Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : procouteaux.com

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 159 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 370

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec procouteaux.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    produit conforme à ce qui est proposé, livraison ultra rapide
     
    le 23/05/2017 à 10h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    site clair, rapidité d'expédition, emballage très correct, paiement en plusieurs fois très facile, je recommande, très satisfaite pour la deuxième fois
     
    le 17/05/2017 à 16h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très contente de ma mallette.
    Par contre, j ai reçu un mail, un sms de rappel mais pas de mail initial ainsi qu' un appel téléphonique le même jour me disant que mon coli allait repartir si je n allais pas le chercher le jour même.
    J'y suis donc allée et en rentrant chez moi j'ai vérifié la date indiqué sur le mail c'était le 19.
    Cordialement,
    ***
     
    le 16/05/2017 à 15h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    accueil très bon et services plus matérielle très bon pour l instant je suis très satisfaite.
     
    le 15/05/2017 à 15h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Mallette prévu avec fermeture à codes et cela n'est pas le cas. La mallette me paraît également vide par rapport à la listes détaillé par l'école des Pros. En ce qui conserne la livraison 📦 celle-ci est rapide.
     
    le 10/05/2017 à 19h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le matériel me convient trés bien les couteaux sont tranchants et les maryse de bonne qualitée et j'ai reçu ma livraison sans probleme.
     
    le 06/05/2017 à 19h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très satisfaite du produit
     
    le 24/04/2017 à 09h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service très rapide ( livraison effectué en 24heures avec gravure sur couteau ) La commande est arrivé en parfait état avec même un cadeau à l'intérieur !
    Je recommande vivement !
     
    le 19/04/2017 à 08h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon produits, contente d'avoir trouvé une mallette faite pour le CAP pâtissier en candidat libre, de plus la livraison a été très rapide!
     
    le 17/04/2017 à 18h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Efficace rapide
     
    le 16/04/2017 à 08h04

procouteaux.com

  • Adresse :

    L'atelier SARL
    4 voie Héra
    31190, Miremont

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033561787758
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Black
  • Identifiant partenaire :
    21D784F8D627BB9
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    370
  • Dernière mise-à-jour :
    23/05/2017 à 10h26
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 360 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :