Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Avis Printoclock, Imprimerie en ligne

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 3330 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 17470

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Avis Printoclock, Imprimerie en ligne

  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit conforme à la description et livraison rapide.
    Un site à recommander sans réserve.
    ***
     
    le 21/07/2017 à 10h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    tjs aussi bon et bien
     
    le 21/07/2017 à 09h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    parfait
     
    le 20/07/2017 à 10h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Malheureusement, mes cartes de visites ont été mal coupées. Elle sont donc rognées d'un côté...
     
    le 20/07/2017 à 10h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien, rapide et de qualité
     
    le 20/07/2017 à 08h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande d'un Pinknoise Custom SD MixPre3/6 battery eliminator. La pièce n'était pas encore disponible à la date annoncée initialement mais Pinknoise a répondu rapidement à mes interrogations et m'a tenu au courant de l'évolution de la commande. La livraison a été plus rapide que ce que je pensais (3 jours). La pièce fonctionne parfaitement et est de bonne facture.
     
    le 19/07/2017 à 18h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et fiable
     
    le 18/07/2017 à 11h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Troisième fois que je fais appel à Print O'Clock, la première fois livré dans un temps record cette fois ci encore, sans urgence, livré dans les délais impression très propre. Vraiment rien à redire. par rapport à d'autres imprimeurs à distance plus connus qui refusent de répondre au téléphone puis aux mails quand il y a un problème, Chez Print o'clock j'ai pu parler à un technicien sur place (et non à un commercial de plateforme ignorant qui ne sait que dire d'envoyer un mail) c'est extrêmement rassurant.
     
    le 18/07/2017 à 10h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfait du résultat et une expédition très rapide.
     
    le 17/07/2017 à 21h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Comment pouvez-vous affirmer que cette commande est arrivée en m'indiquant dans un autre message que vous avez des soucis de transport....
    Tout cela est NUL !!!!
    Une commande du 20 juin, dans laquelle vous avez pataugé en vous trompant et que vous n'êtes pas fichu d'avoir corrigée en un mois....CELA S'APPELLE DE du j'men foutisme ou de l'incapacité.
    Commentaire de printoclock.com :
    Bonjour,

    Nous sommes sincèrement désolés pour la livraison de vos affiches. En effet, elles sont revenues à notre atelier pour absence du destinataire le jour de la livraison selon notre transporteur. Par ailleurs, dès qu'elles sont revenues, nous les avons réexpédié à nos frais.

    Nous sommes sincèrement désolés pour tous ces désagréments et mettons tout en oeuvre pour que ce type de situation ne se produise plus.

    L'équipe PrintOclock,
     
    le 17/07/2017 à 19h25

Avis Printoclock, Imprimerie en ligne

  • L’imprimeur en ligne Print O'Clock, spécialiste des impressions aux tarifs et délais réduits, propose une large gamme de produits : impression numérique et offset de flyers, affiches, cartes de visites, impression grand format sur bâche, pvc, roll-up, banners… Pureplayer de l’imprimerie, nous imprimons à Toulouse pour assurer une extrême fiabilité dans notre service de livraison et vous garantir des délais courts. La livraison est offerte en France métropolitaine.

  • Adresse :

    SARL CONSTELLACOM
    229 Route de Seysses
    31100, Toulouse

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 05 35 37 01 80
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Printoclock.com
  • Identifiant partenaire :
    NLNCG2G2GDVJNAB
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    17470
  • Dernière mise-à-jour :
    21/07/2017 à 10h14
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 15939 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :