Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : Oh! Darling, les boutiques Coquines

 

3.9  /  5

Calculé à partir de 26 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 58

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Oh! Darling, les boutiques Coquines

  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation non satifaisante
    Commentaire de ohdarling.fr :
    Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement au sujet de votre commande. Le délai de livraison est en effet passé de 48h à 72h suite à une demande de réexpédition de votre part. En espérant que le produit vous donne entièrement satisfaction.
    Cordialement,
    L'équipe Oh Darling
     
    le 21/09/2018 à 10h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le magasin est très bien, si vous avez besoin d’un conseille on est à votre écoute de très bon produit et un service parfait.
    Commentaire de ohdarling.fr :
    Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que la boutique vous plaise. À très bientôt !
     
    le 16/09/2018 à 12h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et discret
    Commentaire de ohdarling.fr :
    Merci pour votre commentaire et ces 5 étoiles. À très bientôt !
    L'équipe Oh Darling
     
    le 09/09/2018 à 12h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Votre site est très clair et bien détaillé.
    Commentaire de ohdarling.fr :
    Merci pour votre commentaire et ces 4 étoiles, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site internet ce soit bien déroulée.
    L'équipe Oh Darling
     
    le 04/09/2018 à 10h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit non disponible en boutique.
    Solution apportée par l'hôtesse, commandé sur le site et retrait gratuite en magasin.
    Solution satisfaisante.
    Commentaire de ohdarling.fr :
    Merci pour votre commentaire, nous essayons toujours d'apporter une solution qui vous convient :)
    L'équipe Oh Darling
     
    le 02/09/2018 à 22h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'adore le magasin et son service par livraison.
    Commentaire de ohdarling.fr :
    Merci pour ces 5 étoiles, à très bientôt.
    L'équipe Oh Darling
     
    le 02/09/2018 à 10h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon expérience. Le site est bien fait, les recherches sont faciles et en boutique le personnel est très accueillant et toujours avec le sourire.
    Je vous conseille d'ajouter sur le site un suivie de commande (validé, disponible, en attente, etc) pour une expérience encore meilleur.
    Commentaire de ohdarling.fr :
    Merci pour votre commentaire et ces 4 étoiles. Nous avons déjà un suivi de commande (commande en préparation, commande expédiée..) qui permet de se tenir au courant de l’avancée de votre colis ;)
    L'équipe Oh Darling
     
    le 27/08/2018 à 17h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien , réception rapide et sûre !
    Commentaire de ohdarling.fr :
    Merci pour votre commentaire et à très vite sur ohdarling.fr !
    L'équipe Oh Darling
     
    le 17/08/2018 à 20h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    R.a.s
    Commentaire de ohdarling.fr :
    Merci pour votre commentaire et ces 4 étoiles, à très bientôt !
    L'équipe Oh Darling
     
    le 06/08/2018 à 20h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    La commande est arrivée dans les temps comme prévu, mais le produit commandé n'a fonctionné qu'une seule fois avant de cesser de fonctionner (je précise qu'il n'y a eu aucun choc ou quoi que ce soit).
    Sûrement un dysfonctionnement isolé, je ne manquerais pas de demander un remboursement avant de repasser commande sur le site.
    Commentaire de ohdarling.fr :
    Bonjour,
    Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit est défectueux, effectivement il s'agit sûrement d'un dysfonctionnement isolé car nous avons très peu de retour concernant des produits qui ne fonctionnent pas. Nous vous proposons de nous contacter par mail (contact@ohdarling.fr ) ou par téléphone (02 41 87 77 51) pour procéder à un échange du produit ou à un remboursement.
    Restant à votre disposition et en nous excusant de la gène occasionnée,
    Cordialement
     
    le 01/08/2018 à 21h32

Oh! Darling, les boutiques Coquines

  • Oh! Darling, les boutiques Coquines sont des love store en ligne https://www.ohdarling.fr et en magasins à Angers (49), Rennes/Cesson-Sévigné (35), Saint-Nazaire/Trignac (44) et Nantes/Carquefou (44). Une atmosphère raffinée et feutrée, une douce et chaleureuse luminosité, des conseillères accueillantes et souriantes, 500m2 d'idées sensuelles et sexy entièrement dédiés à tous les plaisirs... Bienvenue dans les boutiques Coquines Oh! Darling...

  • Adresse :

    Sunrise
    2 Avenue Barbara
    44570 Trignac

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 02 40 62 20 65
    Email:
    Contact Us:
  • Représentant autorisé :
    Liopé
  • Identifiant partenaire :
    68C667F56935311
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    58
  • Dernière mise-à-jour :
    21/09/2018 à 10h31
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 48 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :