Motoblouz

Motoblouz, accrédité par le sceau qualité eKomi Or !

Motoblouz, accrédité par le sceau qualité eKomi Or !

Motoblouz
Boutique en ligne de vêtements moto, casque moto et d'accessoires pour moto, scooter et moto cross. Retrouvez toutes les plus grandes marques pour équiper le motard et sa moto au meilleur prix.

Bottes Sidi crossfire 3 a 500€, utiliser 10Fois sont défaillants, j’ai donc contacter le sav pour trouver une solution
Il m’on envoyer le catalogue des pièces en me demander lesquelles étais défaillantes pour que je puisse les acheter de mon côté !! La moitié du prix des bottes .. 0 services après vente, je suis déçus de la qualité des bottes quand à la réponse que j’ai reçus! Je me retrouve avec des bottes à 500€ qui ne tienne sous la cheville et ne protège plus le tibia c’est extrême et dangereux !! Je ne recommande pas
Super bien
Simple et efficace, très large choix de produit pour ma première commande.
Très grand choix de produits, livraison rapide, je suis déjà à 2 commandes et bientôt la 3eme.
2 semaine d’attente pour avoir des nouvelles de mon retour de produits et quand j’en obtiens suite a une démarche de ma part on me donne des délais non respectés
Client maintenant depuis un petit moment.
J'ai toujours eu une bonne écoute et les problèmes se sont toujours bien arrangés.
La garantie est la....
Je suis content de mes achats et des conseils.
Alexis Chachkine
Facilité de renvoie
La rapidité de livraison
Jusqu'ici aucune critique constructive!! que des compliments!! j'ai toujours été bien accompagné, des téléconseillers et un site au top!! 😍😍😍
Bonjour,
pour répondre à votre question:
La qualité du produit vendu (conforme à sa présentation), la rapidité de livraison en point relais.
Gages d'une entreprise fiable.
Merci
cordialement