Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Avis Printoclock, Imprimerie en ligne

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 2500 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 18696

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Avis Printoclock, Imprimerie en ligne

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon rapport qualité prix
     
    le 23/02/2018 à 08h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Simple, rapide et dans les délais annoncés.
    Le suivie est top de l'impression à la mise en livraison
     
    le 23/02/2018 à 08h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
    Ras
     
    le 23/02/2018 à 07h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Complètement satisfaite je n’irai plus voir ailleurs !
    Un rapport qualité prix défiant toute concurrence !
    Quantité reçu supérieur à la commande, un beau geste commercial, merci !
     
    le 23/02/2018 à 07h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les délais ont failli ne pas être tenus. Ce qui n’est pas grave mais j’attendais la réception de ces cartes pour pouvoir partir sur Paris.
    En revanche l’emballage était complètement défait.
    Sinon je suis satisfaite. C’est ma deuxième commande et je suis ravie de la qualité.
    Je ne sais pas si c’est moi mais j’aurais apprécié pouvoir repasser la même commande sans avoir à remplir à nouveau les champs.

    Merci pour tout
     
    le 22/02/2018 à 23h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ce n'est pas la première fois que je fais appel à vos services, très bon travail, je vous félicite.
    Délai de livraison respecté.
    Rien à redire, continuez comme ça, la satisfaction des clients vaut tout l'or du monde.

    ***
     
    le 22/02/2018 à 16h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapidité et qualité irréprochables. Merci pour votre professionnalisme.
     
    le 22/02/2018 à 15h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Impression et livraison effectué dans les délias indiqué.
    Qualité de l'impression exprimé par le client à la réception de ses flyers.
     
    le 22/02/2018 à 11h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour, Client depuis de nombreuses années, je tiens à vous remercier pour la qualité, la rapidité de vos réalisations et également l'accueil réservé à nos appels... super... bien à vous. A recommander.
     
    le 22/02/2018 à 10h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour, Client depuis de nombreuses années, je tiens à vous remercier pour la qualité, la rapidité de vos réalisations et également l'accueil réservé à nos appels... super... bien à vous. A recommander.
     
    le 22/02/2018 à 10h40

Avis Printoclock, Imprimerie en ligne

  • L’imprimeur en ligne PrintOclock, spécialiste des impressions aux tarifs et délais réduits, propose une large gamme de produits : impression numérique et offset de flyers, affiches, cartes de visites, impression grand format sur bâche, pvc, roll-up, banners… Pureplayer de l’imprimerie, nous imprimons à Toulouse pour assurer une extrême fiabilité dans notre service de livraison et vous garantir des délais courts. La livraison est offerte en France métropolitaine.

  • Adresse :

    SARL CONSTELLACOM
    229 Route de Seysses
    31100, Toulouse

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 05 35 37 01 80
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Printoclock.com
  • Identifiant partenaire :
    NLNCG2G2GDVJNAB
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    18696
  • Dernière mise-à-jour :
    23/02/2018 à 08h33
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 16981 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :