RAJA est votre partenaire pour les emballages, les équipements d'entrepôt, les fournitures de bureau et bien plus encore. En tant que guichet unique, vous pouvez facilement regrouper tous vos achats : vous économisez ainsi de l'argent et du temps lors de votre commande.
Chez RAJA, nous pensons qu'il existe une solution d'emballage et d'expédition parfaite pour chaque produit. C'est dans cet esprit que nous recherchons chaque jour de nouvelles possibilités et des innovations éco-responsables. Cela vous permet de bénéficier d'une sélection de produits de plus en plus large.
Grâce à nos centres de distribution, nos produits sont toujours de stock et envoyés rapidement en 24 heures. Vous avez besoin de conseils ? Plus de 200 spécialistes RAJA sont prêts à vous guider dans le choix des meilleures solutions.

Identifiant partenaire | 8ECA204746B2D17 |

- Positif 92.11%
- Neutre 3.59%
- Négatif 4.3%
Nombre total d'avis: 3119
Calculé à partir de 188 avis (Derniers 12 mois)
- 92.11%
- 3.59%