Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Quattro Assurances

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 70 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 291

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Quattro Assurances

  • Avis client

     
    /  5
     
    Rien a dire, on verra quand il y aura un sinistre.
     
    le 21/04/2015 à 11h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je trouve l'accueil téléphonique "froid". J'ai eu l'impression de déranger.
    De plus, j'ai reçu 8 jours après la souscription par internet, 2 courriers sollicitant des pièces que j'avais déjà envoyées depuis 8 jours.
    J'attends maintenant la carte verte définitive.
    Commentaire de quattro.fr :
    Bonjour,
    Merci pour votre avis, nous prenons note de votre ressenti téléphonique et vous présentons nos excuses.
    Nous regrettons que vous ayez eu cette impression car nous sommes très heureux d'avoir de nouveaux clients au sein de notre cabinet.
    Concernant nos 2 courriers, le premier vous a été transmis le lendemain de votre souscription pour vous préciser les documents à nous transmettre pour régulariser votre dossier et le second vous a été envoyé à réception de votre mail afin de vous demander de nous transmettre les copies de permis de conduire de votre épouse et de votre fils mentionnés comme conducteurs secondaires sur votre contrat.
    A réception de ces permis, nous vous transmettrons votre carte verte définitive.
    Nos chargées de clientèle restent à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
     
    le 13/04/2015 à 08h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent rapport rapide et précis avec le courtier, sans pression, ni mensonges devis clair , bravo a l'équipe quattro
     
    le 28/03/2015 à 16h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bon acceuil
     
    le 25/03/2015 à 12h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    quattro demande plusieurs fois des documents déjà fournis, et tarde vraiment à envoyer les certificats d'assurance. très pénible! je roule depuis presque 2 mois sans certificat d'assurance...
    Commentaire de quattro.fr :
    Bonjour,
    suite à votre souscription en ligne en date du 07.02.2015, nous vous avons transmis une carte verte provisoire en suivant d'un mois afin que vous puissiez nous transmettre tous les documents nécessaires pour valider votre contrat.
    Nous ayant transmis la carte grise de votre quad que le vendredi 20 mars 2015 à 18h44,la carte verte définitive vous a donc été postée lundi 21 mars 2015.

     
    le 24/03/2015 à 19h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    corrrespond a mon attend pour assure mes quads
     
    le 19/03/2015 à 15h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Attention a ce que vous dit le conseiller au téléphone. Pour ma part il m avait dit que le contrat n été pas reconductible automatiquement. Ce qui est complètement faux.
    Commentaire de quattro.fr :
    Monsieur,

    En France, tout contrat d'Assurance est un contrat soumis à tacite reconduction conformément à l'article L136.1 du Code de la Consommation, donc qui se renouvelle automatiquement d'année en année tant qu'il n'y est pas mis fin par vous ou par nous.

    Vous pouvez résilier votre contrat par lettre recommandée 2 mois au moins avant la date d'échéance principale ou selon les dispositions de la Loi Châtel telles que définies sur l'avis d'échéance que vous recevrez au moins quinze jours avant la date d'échéance de votre contrat.

    Cordialement,
     
    le 10/03/2015 à 18h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas d'accord avec votre publicité sur le site informatique qui affiche un tarif de 75€ pour l'assurance Option 1, alors que lorsqu'on commence à remplir le formulaire d'adhésion, ce tarif passe à 79€. Publicité ***????
     
    le 21/02/2015 à 09h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonne
     
    le 13/02/2015 à 07h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bien
     
    le 02/02/2015 à 15h38

Quattro Assurances

  • Quattro Assurances est un spécialiste reconnu de l'assurance des loisirs: véhicules de collection avec Rétro Assurances, quad, camping-car, mobil-home. Quattro propose également des contrats d'assurance pour auto et moto 'modernes', un contrat habitation ou complémentaire santé. Quattro commercialise depuis plus de 20 ans ses contrats par correspondance. C'est un prestataire fiable du monde de l'assurance 100% implanté en France métropolitaine.

  • Adresse :

    Rétro Quattro Assurances
    BP 73 (678 Av Général DE GAULLE)
    46400 SAINT CERE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 05 65 100 100
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Quattro
  • Identifiant partenaire :
    5RDE2GAHT7LBV9B
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    291
  • Dernière mise-à-jour :
    21/04/2015 à 11h35
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 275 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: