Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : PermisEcole

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 230 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1779

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec PermisEcole

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon
     
    le 21/06/2017 à 07h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super j'ai eu mon code tout de suite
     
    le 20/06/2017 à 16h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne appli et a un bon prix!
     
    le 18/06/2017 à 16h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site génial je cherche une aide , vous avez satisfaits mes attentes
     
    le 18/06/2017 à 12h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ensemble du site facile à utiliser
     
    le 17/06/2017 à 10h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfaisant mais:
    Certaines séries payantes ce qui n'est pas normal
    Aucun apprentissage et test sur Permis A
    Commentaire de permisecole.com :
    Bonjour. C'est faux, il existe les forfaits Moto et Moto Premier (très complet) sur notre site. Il suffit d'aller dans l'espace "moto", en haut de la page d'accueil du site pour le voir. Le support.
     
    le 15/06/2017 à 14h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    très utile pour préparer le code, recommande
     
    le 14/06/2017 à 14h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon site qui explique très bien 👍
    Seule petite chose, j'ai par moment dès question mais l'image reste toute noir , donc obligé de répondre au hasard 😏
    À part cela, rien a redire 👌
     
    le 11/06/2017 à 15h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour jai paye *** et j arrive pas avoir les questions sur mon portable et j'ai pas ordinateur veuillez vous me renbourse merci
    Commentaire de permisecole.com :
    Bonjour. Suite à votre demande, votre forfait vous a été remboursé intégralement ce jour. Nous déplorons toutefois cet avis 1* non mérité, alors qu'il existe pourtant des applications Permisecole, sur Appstore et Playstore, dédiées à ces 2 supports.
     
    le 11/06/2017 à 13h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Impeccable j'ai eu mon code avec 2 fautes!!
    Commentaire de permisecole.com :
    Toutes nos félicitations pour votre code ! Bonne chance pour la conduite :)
     
    le 09/06/2017 à 18h11

PermisEcole

  • Apprentissage et entrainement au code de la route 100% online grâce à une méthode individuelle qui permet de progresser plus rapidement qu'en auto-école.

  • Adresse :

    DFC Production
    113 rue d'Alésia
    75014, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 45 43 14 92
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Denis Mohr
  • Identifiant partenaire :
    792BF14F5BCEC4E
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1779
  • Dernière mise-à-jour :
    21/06/2017 à 07h40
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1637 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :