Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : PermisEcole

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 234 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1760

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec PermisEcole

  • Avis client

     
    /  5
     
    parfait, j'aime bien et j'apprends à mon rythme...
     
    le 20/05/2017 à 11h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bidon y'a pas himage i bug tous le tel je veut être rembourser je n'est jamau ztai desu je me qui inscrit sur un autre site ***
     
    le 20/05/2017 à 10h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    trés contente du service , satisfaite super

    Merci a vous
     
    le 18/05/2017 à 14h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Déçus car j'ai acheter le livre du code 2017 pour les nuls sur internet, et sur la couverture et nul par d'ailleurs est inscrit qu'il fallais un ordinateur alors que j'ai acheter ce livre casiment exprès pour les test, et sans ordinateur je ne peut donc rien faire, meme sur l'application rien n'est proposer.Vraiment dommage
     
    le 17/05/2017 à 21h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne auto ecole
     
    le 16/05/2017 à 18h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    C est très bien expliqué les tests sont très bien ca serait bien un test que de vidéo Je trouve qu' on voit mieux la situation
     
    le 13/05/2017 à 15h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je trouve à" permis école" une excellente pédagogie et un aspect ludique qui ne nuit en rien à l'apprentissage ou à la révision du code. Les petites vidéos mettent l'apprenant en situation de conduite, ce qui est assez bluffant. Heureusement car le sujet est vaste et même difficile. Un élève.
     
    le 13/05/2017 à 11h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,

    Je ne suis trompè de forfait. J'ai pris auto au lieux de moto.
    Et puis, pour vous rejoindre avoir qq report se a mes questions tout une histoire car même maintenant je n'ai pas de reponse. J'ai appelè aussi pleins des fois.
    Mais bon je fais avec
    Commentaire de permisecole.com :
    Bonjour. Le 11/05/2017, suite à votre demande expresse par e-mail, nous avons remplacé votre forfait Réussite par un forfait Moto Premier, en y incluant GRATUITEMENT des séries tests supplémentaires. Dans ce cas, pourquoi ne pas modifier votre évaluation, maintenant que le problème est résolu ? Merci de votre compréhension. Cordialement. Le support Permisecole.
     
    le 09/05/2017 à 20h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation
     
    le 09/05/2017 à 08h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS
     
    le 07/05/2017 à 22h59

PermisEcole

  • Apprentissage et entrainement au code de la route 100% online grâce à une méthode individuelle qui permet de progresser plus rapidement qu'en auto-école.

  • Adresse :

    DFC Production
    113 rue d'Alésia
    75014, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 45 43 14 92
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Denis Mohr
  • Identifiant partenaire :
    792BF14F5BCEC4E
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1760
  • Dernière mise-à-jour :
    20/05/2017 à 11h25
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1622 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :