Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : practicomfort.fr/FR

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 80 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 159

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec practicomfort.fr/FR

  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent à tous les niveaux.
    Les services commerciaux sont agréables, disponibles, attentionnés, et recherchent chaque fois, rapidement une solution aux questions ou problèmes évoqués.
    L'équipe d'installation est sure, propre, carrée,rapide et efficace. Pas de manières, travail sérieux avec Résultat très Positif.
    Bravo, et merci .
     
    le 30/11/2017 à 16h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon contact commercial:,des personnes a votre écoute et efficace.
    une équipe de monteur hors pair ,travaillant proprement, et avec précision, un montage parfait.
    continuez comme ça on a rarement face a soi des sociétés telles que les votre; merci a toutes les personnes que j'ai eu en contact et qui on fait leur possible pour satisfaire mes exigences .
    quand a vos monteurs n'en changer surtout pas vous avez la des collaborateurs rares.
    ***
     
    le 23/11/2017 à 14h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    De la prise de contact pour un premier rendez vous à la'installation puis au controle tout nous a semblé coordonné et bien fait
     
    le 16/11/2017 à 18h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation. Exactitude des horaires et des rendez vous amabilité et'politesse de l' installateur qui n'a pas ménagé sa peine
     
    le 07/11/2017 à 18h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Travail parfait. Equipe impécable.Vraiment ravi de notre achat.
     
    le 17/10/2017 à 16h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Du commercial à la personne qui a vérifié l'installation en passant par les interlocutrices au téléphone, tout a été parfait. L'amabilité des intervenants, la rapidité des installateurs, la pédagogie du contrôleur, rien à dire. Pour l'utilisation nous l'avons depuis à peine 2 semaines et tout va bien. Le rapport qualité prix est correct. Un léger bémol pour le coût du contrat de maintenance un peu élevé mais il ne concerne pas Practiconfort. Je recommanderai ce revendeur autour de moi.
     
    le 06/10/2017 à 10h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    le monteur était super ,il nous a bien expliqué le fonctionnement
    le commercial était super aussi ;seul bémol il nous avait pas dit qu on allait avoir des frais d entretien tous les ans ,et ce n est pas une petite somme
    il mérite s excuser
     
    le 05/10/2017 à 13h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service de vente OK . Installation moyen .
     
    le 02/10/2017 à 10h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les personnes venues installer la chaise montante sont très compétentes aussi bien pour la pose que pour les explications.
    nous les en remercions encore une fois.
     
    le 21/09/2017 à 21h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le SAV de Practicomfort est en dessous de TOUT.
    J'attends depuis la mi juin la révision annuelle du scooter BEAUFORT 13.
    Il est sous garanti et malgré mes nombreux appels téléphonique et un accident en raison d'une défaillance du système de freinage, je n'arrive pas à obtenir un rendez-vous avec le technicien.
    Si les personnes au téléphone sont aimables le SAV est déplorable.
    Passez votre chemin et adressez-vous à d'autres sociétés.
    Je souhaite que cet avis soit publié.











     
    le 18/09/2017 à 16h45

practicomfort.fr/FR

  • Adresse :

    PractiComfort
    89 impasse L.J Vicat
    83600 FREJUS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0825050333
    Email:
  • Représentant autorisé :
    de Groot
  • Identifiant partenaire :
    905EEB9279C15A6
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    159
  • Dernière mise-à-jour :
    30/11/2017 à 16h40
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 150 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :