Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Mondial Assistance

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 159 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 936

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Mondial Assistance

  • Avis client

     
    /  5
     
    Impeccable
     
    le 14/01/2017 à 05h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Simple, clair, rapide
     
    le 13/01/2017 à 11h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    site simple d'accès et bien fait
     
    le 12/01/2017 à 09h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Simple, rapide, efficace, le moins cher
     
    le 01/01/2017 à 15h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site très simple d'utilisation,
    rapide et efficace
     
    le 16/12/2016 à 09h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site clair, devis efficace.
    Bien que diverses alertes de sécurité sur l’authentification du site....
    Commentaire de mondial-assistance.fr :
    Bonjour, merci pour votre commentaire. Cette anomalie a été identifiée par nos équipes informatique et est en cours de résolution. Cependant, celle-ci n'a aucun impact sur la sécurité de notre site. Bonne journée, Audrey
     
    le 15/12/2016 à 16h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis allée sur plusieurs sites différents, et c'était le plus clair, où je n'avais pas à me poser des tas de questions pour savoir si l'offre me convenait ou pas.
    Maintenant, j'espère que l'email de confirmation me parviendra en moins de 4 heures, car ce délai me parait très long, et pour l'instant j'ai payé mais je n'ai aucun document prouvant quelle offre j'ai pris.
     
    le 13/12/2016 à 19h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tes facile pour moi qui ne suis pas habitué à naviguer sur internet .Mais j'espère ne pas avoir malgré tout avoir à me servir de cette assurance !!!! Merci
     
    le 13/12/2016 à 17h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    L'application a généré une erreur dans les bénéficiaires. Appel de la hot line qui vous demande d'écrire! Ce n'est pas un service aisé. 3 canaux de communication pour une modification!
    Et je ne suis même pas sûre que le service va être rendu. Je m'attends à des galères pour cette modification!
    Commentaire de mondial-assistance.fr :
    Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Je transmets vos remarques aux équipes concernées afin d'améliorer nos processus. Bonne journée, Audrey
     
    le 12/12/2016 à 09h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien
     
    le 08/12/2016 à 14h14

Mondial Assistance

  • Adresse :

    Mondial Assistance
    Eurosquare 2 - 7 Rue Dora Maar
    93400 Saint-Ouen

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 42 99 82 82
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    2C63ECCF5C6FCC5
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    936
  • Dernière mise-à-jour :
    14/01/2017 à 05h04
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 874 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: