Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Mon-mariage-reussi.com

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 74 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 74

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Mon-mariage-reussi.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Site à recommander
     
    le 08/12/2017 à 18h36 par Michel D
    suite à une expérience réalisée le 30/11/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente prestation
     
    le 23/11/2017 à 18h25 par Françoise B
    suite à une expérience réalisée le 16/11/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison parfaite produits de bonne qualité
     
    le 18/11/2017 à 16h50 par Valerie-stephen G
    suite à une expérience réalisée le 12/11/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai commandé toute ma décoration sur ce site, échange rapide par mail et personnel très sympathique cela fait plaisir de voir que des personnes sont derrière l'ordinateur et sont professionnelles. Malgré une grosse commande de verrerie tout est arrivé en bonne état. Produits conformes à la photo je recommande vivement !
     
    le 27/10/2017 à 17h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Fortement déçue du colis que j'ai reçu car les clés qui apparaissent sur le site ne correspondent pas à ce que j'avais dans mon colis.
    Les clés apparaissent sur le site comme de vraies clés de taille normale alors qu'en réalité ce sont des clés de la taille d'un pendentif.
    Commentaire de mon-mariage-reussi.com :
    Bonjour,
    Merci pour votre retour. Peut-être est-ce une erreur d’inattention de votre part mais après vérification, votre commande contient bien les clés que vous avez vu sur notre site ci-joint la photo présente lors de votre achat sans aucun zoom : on aperçoit clairement la taille de la clé sur la boite à dragée. De plus sur cette même fiche figure dans la description et ce par 2 fois la dimension du produit : « ces minis clés vintage sont d'une longueur de 2.3 cm et largeur de 1 cm ». Bien cordialement. Anna Service Client Mon Mariage Réussi
     
    le 17/10/2017 à 18h08 par Camille PIRONNEC
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande livrée rapidement et bien protégée car le contenu était fragile.
    Correspond parfaitement à la description.
     
    le 15/10/2017 à 19h14 par Marion B
    suite à une expérience réalisée le 08/10/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le descriptif de l'article est ***, en effet vous notez "Rondins de bois 15 cm"(raison pour laquelle nous commandons) et à la réception il est inscrit sur les rondins diamètre variant de 11 à 14 cm (trop petits pour ce que nous voulions en faire)...Nous sommes très déçus de cette commande qui sera la première et dernière passée sur votre site.
    Cdlt.
    Commentaire de mon-mariage-reussi.com :
    Bonjour,
    Nous sommes désolées que vous ne soyez pas satisfait de votre commande.Effectivement c'est une erreur de dimension qui vient d'être rectifié. Je vous invite donc à passer par notre SAV pour régler le problème au plus vite, par mail à cette adresse mariage.reussi64@gmail.com .Toutes nos excuses pour ce désagrément.
    Cordialement l’équipe Mon Mariage Réussi
     
    le 09/10/2017 à 06h34 par Mezescazes M
    suite à une expérience réalisée le 28/09/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis,tres satisfaite de mes commandes c.est pas cher et c.est exactement comme sur les photos a recommandé j.achete tout pour mon maria
     
    le 15/09/2017 à 04h13 par Gretz P
    suite à une expérience réalisée le 06/09/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous avons bien reçu ce que nous avons commandé, en très bon état malgré la fragilité de la commande. Tout a été préparé minutieusement. La communication avec mon mariage réussi a été irréprochable alors qu'il n'y avait plus en stock ce que nous voulions. Merci.
     
    le 08/09/2017 à 08h21 par Marie-Clélie C
    suite à une expérience réalisée le 09/08/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon site. Qualité des produits et livraison rapide. Grand choix de décoration et prix compétitifs.
     
    le 07/09/2017 à 21h45 par Mélanie D
    suite à une expérience réalisée le 01/09/2017 

Mon-mariage-reussi.com

  • Adresse :

    mon mariage reussi
    147 rue Jean Robuchon
    85200, Fontenay-le-Comte

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033606637268
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Claudine
  • Identifiant partenaire :
    3A78B10EC7FF14A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    74
  • Dernière mise-à-jour :
    08/12/2017 à 18h36
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 69 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :