Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Quattro Assurances

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 76 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 284

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Quattro Assurances

  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas d'accord avec votre publicité sur le site informatique qui affiche un tarif de 75€ pour l'assurance Option 1, alors que lorsqu'on commence à remplir le formulaire d'adhésion, ce tarif passe à 79€. Publicité ***????
     
    le 21/02/2015 à 09h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonne
     
    le 13/02/2015 à 07h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bien
     
    le 02/02/2015 à 15h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Efficacité et rapidité après chaque demande effectué
    le professionnalisme qu on attend d un assureur
     
    le 21/01/2015 à 17h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prix très abordable, souscription facile et rapide.
     
    le 08/01/2015 à 16h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide est simple
     
    le 31/12/2014 à 13h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service rapide, efficace et competitif
     
    le 19/12/2014 à 18h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    l'inscription est très rapide, le seul problème est que lorsque l'on demande des renseignements on reçoit en deux mails différents les offres de devis et non les renseignements demandés, j'ai demandé à quelle mail envoyer les documents demandés pour recevoir l'attestation définitive d'assurance, (***), n'ayant eu de réponse, j'ai donc envoyé à la seconde, aucune réponse depuis, j'attends donc l'attestation définitive.
    Un mail de confirmation de réception des papiers aurait valu les 5 étoiles.
    Commentaire de quattro.fr :
    Monsieur,
    nous prenons note de votre email et nous présentons nos excuses pour ne pas avoir répondu de suite à votre email.
    Néanmoins, vous aviez la possibilité de joindre par téléphone au 05.65.100.100 nos chargées de clientèle qui auraient répondu à toutes vos questions.
    L'adresse mail à laquelle vous avez transmis vos doléances est justement celle par laquelle vous pouvez nous contacter et nous transmettre tous les documents demandés
    Cordialement,
     
    le 10/12/2014 à 19h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bonne prestation avec des personnes sympatique et a l ecoute de ses clients au telephonne
     
    le 06/12/2014 à 03h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    service rapide et aimable
     
    le 02/12/2014 à 16h41

Quattro Assurances

  • Quattro Assurances est un spécialiste reconnu de l'assurance des loisirs: véhicules de collection avec Rétro Assurances, quad, camping-car, mobil-home. Quattro propose également des contrats d'assurance pour auto et moto 'modernes', un contrat habitation ou complémentaire santé. Quattro commercialise depuis plus de 20 ans ses contrats par correspondance. C'est un prestataire fiable du monde de l'assurance 100% implanté en France métropolitaine.

  • Adresse :

    Rétro Quattro Assurances
    BP 73 (678 Av Général DE GAULLE)
    46400 SAINT CERE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 05 65 100 100
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Quattro
  • Identifiant partenaire :
    5RDE2GAHT7LBV9B
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    284
  • Dernière mise-à-jour :
    21/02/2015 à 09h49
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 271 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: