Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : NSB Concept

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 690 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3862

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec NSB Concept

  • Avis client

     
    /  5
     
    Impeccable,livraison rapide
     
    le 23/02/2018 à 07h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    pas de communication...
    Presque une semaine plus tard toujours pas de nouvelles pour un simple logiciel a télécharger...
     
    le 21/02/2018 à 16h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je n'ai reçu 1 commande la deuxieme est en reapprovisionnement donc j'attends il vende des objets qu'il n'ont pas
    Commentaire de nsbconcept.com :
    Bonjour,
    Nous vous informons que vos deux colis ont été expédiés, je vous invite à vous rendre dans votre espace client afin d'avoir les numéros de suivi. Lorsqu'un produit n'est pas disponible il est indiqué avec une fenêtre orange "En commande".
    Merci,
    NSB Concept
     
    le 18/02/2018 à 23h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bien competitif
     
    le 18/02/2018 à 09h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande effectuée le 10/02
    A ce jour le 17/02 pas de nouvelle de ma commande,ni du délai ni du problème
    Commentaire de nsbconcept.com :
    Bonjour,
    Nous sommes désolé pour cette attente. Nous allons vous contacter par e-mail afin de vous proposer une solution alternative pour expédier votre colis au plus vite.
    Merci,
    NSB Concept
     
    le 17/02/2018 à 17h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    efficace
     
    le 16/02/2018 à 10h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et efficace !
     
    le 15/02/2018 à 12h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Problème au niveau de l envoi de mon colis, colis certainement oublié dans les locaux. J ai dû appeler pour faire bouger les choses, mai on devait me donner des nouvelles de l état de mon colis que je n ai hélas pas eu. Mais bon colis enfin arrivé conforme au bout de 12 jours.
     
    le 15/02/2018 à 12h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison rapide.
     
    le 15/02/2018 à 11h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bon site avec un service client au top plusieurs commande déjà passer rien a dire
     
    le 14/02/2018 à 13h25

NSB Concept

  • Distributeur de pièces et équipements automobiles destinés à la compétition

  • Adresse :

    NSB concept
    1 rue de la réunion
    91940, LES ULIS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 69 28 56 12
    Email:
  • Représentant autorisé :
    NSB Concept
  • Identifiant partenaire :
    5D04DC44EC19256
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3862
  • Dernière mise-à-jour :
    23/02/2018 à 07h31
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3418 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :