Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Prevenchute.com

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 1202 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 5581

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Prevenchute.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai trouvé sur le site des informations claires et détaillés.
     
    le 23/05/2017 à 11h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai trouvé sur le site des informations claires et détaillés.
     
    le 23/05/2017 à 11h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison rapide articles conformes et de bonne qualites manque une notice plus expliquative surtout pour des personnes agées
     
    le 23/05/2017 à 09h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit conforme et reçu avec une grande rapidité.
     
    le 22/05/2017 à 23h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    trés pratique
     
    le 22/05/2017 à 10h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bel article de belle qualité.
    Je pensais toutefois qu'il allait être plus léger. (Pour des personnes d'un âge certain, cette question de poids peut poser problème pour le chargement et déchargement d'une voiture).
     
    le 22/05/2017 à 09h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfait
     
    le 22/05/2017 à 07h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonsoir,
    J'ai commandé mon fauteuil le 12 mai .
    Il a été expédié le 15mai.
    Je devais le recevoir jeudi 18 mai entre 9h et 15h mais votre transporteur m'a averti que il ne pouvait pas ce jour mais sûr le vendredi 19 mai dans la même fourchette d'horaire. Mais il a encore reporté la livraison à lundi 22 mai. Je vous avoie que ma fille a pris congé pour la réception de ce fauteuil.
    Et elle est très en colère.
    Enfin j'espère le recevoir très rapidement. Votre transporteur n'est pas sérieux
     
    le 21/05/2017 à 22h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    3em commende et pas de souci rapide et efficace
     
    le 21/05/2017 à 21h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Fauteuil conforme aux attentes. Livraison rapide et soigné. Seul hic, le prix de la livraison et de l'installation qui est exorbitant.
     
    le 21/05/2017 à 18h16

Prevenchute.com

  • Prevenchute est une société française spécialisée dans les produits de maintien à domicile, de prévention des chutes, et d'aménagement du domicile. Prevenchute propose des solutions pratiques pour permettre à une personne handicapée, ou une personne âgée de garder son autonomie dans les gestes du quotidien. Les articles référencés par Prevenchute sont testés et conçus pour assurer la sécurité et le bien être de tous. Une équipe de spécialistes de l'autonomie est disponible pour répondre à vos questions sur un article si nécessaire.

  • Adresse :

    TECAP sarl PREVENCHUTE
    1 clos des vignes
    60580, COYE LA FORET

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0800.00.55.10
    Fax: 09.85.46.09.20
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Prevenchute.com
  • Identifiant partenaire :
    EE2C863718B6330
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    5581
  • Dernière mise-à-jour :
    23/05/2017 à 11h01
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 5139 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :