Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : Mon-mariage-reussi.com

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 46 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 46

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Mon-mariage-reussi.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très satisfaite de ma commande . Les articles que j'ai commandée sont identiques aux photos affichés sur le site .
    J'ai reçu ma commande très rapidement et elle etait bien emballer et avec une petite carte de remerciement adorable .
    Je suis plus que ravie .
    Merci mon mariage réussi.
     
    le 25/06/2017 à 22h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produits avec un excellent rapport qualité/prix et livraison des plus rapide. Je recommande +++
     
    le 25/06/2017 à 21h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tout est parfait! Suivi et livraison.
    Merci
     
    le 18/06/2017 à 09h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour...ma commande arrivee le surlendemain...donc parfait..commande conforme et surtout très bien emballer avec soin merci à toute l équipe!! Bravo
     
    le 27/05/2017 à 19h42 par Lysiane C.
    suite à une commande du 22/05/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délais respecter.État des réduit parfait. Contente de ma commande. Je recommandés.
     
    le 25/05/2017 à 19h26 par Stéphanie M
    suite à une commande du 17/05/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide et emballage impeccable (les bouteilles en verre ont résisté!).
    Service personnalisé avec un petit billet écrit à la main à l'intérieur : très appréciable !
     
    le 25/05/2017 à 12h42 par Elodie L
    suite à une commande du 16/05/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien rien à redire livraison rapide et produits correspondant à mes attentes
     
    le 20/05/2017 à 22h53 par Elodie P
    suite à une commande du 14/05/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Top! Je suis ravie de mes achats!
     
    le 19/05/2017 à 20h50 par Aurelie P
    suite à une commande du 12/05/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente prestation, produit qui n'était plus disponible. En l'espace de quelque heures vous avez fait le nécessaire afin que je puisse malgré tout effectué ma commande. Vraiment génial !
    Très bonne disponibilité.

    Merci encore

    Le chemin de table est super ;)
     
    le 18/05/2017 à 10h33 par Romain L
    suite à une commande du 27/04/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    waou! super produits de très bonne qualité, livraison très rapide. Irréprochable .
     
    le 14/05/2017 à 20h53 par Judith B
    suite à une commande du 05/05/2017 

Mon-mariage-reussi.com

  • Adresse :

    mon mariage reussi
    147 rue Jean Robuchon
    85200, Fontenay-le-Comte

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033606637268
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Claudine
  • Identifiant partenaire :
    3A78B10EC7FF14A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    46
  • Dernière mise-à-jour :
    25/06/2017 à 22h11
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 44 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :