Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : playmoriginal

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 26 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 513

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec playmoriginal

  • Avis client

     
    /  5
     
    2 colis reçus...aucun dans sa boite d'origine et un qui est dans un emballage ouvert et donc pas d'origine, voir d'occasion car un des pieds du trône de Zeus est cassé...pas étonnant vu qu'il n'y a pas de boite pour protéger et envoyé dans un format enveloppe...pas top du tout...
     
    le 31/12/2017 à 11h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    prestation excellente livraison rapide et conforme la gentilesse et l'amabilité en plus un grand merci
     
    le 28/12/2017 à 09h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai payé le 29 maii *** euros un colis que je n'ai jamais reçu et j'ai envoyé 2 mails pour demander des explications après 4 jours je n'ai toujours pas obtenu de réponse !!!!
     
    le 13/06/2017 à 09h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Dommage juste que la boite soit abimée.
     
    le 06/06/2017 à 23h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le descriptif de l'article était juste et dans un état correct pour une pièce dite "d'occasion". Je recommande le site.
    Cordialement.
     
    le 14/05/2017 à 19h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    beaucoup moins cher que chez ToysRus par exemple et livraison rapide, et conforme que demander de plus
     
    le 10/05/2017 à 22h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 10/05/2017 à 22h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite. A recommander.
     
    le 22/04/2017 à 08h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bien reçue la commande très satisfaite je recommanderais.merci
     
    le 14/04/2017 à 09h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien ,
     
    le 11/04/2017 à 00h04

playmoriginal

  • Playmoriginal, La boutique des playmobils d'occasion, accessoires, figurines de collection et originales. Un grand choix pour compléter tous les thèmes playmobils : western, chevaliers, pirates, nostalgie 1900, actuel...

  • Adresse :

    PLAYMORIGINAL
    9 rue Phanie leleu
    95150 TAVERNY

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 000000000000
    Email:
  • Représentant autorisé :
    c. nitsche
  • Identifiant partenaire :
    HWA4ERP1BEDEXER
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    513
  • Dernière mise-à-jour :
    31/12/2017 à 11h45
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 496 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :