse :

    SAS MONI
    15 rue du Conservatoire
    75009, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01.48.01.04.07
  • Identifiant partenaire :
    350F08C9DD55FBF
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2249
  • Dernière mise-à-jour :
    23/02/2017 à 10h57
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2216 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :