Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : practicomfort.fr/FR

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 93 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 154

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec practicomfort.fr/FR

  • Avis client

     
    /  5
     
    Du commercial à la personne qui a vérifié l'installation en passant par les interlocutrices au téléphone, tout a été parfait. L'amabilité des intervenants, la rapidité des installateurs, la pédagogie du contrôleur, rien à dire. Pour l'utilisation nous l'avons depuis à peine 2 semaines et tout va bien. Le rapport qualité prix est correct. Un léger bémol pour le coût du contrat de maintenance un peu élevé mais il ne concerne pas Practiconfort. Je recommanderai ce revendeur autour de moi.
     
    le 06/10/2017 à 10h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    le monteur était super ,il nous a bien expliqué le fonctionnement
    le commercial était super aussi ;seul bémol il nous avait pas dit qu on allait avoir des frais d entretien tous les ans ,et ce n est pas une petite somme
    il mérite s excuser
     
    le 05/10/2017 à 13h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service de vente OK . Installation moyen .
     
    le 02/10/2017 à 10h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les personnes venues installer la chaise montante sont très compétentes aussi bien pour la pose que pour les explications.
    nous les en remercions encore une fois.
     
    le 21/09/2017 à 21h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le SAV de Practicomfort est en dessous de TOUT.
    J'attends depuis la mi juin la révision annuelle du scooter BEAUFORT 13.
    Il est sous garanti et malgré mes nombreux appels téléphonique et un accident en raison d'une défaillance du système de freinage, je n'arrive pas à obtenir un rendez-vous avec le technicien.
    Si les personnes au téléphone sont aimables le SAV est déplorable.
    Passez votre chemin et adressez-vous à d'autres sociétés.
    Je souhaite que cet avis soit publié.











     
    le 18/09/2017 à 16h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Sommes très dècus avons ètè très mal informès , le vendeur ne nous a pas parlè qu il fallait payer *** E par an pour l,entretien ,et ceci du 1er jour de la vente , pendant 2 Ans, et ensuite prolonger de 3 Ans la garantie pour la somme de *** E , et payer en plus *** E pour l entretien par an, donc le vendeur n,avait parlè de rien et c est la personne qui est venu faire le controle qui nous a informè , je trouve que c,est *** et je ne recommanderai pas Praticomfort à nos Amis qui ètaient susceptibles d,avoir besoin d un monte escalier ( conclusion dèçu par praticomfort )
     
    le 10/09/2017 à 16h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très satisfaite de votre produit, l'installation s'est très bien passée.
     
    le 07/09/2017 à 13h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    tout s'est tres bien passe. les monteurs etaient a l'heure et ils ont mis le temps que l'on m'avait donne.
     
    le 01/09/2017 à 11h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ce fauteuil a été installé seulement 2 jours. Installation bien réalisée rapide et efficace. Travail sérieux vérifié dans quelques jours par un contrôle du technicien qui va assurer la maintenance de cet appareil dans le temps.
     
    le 31/08/2017 à 11h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    installation du monte escalier parfait rapidité professionnel discret
    chantier très propre après instalation
     
    le 30/08/2017 à 11h56

practicomfort.fr/FR

  • Adresse :

    PractiComfort
    89 impasse L.J Vicat
    83600 FREJUS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0825050333
    Email:
  • Représentant autorisé :
    de Groot
  • Identifiant partenaire :
    905EEB9279C15A6
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    154
  • Dernière mise-à-jour :
    06/10/2017 à 10h38
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 145 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :