Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : PermisEcole

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 202 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1826

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec PermisEcole

  • Avis client

     
    /  5
     
    Vraiment très bien. D'ailleurs j'ai eu mon code en candidat libre en seulement 2ss de révision. Alors ne perdez pas de temps entraîné vous avec Permis Ecole.
     
    le 18/10/2017 à 10h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ils sont bons et pédagogues
     
    le 17/10/2017 à 16h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    super!
     
    le 15/10/2017 à 02h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service bien adapté!
     
    le 11/10/2017 à 18h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bien bon service
     
    le 11/10/2017 à 06h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    TRÈS PROFESSIONNEL À HAUT NIVEAU.
     
    le 09/10/2017 à 10h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    *****
     
    le 07/10/2017 à 10h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Grosses difficultés à ce connecter, le mot de passe est souvent refusé. Pour l'ensemble très satisfait.
    Commentaire de permisecole.com :
    Bonjour. Si vous rencontrez des problèmes de connexion ou si vous avez oublié votre mot de passe, sachez que vous pouvez en demander un nouveau simplement en nous envoyant un e-mail. Cordialement.
     
    le 05/10/2017 à 11h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    nombreux tests
     
    le 30/09/2017 à 16h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    je ne peut pas trop parlé car j'ai pas encore reussie mon code sinon les leçons sont bien sauf j'ai pas vue les series avec les voitures automatique c'est à dire sans pedale d' enbreyange
    Commentaire de permisecole.com :
    Bonjour. Combien de fois avez-vous déjà passé votre code ? Révisez-vous quotidiennement et faites-vous bien les tests par ordre de difficulté ? Pour info, à l'examen, il n'y aura pas plus d'une seule question sur les véhicules à boîte automatique. Dommage pour cette note moyenne...Cdt
     
    le 28/09/2017 à 14h16

PermisEcole

  • Apprentissage et entrainement au code de la route 100% online grâce à une méthode individuelle qui permet de progresser plus rapidement qu'en auto-école.

  • Adresse :

    DFC Production
    113 rue d'Alésia
    75014, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 45 43 14 92
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Denis Mohr
  • Identifiant partenaire :
    792BF14F5BCEC4E
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1826
  • Dernière mise-à-jour :
    18/10/2017 à 10h50
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1678 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :