Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Planete-Cocoon.com

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 11 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 199

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Planete-Cocoon.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Vraiment tres contente de mes superbes chaises! Beau bois et belle finition. Service clients tres sympa et professionnel, idem pour les contacts avec le transporteur, delais et jour de livraison respectes, emballage nickel....
    En bref, que du positif, je recommande!
     
    le 23/05/2017 à 19h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Article conforme à la description, de très bonne qualité.
    Délais de livraison un peu long !!!
     
    le 23/05/2017 à 11h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon relationnel. Très bon conseils par téléphone.
     
    le 14/05/2017 à 10h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite. Commande répondant à mon attente.
    Livraison en très bon état, emballage soigné et solide.
    Transporteur sur la Savoie, choisi par Planète-cocoon très serieux.
    A refaire !
     
    le 11/05/2017 à 18h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Accueil aimable. Beaucoup de sérieux.
     
    le 08/05/2017 à 17h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Meuble légèrement abîmé à l arrière.
    Odeur insupportable. .. j ai du le laisser plusieurs semaines dans le garage pour atténuer l odeur ... probablement les produits utilisés pour la protection du bois. .. toxicité probable.
     
    le 08/05/2017 à 13h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai été très satisfaite sur le déroulement de la commande à la livraison..... ainsi que sur la qualité du produit. Néanmoins, problème sur le coloris du meuble commandé (marron sur le site internet mais qui en réalité est gris bleu violet !!!!).

    Cette couleur n'est pas très en harmonie avec le reste de ma cuisine et je suis déçue de ce résultat alors que la forme du meuble me plaît beaucoup.
     
    le 28/03/2017 à 16h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente prestation de Planete Cocoon. Nous avons eu un excellent contact avant la vente qui nous a permis de nous décider pour un investissement de plus de 4 300 €. Les prix sont bons pour de beaux produits d'ameublement. Les délais sont bien maîtrisés et les informations fournies exactes. Nous avons déjà parlé de Planete Cocoon autours de nous.
     
    le 15/03/2017 à 09h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS
     
    le 14/03/2017 à 09h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonsoir,
    RAS, ce site est très professionnel, sérieux et propose des articles de très bons rapports qualité-prix.
    Cordialement
     
    le 13/03/2017 à 19h56

Planete-Cocoon.com

  • Planète Cocon vous aide à réinventer votre intérieur avec du mobilier aux multiples inspirations : du classique rétro à l'ethnique design en passant par le contemporain type loft, vous trouverez à coup sûr le meuble coup de cœur assorti à votre décoration.

  • Adresse :

    Cocoon SARL
    12 rue des Artisans
    56 870 Baden

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 02 44 84 10 20
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Planete-Cocoon.com
  • Identifiant partenaire :
    Y47VV4D5DPHH1VX
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    199
  • Dernière mise-à-jour :
    23/05/2017 à 19h19
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 193 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :