Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Quattro Assurances

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 146 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 471

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Quattro Assurances

  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfait de mes interlocuteurs *** et *** à *** pour mes 9 voitures et mon scooter
     
    le 25/09/2016 à 00h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    prestation rapide et correcte sur les tarifs
     
    le 24/09/2016 à 16h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Corrrect
     
    le 24/09/2016 à 07h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    je n'ai toujours pas reçu ma carte grise et mon assurance est fini depuis le 16 septembre comment dois je faire merci de me repondre
     
    le 23/09/2016 à 08h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Conseiller disponible ,efficace, compréhensif et très pro.
     
    le 22/09/2016 à 17h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonne prestation
     
    le 11/09/2016 à 08h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    c'est pratique d'avoir une assurance qui respecte c'est engagement et 100% en ligne car j'attend toujours des devis qui devait être envoyé par mail de certaine assurance et beaucoup d'assurance font payer très cher les assurances quad quattro est pas chère et spécialisé dans l'assurance quad c'est rassurant
     
    le 10/09/2016 à 12h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Impossible de me connecter à mon compte sur internet donc j'appel une première fois personne très agréable qui me dit de ressayer le lendemain parce que je venais de soucrir a l'assurance. Le lendemain cela ne marche pas donc je rappel on me dit que ont va me rappeler résultat pas de nouvel .. Donc je rappel et la une personne très désagréable !
    Commentaire de quattro.fr :
    Monsieur,
    Effectivement grâce à votre appel téléphonique nous avons pu constater ensemble que notre Espace Client rencontrait quelques soucis informatiques.
    Notre service Informatique vient donc d'être saisi de ce désagrément et met tout en oeuvre pour y remédier.
    Nous sommes désolés de ce contre-temps et vous remercions de noua voir alerté.
     
    le 09/09/2016 à 13h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Malgré le service irréprochable des employés de bureau gare au gros sinistre!
    accident sans tiers le 16 juin 2016 .
    expertise 8 jours après mais il a fallu que je demande à mes frais une expertise contradictoire pour avoir enfin le rapport du premier expert!
    comme demandé par lui j'ai signé et remplie tous les document envoyé joint la carte grise barré et signé de mon camping car certificat de non gage et double des clef ;
    l'expert m'a dit qu'il avait envoyé tout ça à la compagni hors 10 jours après le service sinistre n'a
    Commentaire de quattro.fr :
    Monsieur,

    Cet espace est dédié à nos clients afin de discuter de la souscription de leur contrat d'assurance et de leur apporter toutes satisfactions à leurs demandes.
    Nous vous rappelons que notre Service Indemnisation a déjà répondu à toutes vos questions sur votre dossier-sinistre.
    Nous vous remercions de bien vouloir contacter directement le service Indemnisation au 05.81.71.10.10
     
    le 09/09/2016 à 13h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    pour l'instant nous sommes satisfais de cette assurance ***
     
    le 08/09/2016 à 09h00

Quattro Assurances

  • Quattro Assurances est un spécialiste reconnu de l'assurance des loisirs: véhicules de collection avec Rétro Assurances, quad, camping-car, mobil-home. Quattro propose également des contrats d'assurance pour auto et moto 'modernes', un contrat habitation ou complémentaire santé. Quattro commercialise depuis plus de 20 ans ses contrats par correspondance. C'est un prestataire fiable du monde de l'assurance 100% implanté en France métropolitaine.

  • Adresse :

    Rétro Quattro Assurances
    BP 73 (678 Av Général DE GAULLE)
    46400 SAINT CERE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 05 65 100 100
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Quattro
  • Identifiant partenaire :
    5RDE2GAHT7LBV9B
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    471
  • Dernière mise-à-jour :
    25/09/2016 à 00h00
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 445 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: