Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Mondial Assistance

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 122 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 944

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Mondial Assistance

  • Avis client

     
    /  5
     
    Site clair et simple à utiliser avec des prix attractifs.
     
    le 14/02/2017 à 12h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    a la fin, lorsque tout est payé, les numéro de téléphone en cas de problème ne s'affichent pas . c'est un peu angoissant pour une assurance que l'on doit contacter en cas de problème......j'espère quil sera
    Commentaire de mondial-assistance.fr :
    Bonjour, le numéro d'urgence (joignable 24/7) est reporté sur les documents qui vous sont adressés suite à votre souscription (notamment sur la carte d'assistance à emporter avec vous). Bonne journée, Audrey
     
    le 08/02/2017 à 18h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    tout bon
     
    le 08/02/2017 à 15h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide efficace
     
    le 07/02/2017 à 10h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    la demande sur la destination reste floue; je pense qu'on devrait mentionner le lieu précis pour un stage et ensuite le site nous donne des infos complémentaires
     
    le 30/01/2017 à 18h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres simple et clair avec chrome .
    sur smartphone (safari ) ne fonctionne pas jusqu au bout du formulaire ... enfin sur le mien ...

    sinon efficace ... facile
    merci
     
    le 21/01/2017 à 10h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    clair et rapide
     
    le 20/01/2017 à 10h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le site est simple et épuré.
    J'ai eu le service client, la dame a été réactive et a simplement répondu à mes questions.
    Ne cherche pas à vendre plus .

    Nous partons dans quelques heures, validation de la commande, 1min après les doc sont dans ma boite mail. SUPER !
    Je recommande !!
     
    le 19/01/2017 à 17h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Impeccable
     
    le 14/01/2017 à 05h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Simple, clair, rapide
     
    le 13/01/2017 à 11h32

Mondial Assistance

  • Adresse :

    Mondial Assistance
    Eurosquare 2 - 7 Rue Dora Maar
    93400 Saint-Ouen

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 42 99 82 82
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    2C63ECCF5C6FCC5
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    944
  • Dernière mise-à-jour :
    14/02/2017 à 12h13
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 881 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :