Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : neorev.fr

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 236 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 485

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec neorev.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Matelas conforme à mes attentes, ferme et très agréable! Rapport qualité prix excellent!
     
    le 21/02/2018 à 21h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande passé le 23/1/2018 pour deux sommiers électriques à lattes , nous sommes le 20/02/2018 et toujours pas livrés !! malgré plusieurs coups de tél. chez NEOREV un des colis soit disant perdu !! je ne comprends pas la politique de cette enseigne !! et quand je vais sur le site du livreur ,le colis est sur leur plateforme depuis le 5/02/2018 !! idem ! contact par mail et pas de réponses!
    J'attend, j'attend, mais plus jamais je ne ferais confiance à NOEREV qui sont incapables de trouver une solution .
     
    le 20/02/2018 à 15h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bien ras
     
    le 15/02/2018 à 04h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    ras
     
    le 14/02/2018 à 08h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cher pourtant c'est à monter soi même.
     
    le 11/02/2018 à 17h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Aucun problème. Qualité et livraison au top.
     
    le 09/02/2018 à 09h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne qualité de mousse juste un problème d'envoi
     
    le 05/02/2018 à 10h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    De l'achat a la livraison, cette commande s'est correctement déroulée. L'article était conforme à la description.
    Commentaire de neorev.fr :
    Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien passée. Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer.
     
    le 03/02/2018 à 15h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
    Commentaire de neorev.fr :
    Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas Greeneo et votre sommier en kit !
     
    le 30/01/2018 à 07h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    J’ai commandé de la mousse sur mesure. Commande aisée. Délais de livraison respectés. Qualité des produits. Tout y est!
    Commentaire de neorev.fr :
    Très bon choix de mousse ! La 40 HD est confortable et a une excellente durée de vie. Merci pour votre commentaire :)
     
    le 26/01/2018 à 11h35

neorev.fr

  • Adresse :

    SENSO PUR SAS/ 3B conseil
    729 Boulevard Pierre Pasquier
    69400, Villefranche sur Saône

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033474073351
    Email:
  • Représentant autorisé :
    BULLY
  • Identifiant partenaire :
    CA4A7F7F4163DBE
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    485
  • Dernière mise-à-jour :
    21/02/2018 à 21h07
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 437 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :