Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Quattro Assurances

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 67 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 298

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Quattro Assurances

  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bien
     
    le 29/05/2015 à 04h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien.
     
    le 09/05/2015 à 21h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    bien
     
    le 04/05/2015 à 18h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    simple, rapide et compétitif
     
    le 04/05/2015 à 10h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide, tarifs bien placés. Aucun problème pour la souscription
     
    le 03/05/2015 à 09h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très rapide depuis le net ,et avec la conseillère, mais c'est après que cela ne vas plus .En effet même après avoir envoyer tous les documents ,je n'ai a ce jour toujours pas reçu l’attestation définitive ainsi que le support pour le Quad .Donc j'en déduit qu'une fois la cotisation encaissée et le contrat acquit vous êtes beaucoup moins presser pour faire parvenir au plus tôt les documents .Salutations ***
     
    le 02/05/2015 à 08h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cool
     
    le 29/04/2015 à 18h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rien a dire, on verra quand il y aura un sinistre.
     
    le 21/04/2015 à 11h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je trouve l'accueil téléphonique "froid". J'ai eu l'impression de déranger.
    De plus, j'ai reçu 8 jours après la souscription par internet, 2 courriers sollicitant des pièces que j'avais déjà envoyées depuis 8 jours.
    J'attends maintenant la carte verte définitive.
    Commentaire de quattro.fr :
    Bonjour,
    Merci pour votre avis, nous prenons note de votre ressenti téléphonique et vous présentons nos excuses.
    Nous regrettons que vous ayez eu cette impression car nous sommes très heureux d'avoir de nouveaux clients au sein de notre cabinet.
    Concernant nos 2 courriers, le premier vous a été transmis le lendemain de votre souscription pour vous préciser les documents à nous transmettre pour régulariser votre dossier et le second vous a été envoyé à réception de votre mail afin de vous demander de nous transmettre les copies de permis de conduire de votre épouse et de votre fils mentionnés comme conducteurs secondaires sur votre contrat.
    A réception de ces permis, nous vous transmettrons votre carte verte définitive.
    Nos chargées de clientèle restent à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
     
    le 13/04/2015 à 08h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent rapport rapide et précis avec le courtier, sans pression, ni mensonges devis clair , bravo a l'équipe quattro
     
    le 28/03/2015 à 16h45

Quattro Assurances

  • Quattro Assurances est un spécialiste reconnu de l'assurance des loisirs: véhicules de collection avec Rétro Assurances, quad, camping-car, mobil-home. Quattro propose également des contrats d'assurance pour auto et moto 'modernes', un contrat habitation ou complémentaire santé. Quattro commercialise depuis plus de 20 ans ses contrats par correspondance. C'est un prestataire fiable du monde de l'assurance 100% implanté en France métropolitaine.

  • Adresse :

    Rétro Quattro Assurances
    BP 73 (678 Av Général DE GAULLE)
    46400 SAINT CERE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 05 65 100 100
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Quattro
  • Identifiant partenaire :
    5RDE2GAHT7LBV9B
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    298
  • Dernière mise-à-jour :
    29/05/2015 à 04h40
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 282 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: