Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Mon-mariage-reussi.com

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 70 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 70

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Mon-mariage-reussi.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Fortement déçue du colis que j'ai reçu car les clés qui apparaissent sur le site ne correspondent pas à ce que j'avais dans mon colis.
    Les clés apparaissent sur le site comme de vraies clés de taille normale alors qu'en réalité ce sont des clés de la taille d'un pendentif.
    Commentaire de mon-mariage-reussi.com :
    Bonjour,
    Merci pour votre retour. Peut-être est-ce une erreur d’inattention de votre part mais après vérification, votre commande contient bien les clés que vous avez vues sur notre site comme le montre la photo présente lors de votre achat : sans aucun zoom on aperçoit clairement la taille de la clé sur la boite à dragée. De plus sur cette même fiche figure dans la description et ce par deux fois la dimension du produit : « ces minis clés vintage sont d'une longueur de 2.3 cm et largeur de 1 cm ». Bien cordialement. Anna Service Client Mon Mariage Réussi
     
    le 17/10/2017 à 18h08 par Camille PIRONNEC
    suite à une commande du 11/10/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande livrée rapidement et bien protégée car le contenu était fragile.
    Correspond parfaitement à la description.
     
    le 15/10/2017 à 19h14 par Marion B
    suite à une commande du 08/10/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le descriptif de l'article est ***, en effet vous notez "Rondins de bois 15 cm"(raison pour laquelle nous commandons) et à la réception il est inscrit sur les rondins diamètre variant de 11 à 14 cm (trop petits pour ce que nous voulions en faire)...Nous sommes très déçus de cette commande qui sera la première et dernière passée sur votre site.
    Cdlt.
    Commentaire de mon-mariage-reussi.com :
    Bonjour,
    Nous sommes désolées que vous ne soyez pas satisfait de votre commande.Effectivement c'est une erreur de dimension qui vient d'être rectifié. Je vous invite donc à passer par notre SAV pour régler le problème au plus vite, par mail à cette adresse mariage.reussi64@gmail.com .Toutes nos excuses pour ce désagrément.
    Cordialement l’équipe Mon Mariage Réussi
     
    le 09/10/2017 à 06h34 par Mezescazes M
    suite à une commande du 28/09/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis,tres satisfaite de mes commandes c.est pas cher et c.est exactement comme sur les photos a recommandé j.achete tout pour mon maria
     
    le 15/09/2017 à 04h13 par Gretz P
    suite à une commande du 06/09/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous avons bien reçu ce que nous avons commandé, en très bon état malgré la fragilité de la commande. Tout a été préparé minutieusement. La communication avec mon mariage réussi a été irréprochable alors qu'il n'y avait plus en stock ce que nous voulions. Merci.
     
    le 08/09/2017 à 08h21 par Marie-Clélie C
    suite à une commande du 09/08/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon site. Qualité des produits et livraison rapide. Grand choix de décoration et prix compétitifs.
     
    le 07/09/2017 à 21h45 par Mélanie D
    suite à une commande du 01/09/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous sommes très contents de nos achats, la livraison a été très rapide et le résultat nous satisfait pleinement: de jolies boîtes à dragées et un magnifique livre d'or pour notre mariage, nous sommes ravis!
     
    le 05/09/2017 à 17h41 par Cécile G
    suite à une commande du 30/08/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très contente des produits reçus !
     
    le 01/09/2017 à 15h56 par Eugénie D
    suite à une commande du 28/08/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très belles bougies, emballage parfait rien de cassé.
     
    le 27/08/2017 à 21h04 par Isabelle Z
    suite à une commande du 19/08/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    parfait et rapide
     
    le 24/08/2017 à 21h06 par Dylan K
    suite à une commande du 13/08/2017 

Mon-mariage-reussi.com

  • Adresse :

    mon mariage reussi
    147 rue Jean Robuchon
    85200, Fontenay-le-Comte

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033606637268
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Claudine
  • Identifiant partenaire :
    3A78B10EC7FF14A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    70
  • Dernière mise-à-jour :
    17/10/2017 à 18h08
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 65 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :