Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Prevenchute.com

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 1184 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 5665

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Prevenchute.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    rapidité et qualité du produit.
    large choix disponible
     
    le 22/06/2017 à 09h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Matériel conforme. Il est solide, antiglisse. C'est vraiment une sécurité. Ca manquait à ma douche à l'italienne, merci
     
    le 20/06/2017 à 22h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    je suis enchantée par la réalisation de cette commande du début à la fin.
    Bonne communication, livraison express et article bien conforme.
    Merci
     
    le 20/06/2017 à 09h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service rapide, colis bien emballé, livraison sans problème. Je recommanderai cette société à mes connaissances.
     
    le 19/06/2017 à 15h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    je ne suis pas encore livré
     
    le 19/06/2017 à 10h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande reçu rapidement, soit 3 jours après la commande avec la livraison gratuite.
     
    le 18/06/2017 à 23h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit conforme et reçu très rapidement
    Très satisfait
     
    le 18/06/2017 à 22h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour. Les explications sur le produit via le site Internet était très bien expliqué. Le colis est très vite arrivé et il fonctionne parfaitement. Je repasserai une commande si besoin. MERCI
     
    le 18/06/2017 à 20h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Jamais eu de soucis
     
    le 18/06/2017 à 20h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Reçu il y a deux jours. Trés bonne impression et qualité perçue. A confirmer bien sur dans la durée.
     
    le 18/06/2017 à 10h36

Prevenchute.com

  • Prevenchute est une société française spécialisée dans les produits de maintien à domicile, de prévention des chutes, et d'aménagement du domicile. Prevenchute propose des solutions pratiques pour permettre à une personne handicapée, ou une personne âgée de garder son autonomie dans les gestes du quotidien. Les articles référencés par Prevenchute sont testés et conçus pour assurer la sécurité et le bien être de tous. Une équipe de spécialistes de l'autonomie est disponible pour répondre à vos questions sur un article si nécessaire.

  • Adresse :

    TECAP sarl PREVENCHUTE
    1 clos des vignes
    60580, COYE LA FORET

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0800.00.55.10
    Fax: 09.85.46.09.20
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Prevenchute.com
  • Identifiant partenaire :
    EE2C863718B6330
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    5665
  • Dernière mise-à-jour :
    22/06/2017 à 09h03
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 5212 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :