Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : PermisEcole

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 243 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1745

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec PermisEcole

  • Avis client

     
    /  5
     
    bonjour , super bien merci
     
    le 22/04/2017 à 12h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis satisfait des service proposé sur le site .Il n'y a rien à ajouté.
     
    le 18/04/2017 à 00h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    j'aime bien , les question sont conforme a l'auto ecole ,
    je reconmmende
     
    le 17/04/2017 à 11h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je trouve les texte son très bien mais je trouve que j'arrive pa a me concentré
     
    le 16/04/2017 à 19h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai souscrit à un forfait en ligne en croyant que je pourrais l'utiliser depuis mon smartphone, ce qui n'est en fait pas le cas. J'attends toujours le remboursement de cette souscription, dont on m'a dit qu'il serait effectué dans la semaine, pour acheter un forfait smartphone...
     
    le 16/04/2017 à 13h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site intéressant. Je trouve ça dommage que l'accès au cours soit limité aux seules forfait à 39€.

    Les questions pièges n'ont pas l'air actualisé. Il n'y avait pas de vidéo sur ces questions là, ce qui représente une partie des questions actuelles du code de la route.

    Sinon bon site.
     
    le 11/04/2017 à 08h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    Au top ! J'ai pris le forfait "réussite" et j'ai fais en premier les cours et panneaux (très rapide) et ensuite 4 soirées complètes pour faire les "tests thèmes". J'avais au départ 17 fautes puis rapidement, 10 fautes, et 5 à 7 fautes. Sur 50 tests, je n'en ai réussi que 4 mais je me suis quand même inscris au code avec Laposte au moins pour voir comment cela se passe. Ce matin, après une semaine d'inscription sur PermisEcole, j'ai passé mon code et je l'ai eu du premier coup avec une seule faute !
    Ravie d'avoir pu étudier avec PermisEcole. A savoir quand même, la préparation est bien plus compliqué que l'examen officiel. Si je me fiais aux résultats des tests, je ne l'aurai jamais passé.
    Merci PermisEcole !!!!
     
    le 10/04/2017 à 22h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Certaines vidéos sont de très mauvaise qualité, dans ces conditions, difficile de répondre aux questions. Dommage le site est de bonne qualité.
     
    le 09/04/2017 à 09h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Plus facile à répondre car pas trop de questions avec des pourcentages , des degrés , des multiplications car irréaliste à retenir .
     
    le 08/04/2017 à 19h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente application. Je le recommande
     
    le 06/04/2017 à 16h21

PermisEcole

  • Apprentissage et entrainement au code de la route 100% online grâce à une méthode individuelle qui permet de progresser plus rapidement qu'en auto-école.

  • Adresse :

    DFC Production
    113 rue d'Alésia
    75014, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 45 43 14 92
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Denis Mohr
  • Identifiant partenaire :
    792BF14F5BCEC4E
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1745
  • Dernière mise-à-jour :
    22/04/2017 à 12h38
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1611 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :