Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Nails Papillons

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 48 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 99

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Nails Papillons

  • Avis client

     
    /  5
     
    Délai très long, commande le 05/08 et tjs pas reçu le 14/08
    Commentaire de nailspapillons.fr :
    Bonjour Madame,
    Depuis le début de l'été tous les transporteurs y compris la poste engendrent des retards de livraison du à une forte affluence d'acheminement de colis et à un manque d'effectif.
    Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément mais la société Nails Papillons n'y est pour rien dans ce retard.

    Cordialement,
    Aurélie T.
    www.nailspapillons.fr
     
    le 14/08/2017 à 23h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison hors du temps trop trop long, chez *** 2 jours et là plus de 10 jours
    Commentaire de nailspapillons.fr :
    Bonjour Madame,

    Comme je vous l'ai expliqué par mail, il y a eu un problème technique avec Relais Colis, je n'ai pas pu faire partir votre commande avec ce transporteur, le point-relais de départ ne pouvais pas faire partir le colis avant plusieurs jours. J'ai donc fais appel à un autre transporteur à mes frais car du coup les frais de livraison m'ont couté plus cher que ce que vous avez payé et je vous assure que j'ai fais du mieux que je pouvais et au plus vite.

    Je suis vraiment désolée pour ce retard de livraison mais je n'y suis pour rien donc ce n'est pas très correcte de votre part de tout blâmer sur moi.

    Pour informations, les délais de livraison de Relais Colis annoncés pour les petits commerces comme le mien sont de 3 à 6 jours ouvrés et cela est indiqué sur mon site. Donc il est clair qu'en choisissant Relais Colis vous n'auriez jamais reçu votre commande en 48h!

    Cordialement,
    Aurélie T
    www.nailspapillons.fr
     
    le 11/08/2017 à 19h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon échange avec la personne une fois que la commande était passée
    j'ai eu un peu de soucis a sélectionner les vernis pour l'offre duo
    et la livraison était un peu longue mais malheureusement je connais le transporteur utilisé et sur notre région, il n'est jamais très performant donc ceci n'est pas lié au site Nails Papillon
    merci
     
    le 09/08/2017 à 17h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas de problème
     
    le 03/08/2017 à 19h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    La livraison est relativement rapide. Les produits sont bien emballés si cela n'est que le colis est arrivé abîmer probablement lors du transport. Entièrement satisfaite de la prestation et des produits commandés.
     
    le 01/08/2017 à 13h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service quant au suivi de commande.
    Emballage soigné++
    Livraison rapide ++

    Très satisfaite des services Nails Papillons ++++
     
    le 31/07/2017 à 15h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon site bon prix tout est bien détaillé bon produit bon contact pour les renseignements je recommande
     
    le 31/07/2017 à 13h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ravie. Très bon produit. Livraison rapide. Supr
     
    le 29/07/2017 à 14h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Envoi rapide et soigné très bon produits personne très agréable
     
    le 19/07/2017 à 17h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent emballage. Délais raisonnables et du mieux possible étant donnée la surcharge ponctuelle.
     
    le 18/07/2017 à 18h18

Nails Papillons

  • Boutique de produits cosmétiques sur internet, spécialiste du soin des ongles. Pour particuliers et professionnels. Vente de gel, résine, vernis permanent, vernis à ongles, soins pour les ongles, produits et accessoires pour le nail art, la manucure parmi un choix de grandes marques telles que Harmony Gelish, CND Shellac, China Glaze, Orly, Trind, Konad, Flexbrush et bien d'autres... Vente directe de produits bios de la marque LR HEALTH & BEAUTY (soin visage, corps et cheveux, maquillage, manucure et compléments alimentaires).

  • Adresse :

    Nails Papillons/Tota
    151 Avenue Francis Tonner
    06150, Cannes La Bocca, France

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0650042442
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Aurélie T.
  • Identifiant partenaire :
    FAA447F07E860C8
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    99
  • Dernière mise-à-jour :
    14/08/2017 à 23h54
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 86 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :