Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : ohdarling.fr

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 18 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 27

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec ohdarling.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide, sérieux, excellent produit !
     
    le 09/09/2017 à 23h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien.
     
    le 31/08/2017 à 21h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande préparer rapidement.
    Et retrait avec le sourire et le charme de la vendeuse
     
    le 31/08/2017 à 19h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rien à dire commande passer en 1h récupérer en magasin
     
    le 31/08/2017 à 19h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    super rapide
     
    le 04/08/2017 à 14h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le retrait en magasin est vraiment très rapide, commande le dimanche pour un retrait le lundi.
     
    le 28/07/2017 à 10h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande passée le mercredi 5 juillet, nous sommes le 10 et toujours rien alors que j ai payé un colissimo en 48h! 😕
    Commentaire de ohdarling.fr :
    Bonjour,
    Nous tenons à nous excuser pour le délai de livraison plus long que prévu. Le produit que vous avez commandé le 05/07 n'était pas stocké dans notre entrepôt principal mais dans un de nos magasins. Votre commande a donc nécessité une journée de préparation supplémentaire. Votre colis a été posté le 07/07 pour une livraison Colissimo en 48h. Le retard de votre commande a donc été accentué par le week-end.
     
    le 09/07/2017 à 22h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    5 sur 5
     
    le 05/07/2017 à 20h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ras
    Difficile de suivre son colis car pas de mail pour le fournir lors de la remise à la poste, il a fallu que je le demande
    Autrement tout est ok
     
    le 26/06/2017 à 21h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas de possibilité de rajouter plusieurs articles sur le paniers. D'où obligé d'effectuer plusieurs fois des achats
    Commentaire de ohdarling.fr :
    Bonjour Monsieur,
    Nous avons effectué des tests et tout fonctionne correctement. Vous pouvez ajouter plusieurs articles à votre panier sans soucis. Restant à votre disposition pour toute question ou aide éventuelle. Bonne journée
     
    le 16/05/2017 à 18h32

ohdarling.fr

  • Adresse :

    Sunrise
    2 avenue Barbara
    44570, TRIGNAC

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033240622065
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Liopé
  • Identifiant partenaire :
    68C667F56935311
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    27
  • Dernière mise-à-jour :
    09/09/2017 à 23h41
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 23 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :