Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !

 

Avis clients de : Quattro Assurances

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 219 avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Quattro Assurances

  • Avis client

     
    / 5
     
    Service clair et précis, réponse au téléphone rapide, envoie des pièces 48 heures après la souscription sur internet.
    Une assurance que je recommande vivement.
     
    le 15/04/2014 à 17h50
  • Avis client

     
    / 5
     
    assez bien
     
    le 08/04/2014 à 09h44
  • Avis client

     
    / 5
     
    Simple et rapide.
     
    le 06/04/2014 à 09h22
  • Avis client

     
    / 5
     
    Prix très compétitif, garanties minimales qui répondent à mon attente, facilité de souscription et rapidité via internet. Il est exact que l'on peut assurer un quad en quelques clics et quelques minutes. C'est la première fois pour moi et je suis très satisfait. Il est dommage que vous ne fassiez pas de flotte car je possède 4 quads que je ne peux évidemment pas me servir en même temps. Malgrè le cout unitaire très attractif, assurer simultanément 4 quads n'est pas envisageable.
     
    le 05/04/2014 à 20h34
  • Avis client

     
    / 5
     
    service rapide
     
    le 02/04/2014 à 18h21
  • Avis client

     
    / 5
     
    vos conseilles reste disponible a tout moment pour information +disponibilité et renseignements très bien
     
    le 28/03/2014 à 17h17
  • Avis client

     
    / 5
     
    Bonjour Merci de votre rapidité et accueil et service
    cordialement david Buissart
     
    le 26/03/2014 à 07h25
  • Avis client

     
    / 5
     
    Très bien
     
    le 25/03/2014 à 07h44
  • Avis client

     
    / 5
     
    R.A.S MERCI
     
    le 25/03/2014 à 07h28
  • Avis client

     
    / 5
     
    efficace et serieux
     
    le 21/03/2014 à 18h43

Quattro Assurances

  • Quattro Assurances est un spécialiste reconnu de l'assurance des loisirs: véhicules de collection avec Rétro Assurances, quad, camping-car, mobil-home. Quattro propose également des contrats d'assurance pour auto et moto 'modernes', un contrat habitation ou complémentaire santé. Quattro commercialise depuis plus de 20 ans ses contrats par correspondance. C'est un prestataire fiable du monde de l'assurance 100% implanté en France métropolitaine.

  • Adresse :

    Rétro Quattro Assurances
    BP 73 (678 Av Général DE GAULLE)
    46400 SAINT CERE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 05 65 100 100
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Quattro
  • Identifiant partenaire :
    5RDE2GAHT7LBV9B
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    219
  • Dernière mise-à-jour :
    15/04/2014 à 17h50
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 210 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
J'ai une question à propos de mon avis.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :