Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Avis Printoclock, Imprimerie en ligne

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 2862 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 18141

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Avis Printoclock, Imprimerie en ligne

  • Avis client

     
    /  5
     
    prix très intéressant, livraison dans les délais
     
    le 21/11/2017 à 08h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    excellent travail ,délai respecté
     
    le 20/11/2017 à 22h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation, rapide et efficace !!!
     
    le 20/11/2017 à 22h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Colis bien reçu. J'ai commandé mes flyers avec une option pour les recevoir en trois jours. Or la veille de les recevoir, toujours pas de nouvelles, alors j'appelle et on me dis qu'ils sont en train d'être massicotés. Donc pas possible de les recevoir le lendemain ! Quand on paye *** euros en plus on s'attend à recevoir le colis le jour J . Après avoir lourdement insisté au téléphone, on me les envoie par chronopost et je les reçoit le lendemain comme prévu ...
     
    le 20/11/2017 à 14h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Toujours très satisfaite de la qualité des prestations proposées par Printoclock. Les délais sont tenus et la qualité du travail rapport qualité prix est irréprochable. Le seul bémol,mais peut-être est-ce- du au fait que flyers et affiches ne sont pas imprimés sur le même site, c'est l'envoi en deux colis qui n'arrivent pas forcément le même jour et oblige le transporteur à se déplacer deux fois...
     
    le 20/11/2017 à 10h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon rapport qualité/prix
     
    le 20/11/2017 à 10h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Efficace et réactif. Bon rapport qualité/prix
     
    le 20/11/2017 à 09h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    ok, bon
     
    le 20/11/2017 à 09h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide, efficace, produit de bonne qualité !
     
    le 20/11/2017 à 09h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    En terme d'impression de documents, de qualité, cela correspond parfaitement au projet.

    Cependant, en terme de livraison, le partenaire sélectionné "DPD", est assez problématique. En effet, il a fallu 5 jours successifs où les livreurs sont passés sans prévenir et pendant lesquels, je recevais une notification, "nous avons livré, vous étiez absents, veuillez reprogrammer une livraison".
    Alors qu'à chaque fois, je notifiais de prévenir 30min par tél avant, afin que nous nous organisions pour être présents. Bref, pendant 5 jours, nous avons couru après nos colis.
     
    le 20/11/2017 à 08h26

Avis Printoclock, Imprimerie en ligne

  • L’imprimeur en ligne PrintOclock, spécialiste des impressions aux tarifs et délais réduits, propose une large gamme de produits : impression numérique et offset de flyers, affiches, cartes de visites, impression grand format sur bâche, pvc, roll-up, banners… Pureplayer de l’imprimerie, nous imprimons à Toulouse pour assurer une extrême fiabilité dans notre service de livraison et vous garantir des délais courts. La livraison est offerte en France métropolitaine.

  • Adresse :

    SARL CONSTELLACOM
    229 Route de Seysses
    31100, Toulouse

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 05 35 37 01 80
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Printoclock.com
  • Identifiant partenaire :
    NLNCG2G2GDVJNAB
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    18141
  • Dernière mise-à-jour :
    21/11/2017 à 08h43
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 16501 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :