Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Net-loisirs

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 412 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2267

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Net-loisirs

  • Avis client

     
    /  5
     
    Manquait un article à l'ouverture du colis non endommagé et envoi immédiat de celui-ci de la part du vendeur
     
    le 21/02/2018 à 14h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait....
     
    le 19/02/2018 à 18h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super site de modelisme envoie correct et rapide des prix imbattables *** euros pour un savage x 4.6 rtr avec évidemment les ***% d’inscriptions sur le site en plus d’une remise sur la machine (soldes) je recommande
     
    le 17/02/2018 à 13h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison conforme et dans le délai annoncé. C'est du sérieux. A recommander.
     
    le 17/02/2018 à 10h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    service précis et rapide
     
    le 16/02/2018 à 18h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour je suis content content du modèle pour l'instant je ne l'ai pas essayé, livraison correcte emballage correct rien à redire en attendant je vous remercie prestation félicitations à toute l'équipe. Je n'ai plus qu'à essayer en espérant que ça Marche comme y faut. Revoir
     
    le 16/02/2018 à 10h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    service rapide aucun problème parfait.
     
    le 16/02/2018 à 07h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait !
     
    le 14/02/2018 à 19h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Problème sur l’adresse de livraison. Après les avoir contacté rappel rapide de leur part et problème résolu dans la foulée. Bravo pour la rapidité de réaction. C’ assez rare pour être signalé.
     
    le 09/02/2018 à 08h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait rien à dire
     
    le 07/02/2018 à 19h27

Net-loisirs

  • Effectuez ses achats sur la boutique Net-Loisirs.com, c'est avoir la garantie d'acheter chez un expert du modélisme en drone RC, hélicos RC, avions RC, voitures RC, bateaux RC et maquettes. Rejoignez les 30000 clients qui nous font confiance ! Net-loisirs c'est aussi un magasin de modélisme basé sur lille

  • Adresse :

    Net-loisirs
    18/20 Rue Roger Salengro
    59110, La Madeleine

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0 825 620 218
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Net-loisirs
  • Identifiant partenaire :
    76C3D252BB5B2CB
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2267
  • Dernière mise-à-jour :
    21/02/2018 à 14h46
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2152 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :