Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : motoshop-RAD.fr

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 905 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 6204

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec motoshop-RAD.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent
     
    le 23/09/2017 à 15h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    matériel conforme avec la qualité espérée.
    envoi très rapide. a recommander.
    suggestion: un emballage plus résistant pour ce genre d'articles (visière de casque + écran pinlock ) reçu en parfait état je précise. Par précaution
     
    le 20/09/2017 à 17h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonjour ,malheureusement je n'ai pas été satisfait du produit commandé car trop juste alors que je m'étais fié aux recommandations de rad ( question - réponses), j'ai dû renvoyer le produit à mes frais, j'hésiterais donc à l'avenir pour faire de nouvelles commande.
    Commentaire de motoshop-rad.fr :
    Bonjour,

    Lorsque je fais le calcul pour votre moto Honda CBF1000, d'après le tableau des mesures sur notre site, il vous aurait fallu la taille XXL.

    Comme il est bien stipulé dans nos conditions de vente, les retours sont gratuits en cas d'échange, un montant forfaitaire est en revanche soutiré si un remboursement a été demandé.

    Voir nos conditions ci-après https://www.rad.eu/terms.aspx?language=fr#aterms5

    Si vous avez un doute sur la taille à commander, n'hésitez pas à me contacter par e-mail à info@rad.eu ou par téléphone 03.66.72.24.31.

    Je reste à votre disposition.

    Cordialement,

    Nathalie
    RAD SA
     
    le 20/09/2017 à 17h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prix attractifs et livraison rapide. Rien de plus à dire
     
    le 20/09/2017 à 10h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide et sérieux le top
     
    le 20/09/2017 à 09h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site bien fourni délai de livraison correct suivi professionnel. Je n'hésiterai pas à recommander.
     
    le 20/09/2017 à 08h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide , produit correspond à ma commande. Bon site avec une choix important
     
    le 20/09/2017 à 07h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    article parfait. Emballage parfait. Envoi super rapide.RAD est un must
     
    le 20/09/2017 à 07h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide et bonne prestation
    Rien de negatif
     
    le 18/09/2017 à 14h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    j'ai fait 2 commandes nikel livré tres rapidement bravo
     
    le 17/09/2017 à 11h39

motoshop-RAD.fr

  • RAD, boutique en ligne d'équipement pour motard et moto, casques, accessoires et pièces.

  • Adresse :

    RAD s.a.
    4, Landgemstraat
    9031, Drongen

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0032 92 80 89 29
    Email:
  • Représentant autorisé :
    RAD
  • Identifiant partenaire :
    7A117101018AAF9
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    6204
  • Dernière mise-à-jour :
    23/09/2017 à 15h17
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 6043 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :