Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : PermisEcole

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 204 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1802

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec PermisEcole

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    Je trouve le site très bien.
    Les tests globaux et thématiques sont très clairs. Les explications sont concises.
    En s'entrainant sérieusement, je pense qu il est possible d'avoir son code dès la 1ere fois. je viens de commencer. il est encore trop tôt de donner un bon avis
     
    le 21/08/2017 à 21h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je n'ai pas encore vraiment travaillé mon code : beaucoup de boulot professionnel et du mal à m'organiser. Cependant, les quelques heures faites il y a 10 jours m'ont semblé d'un enseignement de qualité.
     
    le 20/08/2017 à 20h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bénéficiant de l'offre via le partenariat du livre pour les nuls, seuls les questions de la rubrique "pièges" sont débloqués : de quoi vous décourager rapidement car certaines questions sont très ambiguës et ne correspondent pas à l'image affichée. Notamment quelques bugs d'affichages sont à déplorer. Il aurait été plus judicieux de mettre un minima de séries normales afin de jauger la qualité des questions et potentiellement souscrire à une offre supplémentaire si satisfaction. C'est bien dommage car l'application Permisécole sur le smartphone est bien plus abouti et offre gratuitement quelques séries pièges et normales. Malheureusement, je n'ai pas été conquis par la formule offerte via le livre pour les nuls. Enfin, lors de la souscription, vous êtes automatiquement inscrit à la newsletter et votre email est distribué à ses partenaires, et surprise dans votre espace client : impossible de décocher les mentions de newsletter à cause d'un bug. Ayant prévenu via l'email de contact la problématique depuis une semaine, je n'ai toujours pas eu de réponse à ma requête, dommage.
     
    le 19/08/2017 à 17h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    prix raisonnable et prestation conforme a ce qui est annoncé
     
    le 17/08/2017 à 19h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    c'est très bien
     
    le 16/08/2017 à 13h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 14/08/2017 à 01h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent! Les tests permettent de revoir tout ce qu'il y a à savoir et les corrections sont claires et précises. Bravo!
     
    le 13/08/2017 à 23h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site à l'interface claire et très agréable . Les tests d'entraînement au code balaient tout le code et les corrections sont claires et efficacement commentées. Je recommande!
     
    le 07/08/2017 à 00h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    l'année dernière j'avais inscrit mon aîné sur permis école et grâce à eux il a réussi son code. Cette année, j'ai inscrit deuxième fils sur une autre site moins cher (je veuxmon..)pensant que se serait pareil et bien non!!
    j'ai vite regretté mon choix et je l'ai réinscrit sur permis école!! c'est vraiment le site qu'il faut avoir pour bien apprendre!!!
     
    le 03/08/2017 à 22h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait !
     
    le 03/08/2017 à 12h46

PermisEcole

  • Apprentissage et entrainement au code de la route 100% online grâce à une méthode individuelle qui permet de progresser plus rapidement qu'en auto-école.

  • Adresse :

    DFC Production
    113 rue d'Alésia
    75014, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 45 43 14 92
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Denis Mohr
  • Identifiant partenaire :
    792BF14F5BCEC4E
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1802
  • Dernière mise-à-jour :
    21/08/2017 à 21h19
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1658 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :