Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Avis Printoclock, Imprimerie en ligne

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 3053 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 17743

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Avis Printoclock, Imprimerie en ligne

  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent
     
    le 24/09/2017 à 14h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande conforme, service de révision du bat efficace et appréciable (quoi qu’un peu onéreux), livraison rapide.
     
    le 22/09/2017 à 12h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit correspondant aux attentes. Respect des délais
     
    le 21/09/2017 à 21h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    Non respect des couleurs.
    Mauvaise coupe.
    Impression en transparence qui font ressortirent des images qui ne devraient pas être visibles
    Commentaire de printoclock.com :
    Bonjour,

    Nous sommes navrés de ces désagréments. Par ailleurs, en impression, nous ne pouvons pas garantir le rendu des couleurs à l'écran et après impression puisque cela dépend du calibrage de ce dernier. Nous ne modifions pas les fichiers de nos clients, nous imprimons ce qu'ils nous fournissent.

    Par ailleurs, nous vous invitons à signaler cette anomalie sur votre espace client, sous Mon compte, rubrique SAV. Nous pourrons ainsi analyser ce qui s'est passé sur votre commande et vous dédommager si il y a une erreur d'impression.

    Nous sommes encore désolés pour la gêne occasionnée.

    L'équipe PrintOclock,
     
    le 21/09/2017 à 09h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    prestation correcte et livrée dans les délais
     
    le 19/09/2017 à 17h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite par la prestation et le délai de livraison était conforme à ce qu'il m'avait été annoncé
     
    le 19/09/2017 à 14h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    service rapide
     
    le 19/09/2017 à 09h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    problème de finitions
    Aludibond mal coupé et il reste des copeaux de métal sur les tranches
     
    le 19/09/2017 à 08h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour, Depuis quelques semaines je reçois mes commandes avec du retard, je pense être un bon client vu les nombreuses commandes que je vous envoie tous les ans. Etant revendeur dans l'évènementiel à chaque retards mes clients me demandent de leur faire une remise car avec ce retard la distribution de leurs flyers et le collage de leurs affiches les delais ne sont pas respectés. Je vous demande une remise en dédommagement du préjudice. Cordialement. ***

    Commentaire de printoclock.com :
    Bonjour,

    Nous sommes sincèrement navrés si vos commandes ont subi des retards ces derniers temps. Nous vous invitons à signaler ces anomalies sur votre espace client, sous Mon compte, rubrique SAV. Nous pourrons ainsi vous dédommager pour la gêne occasionnée auprès de vos clients.

    Nous vous présentons de nouveaux nos excuses pour ces désagréments.

    L'équipe PrintOclock,
     
    le 18/09/2017 à 18h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    La prestation correspond exactement à ce que j'attendais aussi bien sur le produit que sur le respect des délais.
     
    le 18/09/2017 à 18h24

Avis Printoclock, Imprimerie en ligne

  • L’imprimeur en ligne PrintOclock, spécialiste des impressions aux tarifs et délais réduits, propose une large gamme de produits : impression numérique et offset de flyers, affiches, cartes de visites, impression grand format sur bâche, pvc, roll-up, banners… Pureplayer de l’imprimerie, nous imprimons à Toulouse pour assurer une extrême fiabilité dans notre service de livraison et vous garantir des délais courts. La livraison est offerte en France métropolitaine.

  • Adresse :

    SARL CONSTELLACOM
    229 Route de Seysses
    31100, Toulouse

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 05 35 37 01 80
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Printoclock.com
  • Identifiant partenaire :
    NLNCG2G2GDVJNAB
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    17743
  • Dernière mise-à-jour :
    24/09/2017 à 14h58
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 16163 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :