Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Quattro Assurances

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 85 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 367

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Quattro Assurances

  • Avis client

     
    /  5
     
    RAPIDITÉ , EFFICACITÉ ,SERVICE TÉLÉPHONIQUE A L'ECOUTE ET TRÈS SYMPAS . A RECOMMANDER SANS SOUCIE
     
    le 09/02/2016 à 13h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tarifs à toute épreuve !!!
     
    le 08/02/2016 à 13h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Plusieurs véhicules dont 2 de collections, tarifs compétitifs, accueil toujours souriant, conseils et rapidité au rendez vous.
     
    le 08/02/2016 à 10h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon accueil téléphonique .
     
    le 08/02/2016 à 09h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tarif correct, souscription facile et rapide.
     
    le 01/02/2016 à 16h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne écoute et contrat signé sans problème. Je regrette simplement qu'on nous redemande des document
    Déjà fournis tel permis, numero de contrat , etc... Qui figurent dans le dossier personnel
     
    le 31/01/2016 à 22h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon
     
    le 27/01/2016 à 20h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    nous sommes trés satisfait des services de Quattro assurance et cela répond à nos attentes en thermes d'assurer.
     
    le 25/01/2016 à 17h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bien
    Bonne écoute et rapidité de réponse

    Le fait de pouvoir discuter au téléphone est déterminant
     
    le 25/01/2016 à 10h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très satisfait du relationnel avec les assistants et assistantes mais déçu des possibiltées trop réduites pour assurer un véhicule, je m'explique me belle soeur me prête un utilitaire en ce moment je n'ai pas pu l'assurer chez vous parce que la carte grise n'ai pas à mon nom sachant que j'ai déjà un véhicule assuré chez vous et que j'ai 50% et plus de bonus.
    Bien à vous et à bon entendeur ......
    Commentaire de quattro.fr :
    Bonjour,

    Nous prenons note de votre avis mais nous vous rappelons que ne nous ayant retourné aucun des documents obligatoires et nécessaires à la souscription de votre contrat automobile pour votre Xantia malgré nos rappels, nous ne pouvions d'une part donner une suite favorable à votre demande et d'autre part assurer à votre nom un véhicule qui ne vous appartient pas.
     
    le 24/01/2016 à 17h49

Quattro Assurances

  • Quattro Assurances est un spécialiste reconnu de l'assurance des loisirs: véhicules de collection avec Rétro Assurances, quad, camping-car, mobil-home. Quattro propose également des contrats d'assurance pour auto et moto 'modernes', un contrat habitation ou complémentaire santé. Quattro commercialise depuis plus de 20 ans ses contrats par correspondance. C'est un prestataire fiable du monde de l'assurance 100% implanté en France métropolitaine.

  • Adresse :

    Rétro Quattro Assurances
    BP 73 (678 Av Général DE GAULLE)
    46400 SAINT CERE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 05 65 100 100
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Quattro
  • Identifiant partenaire :
    5RDE2GAHT7LBV9B
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    367
  • Dernière mise-à-jour :
    09/02/2016 à 13h35
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 348 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: