Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Avis Printoclock, Imprimerie en ligne

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 3761 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 16544

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Avis Printoclock, Imprimerie en ligne

  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 26/03/2017 à 20h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Impression de qualité et envoi rapide
     
    le 23/03/2017 à 12h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation. Support de qualite. Envoi express
     
    le 23/03/2017 à 09h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS
     
    le 23/03/2017 à 09h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Comme à chaque commande le résultat est parfait et les délais sont respectés. Parfait pour nos contraintes de travail
     
    le 23/03/2017 à 08h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très pro et réactif
     
    le 23/03/2017 à 08h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tarifs canons, délais tenus. Qualité très correcte.
    Impeccable…
     
    le 23/03/2017 à 07h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    retard de livraison
    Impression mauvaise avec grosses bandes jaunes à travers le dessin
    geste commercial médiocre
     
    le 23/03/2017 à 07h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    2EME COMMANDE, et toujours pleinement satisfaite, quant au prix, à la rapidité de livraison et à la facilité de commande !!!
     
    le 22/03/2017 à 21h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Professionnelle de la communication print, je suis partagée sur le résultat de ma commande.
    Concernant l'impression des flyers je n'ai pas la sensation d'avoir en main du 250 g. (Trop léger par rapport aux 250 g déjà commandés auprès des imprimeurs ayant pignon sur rue.)
    Concernant l'impression des Cartes de visite, bien qu'ayant respecté votre gabarit afin que mon visuel soit centré, au final il ne l'est pas !

    De plus et pour finir, je me suis inscrite en tant que "Revendeur" sur votre site, je n'ai aucune nouvelle de votre part, je n'ai pas l'impression que mon inscription ai été correctement prise en comte car les colis sont arrivés avec l'expéditeur indiqué et non en neutre comme il est convenu lors de mon inscription.

    Que s'est il passé ?
    Je reste dubitative en réalité.
    La prochaine fois je vous demanderais des échantillon papier et refuserais le travail accompli si le massicot a dévié.
    Ceci étant, les tarifs sont très compétitifs et les délais respectés.

    Bien à vous
     
    le 21/03/2017 à 01h25

Avis Printoclock, Imprimerie en ligne

  • L’imprimeur en ligne Print O'Clock, spécialiste des impressions aux tarifs et délais réduits, propose une large gamme de produits : impression numérique et offset de flyers, affiches, cartes de visites, impression grand format sur bâche, pvc, roll-up, banners… Pureplayer de l’imprimerie, nous imprimons à Toulouse pour assurer une extrême fiabilité dans notre service de livraison et vous garantir des délais courts. La livraison est offerte en France métropolitaine.

  • Adresse :

    SARL CONSTELLACOM
    229 Route de Seysses
    31100, Toulouse

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 05 35 37 01 80
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Printoclock.com
  • Identifiant partenaire :
    NLNCG2G2GDVJNAB
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    16544
  • Dernière mise-à-jour :
    26/03/2017 à 20h01
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 15125 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :