Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Pharmacie de la Fagne

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 239 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4390

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Pharmacie de la Fagne

  • Avis client

     
    /  5
     
    L'envoi à été très rapide.
     
    le 18/01/2018 à 14h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapidite de traitement de ma commande. Suivi de l envoi de celle-ci au top. En resume : parfait.
     
    le 15/01/2018 à 05h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    TB depuis le début, rien à redire.
     
    le 14/01/2018 à 12h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Facile et agreable
     
    le 13/01/2018 à 13h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bien et rapide avec des tarifs valable.
     
    le 13/01/2018 à 07h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon site avec les informations nécessaires et les avertissements pour les médicaments.
    Commandes reçues rapidement et j'apprécie les annotations des pharmaciens.
     
    le 12/01/2018 à 13h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    de l homeopathie que je ne trouvais pas ailleurs
     
    le 12/01/2018 à 10h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le service de commande en ligne est parfait.
    Le service de sollicitations par mail pour obtenir une information sur un produit est par contre inefficace. Je reste toujours dans l'attente de la reponse à la question posée.
     
    le 12/01/2018 à 06h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je ai commandé des gouttes et lorsque je m'en suis servie il y avait des gouttes dans le bouchon, je pense que cela vient du transport.
     
    le 05/01/2018 à 16h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide, facile, efficace
     
    le 05/01/2018 à 12h17

Pharmacie de la Fagne

  • La Parapharmacie MonCoinSanté vend en ligne les produits pour votre santé et votre bien-être. MonCoinSanté est également spécialisé dans les huiles essentielles et les diffuseurs. Nous proposons également une rubrique idée-cadeaux pour les plus petits comme pour les plus grands. Les frais de port en point relais commerçant vous sont offerts dès 50€ d'achat.

  • Adresse :

    Pharmacie de la Fagne
    4 rue Aristide Briand
    59132, Trélon

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 ( 0)3 27 59 70 50
    Email:
  • Représentant autorisé :
    MonCoinSante.com
  • Identifiant partenaire :
    2MB1VLHT95AT536
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4390
  • Dernière mise-à-jour :
    18/01/2018 à 14h00
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4287 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :